| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.06.2018, 21:00 | #1 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. небольшое пояснение к моей предыдущей реплике. чтобы некоторые читатели УЖЭ могли сориентироваться в _расах четвёртого круга Земли_ (см. ТД Блаватской), мне не трудно сделать здесь проекцию. 12 ступеней познавания (см. УЖЭ) соответствуют 24 подрасам ТД, начиная с _пятой подрасы третьей расы_, и завершая _седьмой подрасой седьмой расы_. ----------- есть ещё более строгая подробная система стратификации (опубликована не менее 50 лет назад), но на русский она к этому моменту не переведена, к сожалению. :-) Последний раз редактировалось valttp, 17.06.2018 в 21:07. | | | Этот пользователь сказал Спасибо valttp за это сообщение. | | 18.06.2018, 09:06 | #2 | Рег-ция: 14.05.2017 Сообщения: 310 Благодарности: 28 Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от valttp чтобы некоторые читатели УЖЭ могли сориентироваться в _расах четвёртого круга Земли_ (см. ТД Блаватской), мне не трудно сделать здесь проекцию. 12 ступеней познавания (см. УЖЭ) соответствуют 24 подрасам ТД, начиная с _пятой подрасы третьей расы_, и завершая _седьмой подрасой седьмой расы_. | А вы к нам, сирым и убогим, из более совершенного мира заглянули очевидно? | | | 18.06.2018, 10:20 | #3 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Futuris Цитата: Сообщение от valttp чтобы некоторые читатели УЖЭ могли сориентироваться в _расах четвёртого круга Земли_ (см. ТД Блаватской), мне не трудно сделать здесь проекцию. 12 ступеней познавания (см. УЖЭ) соответствуют 24 подрасам ТД, начиная с _пятой подрасы третьей расы_, и завершая _седьмой подрасой седьмой расы_. | А вы к нам, сирым и убогим, из более совершенного мира заглянули очевидно? | :-) понятия не имею, из какого мира я сюда заглянул. если кто меня и оценивал/оценивает, то мне об этом не сообщают. сам себя я оценить не могу по очевидным причинам - это может сделать только тот, кто на порядок круче, а с такими я в связях не состою. но мне хватает некоторых публичных знаний, чтобы адекватно прочувствовать и оценить общее психо-ментальное состояние человечества с предложенной в ТД и ПМ стратификацией смертных. :-) | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо valttp за это сообщение. | | 18.06.2018, 13:40 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. valttp, есть тема "Агни Йога и Теософия". Здесь мы вопросы разбираем. | | | 18.06.2018, 15:36 | #5 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Эвиза valttp, есть тема "Агни Йога и Теософия". Здесь мы вопросы разбираем. | простите, Эвиза. :-) у меня вопросов к _Дневникам_ нет. я уже их квалифицировал здесь. на мой взгляд, здесь нет и тех, кто может ответить на вопросы к _дневникам_, а поскольку сами _дневники_ ответить на вопросы к себе не могут, то полезность дискуссии в теме с таким названием теряет всякий смысл. если Вы, Эвиза, этот смысл видите - завидую вашему ясновидению. ещё раз простите, удаляюсь в тему "Агни Йога и Теософия", да и там уже почти не осталось с кем поговорить и кого послушать. печаль. :-) | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |