| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.06.2018, 06:55 | #1 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от antares Он что, по-вашему, говорит о себе во множественном лице и действует сразу в трех Космических направлениях и имеет сразу трех великих спутниц по Космическому Праву? | Немного не по вопросу, но ответ здесь есть .После смерти ламы Дорже из Тибета буддийские монахи начинают искать по всему миру детей, в которых воплотилась душа умершего. Они находят американского мальчика Джесси и двух индусов — Раджу и Гиту, которые втроем стали объектом реинкарнации. | __________________________________________________ ________________ Да, да, особенно индийские рассказы Источника очень смотрелись бы как Индийское Кино: "22/-. Яро могу дать страницу, оявленную Мне с тобою в Индии... Ярая тут шла изгнанная из дома из за ярого ей тут обвинения в страстной кражи кольца мачехи. Но ярую выгнали из за ярой ее красоты и уявления к ней страстной любви сына мачехи. Ярая шла лесной дорогой для сокращения пути и яро повстречалась со Мною, возвращавшимся с охоты. Я был один и яро торопился дойти до Моего дома, до наступления темноты. Но такая тут встреча с молодой, страстно красивой девушкой, оявленной, видимо, на яром бедственном положении, ибо ярая шла и слезы текли из ее прекрасных глаз, - задержала Меня. Яро Я остановился и спросил - "не могу ли Я чем либо помочь ей?" и ярая доверчиво посмотрела на Меня и сказала: "Помоги Мне пройти ярый лес, боюсь диких зверей." И яро Я спросил, но почему она тут одна в такой чаще?" И ярая страстно сказала: "меня выгнали из дома. Ярая мачеха изгнала меня из дома и яро мне некуда идти и я решила найти своих родственников, но они живут далеко отсюда и я боюсь не дойти до ярой темноты." И яро Я спросил, где и кто ее родственники? И ярая назвала Мне богатого Земиндара, жившего далеко от места нашей встречи. Яро Я спросил, но нет ли кого ближе отсюда и ярая сказала: "но моя мать была издалека и яро у меня никого тут нет, ибо отец умер и оставил меня с мачехой, у которой сын от первого мужа и маленький сын от моего отца. Но яро не хочу уявиться женою ее сына." И яро Я спросил: "кто был ее отец". И ярая назвала Мне известного Пандита и яро состоятельного человека. Яро решил помочь несчастной сироте, у которой не было никакой родни, кроме отдаленного Земиндара, Я задумался и решил ее спасти. Я спросил ее: согласна ли она довериться Мне и яро Я отведу ее в Мой дом, а на следующий день отвезу к ее родне… Ярая девушка с изумлением слушала, как Меня называли Махараджей, и яро, наконец спросила Меня - "как же я должна называть тебя?" ибо ярая никогда еще не встречала Махараджей. И яро Я сказал: "Но яро не важно как называть Меня. Мое имя тут оявлено, как Аджита, и яро можешь называть Меня этим именем." Но девушка сказала: "Нет яро не могу оявляться на такой фамильярности. Я буду называть тебя Махараджей." Я улыбнулся и сказал - " яро не важно, называй, как хочешь." Нам подали ужин и ярая девушка закусила с аппетитом, ибо ярая ничего не ела с самого утра. После ужина она прошла с женою управляющего в приготовленное ей помещение. Но Я долго не мог уснуть, ибо красота и грация и непосредственность девушки Меня страстно тут привлекала и захватила всю Мою душу. Яро Я старался обдумать, как Мне лучше оявить ее своей тут женою..." Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 11.06.2018 в 07:58. | | | 12.06.2018, 20:20 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от antares Да, да, особенно индийские рассказы Источника очень смотрелись бы как Индийское Кино: | Этот цинизм который вы исторгаете, когда ни будь пройдет, когда поймете, что значит любовь, что значит ее потерять, и какие самые яркие впечатления становятся самыми дорогими и значимыми. | | | 12.06.2018, 21:12 | #3 | Banned Рег-ция: 09.05.2018 Сообщения: 312 Благодарности: 5 Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Каждый имеет право критически относиться ко всему. "Подвергай все сомнению" - сказано давно. А что подлогом писем можно нанести ощутимый удар по последователям АЙ - это уж совершенно точно. Поскольку все Великие ушли и все осталось на воле последователей, что называется, без пастыря, то ударить в этот момент кажется вполне логичным. Про липу с козлами, например, мне очевидно, что это чужое. С черной магией - тож фэйк, даже обсуждать сейчас не хочется, может попозже. С зубами: У меня как-то три дня сильно болели зубы и извели совсем. Я обратился к Владыке - через 10 секунд я почувствовал в месте зубной боли пустоту и облегчение. Это для сравнения - ведь все познается в сравнении, а не просто "я не согласен." Далее, зубной гной, если и попадает в желудок, то на самом деле не может навредить организму. Во-первых, его мало для этого, или надо предположить, что он там рекой лился. В желудке в результате действия желудочных кислот весь этот гной будет нейтрализован. Другое дело, если гной попадает прямо в кровь. Даже лекарства на западе рекомендуют принимать перорально, но не путем инъекций, потому как это естественный процесс и организм в желудке имеет защитные механизмы. Так что отравление гноем - весьма сомнительно. Но лучше бы выслушать здесь профессионала-врача, на этот счет, надеюсь такие найдутся. Последний раз редактировалось Sator, 12.06.2018 в 21:15. | | | 12.06.2018, 22:07 | #4 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от Sator Но лучше бы выслушать здесь профессионала-врача, на этот счет, надеюсь такие найдутся. | Профи лечил. Разберитесь лучше с записями , там есть все ответы. Чжуд-Ши, Лхан-Тхабс, Канон Врачебной Науки, Аюрведа и Аккупунктура и Химия. я к примеру двадцать лет ломал голову над "вилкой" Н.К. , в записях нашел ответ. | | | 12.06.2018, 22:22 | #5 | Banned Рег-ция: 09.05.2018 Сообщения: 312 Благодарности: 5 Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Sator Но лучше бы выслушать здесь профессионала-врача, на этот счет, надеюсь такие найдутся. | Профи лечил. Разберитесь лучше с записями , там есть все ответы. Чжуд-Ши, Лхан-Тхабс, Канон Врачебной Науки, Аюрведа и Аккупунктура и Химия. я к примеру двадцать лет ломал голову над "вилкой" Н.К. , в записях нашел ответ. | Нужен независимый источник, а не из записей дневника, да и что с того, что кто-то ломал голову. Вопрос про возможность отравления зубным гноем - это должен сказать врач-профи. ЗЫ: И "лучше" не говорите, что мне делать. Вы пока ничего не сказали в теме по-существу - вот "лучше" что-то и скажите. Последний раз редактировалось Sator, 12.06.2018 в 22:26. | | | 12.06.2018, 22:28 | #6 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от Sator Вопрос про возможность отравления зубным гноем - это должен сказать врач-профи. | Если вы только на это обратили внимания, то ответа не найдете. | | | 12.06.2018, 22:59 | #7 | Рег-ция: 04.11.2017 Сообщения: 202 Благодарности: 21 Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от Sator Вопрос про возможность отравления зубным гноем - это должен сказать врач-профи. | Дожили! Уже неймется подвергнуть врачебной ревизии письма Е.И. Рерих: " Вам следует знать, что зубной гной проникает в организм и в первую очередь поражает предстательную железу. После этого Вы должны придерживаться особого режима". Эта фраза доказывает что Е.И.Рерих не только была знакома с проблемой Фуямы, но и всецело доверяла диагнозу Владыки, раз посылала Мнение одному своему адресату. Последний раз редактировалось Ларис, 12.06.2018 в 23:04. | | | 12.06.2018, 23:05 | #8 | Banned Рег-ция: 09.05.2018 Сообщения: 312 Благодарности: 5 Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от Ларис Цитата: Сообщение от Sator Вопрос про возможность отравления зубным гноем - это должен сказать врач-профи. | Дожили! Уже неймется подвергнуть врачебной ревизии письма Е.И. Рерих: " Вам следует знать, что зубной гной проникает в организм и в первую очередь поражает предстательную железу. После этого Вы должны придерживаться особого режима". Эта фраза доказывает что Е.И.Рерих не только была знакома с проблемой Фуямы, но и доверяла диагнозу Владыки посылая Мнение одному своему адресату. | Ну, во-первых, есть сомнения, что все письма - письма ЕИ. Поэтому приходится проверять все. А как же? А вы на легковерии хотите в Шамбалу? Пробовать не вредно. | | | 13.06.2018, 06:44 | #9 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от Ларис Цитата: Сообщение от Sator Вопрос про возможность отравления зубным гноем - это должен сказать врач-профи. | Дожили! Уже неймется подвергнуть врачебной ревизии письма Е.И. Рерих: " Вам следует знать, что зубной гной проникает в организм и в первую очередь поражает предстательную железу. После этого Вы должны придерживаться особого режима". Эта фраза доказывает что Е.И.Рерих не только была знакома с проблемой Фуямы, но и всецело доверяла диагнозу Владыки, раз посылала Мнение одному своему адресату. | К сожалению, больные зубы действительно отравляют организм. Источник это прекрасно знал из писем Е.И. и именно поэтому использовал в своих "Откровениях". Источник вообще, хорошо знаком с Агни-Йогой и предыдущими Записями Учения Живой Этики и использует очень умело каждое непонятное для последователей место. Любопытно, что именно враги, т.е. Порума, Хорш и иже с ними как раз ничего не сделали с тетрадями Е.И., которые она просила вернуть, а их дети отдали их в Амхерст-колледж, где они, похоже, пролежали в целости и сохранности. А вот "друзья" как раз "постарались" и помогли создать этот "изумительный", как пишет Источник, шедевр для будущих поколений. | | | 13.06.2018, 07:25 | #10 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от Sator Далее, зубной гной, если и попадает в желудок, то на самом деле не может навредить организму. | Зубной гной попадает в кровь, а уж потом куда угодно. В любом случае, очаг инфекции в организме это бомба. Есть такая штука как периодонтит, гранулемы на корнях зубов (неправильно леченых и обычных), которые сами не проходят. Я так перелечивал несколько зубов и один пришлось удалить. Процесс может протекать длительное время бессимптомно (в Письмах или у Фосдик было, что у Н.К. зубы портились бессимптомно), проблемы выявляются на томографии челюсти или на панорамном снимке, ну и на снимках отдельных зубов. Последний раз редактировалось Michael, 13.06.2018 в 07:27. | | | 13.06.2018, 09:55 | #11 | Banned Рег-ция: 09.05.2018 Сообщения: 312 Благодарности: 5 Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Sator Далее, зубной гной, если и попадает в желудок, то на самом деле не может навредить организму. | Зубной гной попадает в кровь, а уж потом куда угодно. В любом случае, очаг инфекции в организме это бомба. Есть такая штука как периодонтит, гранулемы на корнях зубов (неправильно леченых и обычных), которые сами не проходят. Я так перелечивал несколько зубов и один пришлось удалить. Процесс может протекать длительное время бессимптомно (в Письмах или у Фосдик было, что у Н.К. зубы портились бессимптомно), проблемы выявляются на томографии челюсти или на панорамном снимке, ну и на снимках отдельных зубов. | Собственно, не настаиваю - поэтому и предлагал послушать врача-профи. | | | 12.06.2018, 21:19 | #12 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от antares Да, да, особенно индийские рассказы Источника очень смотрелись бы как Индийское Кино: | Этот цинизм который вы исторгаете, когда ни будь пройдет, когда поймете, что значит любовь, что значит ее потерять, и какие самые яркие впечатления становятся самыми дорогими и значимыми. | Не думайте, что мне 14 лет. Но я отличаю напыщенные чувства от любви сердца, которая не знает преград времени. Очень не уважаю цинизм. Поэтому цинизм Источника так возмущает мою душу. Последний раз редактировалось antares, 12.06.2018 в 21:23. | | | 12.06.2018, 21:46 | #13 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от antares Поэтому | Вы его исторгаете. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |