| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.04.2018, 10:07 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Реакция сообщества на стих. Валера, что положительного Вы сделали, так это высветили автора этого стихотворения. Кто же это такой? Хотя бы из Википедии Джордж Юрий Райт (англ. George Yury Right, до 2018 года — Юрий Леонидович Нестеренко, род. 9 октября 1972, Москва) — американский прозаик, поэт и публицист российского происхождения. Окончил факультет кибернетики МИФИ с красным дипломом. В 2010 году эмигрировал из России в США[1], где в 2011 году получил политическое убежище[1]. При получении американского гражданства сменил официальное имя на George Right (полностью — George Yury Right), которое ранее использовал в качестве литературного псевдонима. Теперь в качестве псевдонима используется его прежнее имя Юрий Нестеренко[2][3]. В настоящее время проживает в штате Флорида США, в городе Виро-Бич[3]. Религиозные и политические взгляды Декларирует себя как атеиста, рационалиста, космополита, радикального антикоммуниста и антиисламиста[13]. Придерживается расистских взглядов, подчеркивая при этом, что расизм сам по себе означает лишь признание биологического неравенства рас, но не означает ненависти или насилия по расовому признаку[14]. Аналогично поддерживает гомофобов, одновременно осуждая насилие против сексуальных меньшинств[15]. Политические взгляды в целом изложены в статье «Мои координаты». Открыто позиционирует себя в качестве непримиримого противника политической системы, сложившейся при президентах В. В. Путине и Д. А. Медведеве. Сторонник пересмотра итогов Второй мировой войны и «развенчания культа так называемой Победы»[16]. Участник «Стратегии-31». Подписант многих открытых писем и обращений российской оппозиции, в том числе в марте 2010 года — обращение «Путин должен уйти». В российско-грузинском конфликте поддерживает позицию грузинских властей, называя Россию агрессором и требуя немедленного вывода российских войск из зоны конфликта. Аналогичную позицию занимает в российско-украинском конфликте[17] Внешность у этого гражданина соответствующая. Можете посмотреть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B2%D0%B8%D1%87 Так что Валера, на такого субъекта у большинства форумчан плохая реакция или как на пустое место. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 03.04.2018, 10:20 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Реакция сообщества на стих. Вот ещё перлы политические Ю. Нестеренко. «Россия есть зло, причём — мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, всё, что направлено против России, есть благо». Вот ещё: - «Вообще Россия — страна удивительной, прямо-таки космической гармонии: в ней омерзительно абсолютно всё. Власть, оппозиция, климат, дороги, СМИ, экономика — ни единая деталь не портит картины, выламываясь из общего стиля». Валера, как Вы находите таких поэтов? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 03.04.2018, 16:18 | #3 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Реакция сообщества на стих. Цитата: Сообщение от Эвиза Вот ещё перлы политические Ю. Нестеренко. «Россия есть зло, причём — мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, всё, что направлено против России, есть благо». Вот ещё: - «Вообще Россия — страна удивительной, прямо-таки космической гармонии: в ней омерзительно абсолютно всё. Власть, оппозиция, климат, дороги, СМИ, экономика — ни единая деталь не портит картины, выламываясь из общего стиля». Валера, как Вы находите таких поэтов? | Он просто непытался увидеть иную сторону. Пусть попробует.. __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | | | 03.04.2018, 17:12 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Реакция сообщества на стих. Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от Эвиза Вот ещё перлы политические Ю. Нестеренко. «Россия есть зло, причём — мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, всё, что направлено против России, есть благо». Вот ещё: - «Вообще Россия — страна удивительной, прямо-таки космической гармонии: в ней омерзительно абсолютно всё. Власть, оппозиция, климат, дороги, СМИ, экономика — ни единая деталь не портит картины, выламываясь из общего стиля». Валера, как Вы находите таких поэтов? | Он просто непытался увидеть иную сторону. Пусть попробует.. | Валера, этот...даже не знаю как его прилично назвать эта личность получил в ВЫСШЕЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ОДНОМ ИЗ САМЫХ ПРЕСТИЖНЫХ ВУЗОВ СТОЛИЦЫ и потом поехал в США поливать грязью Россию. Пробовать он ничего не будет. Ему в США надо деньги зарабатывать. Валера, так позитив или негатив Вы принесли на форум этой темой? Что же Вы корите других в том, что сами делаете? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 03.04.2018, 17:34 | #5 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Реакция сообщества на стих. Я выложил стих, и вызвал реакцию этим стихом.( но негатив в данном случаи я не приносил) Каждый как об камень предкновения перецепился и в сердцах проявил себя.Но обратите внимание , что есть таки личности не идущие на поводу эмоций а трезво россуждающие .Ктото увидел в этом стихе паралели между Союзом и фашисской германией, ктото увидел подвох и провокацию..И снова тема скотилась до обсуждения текущего положения между Украиной и Россией.. Это больная тема но здравые мысли люди высказали именно в этой теме..Значит таки польза есть. __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | | | 03.04.2018, 17:45 | #6 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,106 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Реакция сообщества на стих. Какая "паралель между фашистской Германией"...Историю надо знать хотя бы элементарную и факты... Свастика была в ходу в Красной Армии определенный период времени, именно как славянский символ, "Коловрат". Но потом от него отказались именно по причине появления этого символа , только в противоположным вращением, у гитлеровцев. А стих провокация, как и все посты в теме об Украине... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 03.04.2018, 19:32 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реакция сообщества на стих. Цитата: Сообщение от valera Ктото увидел в этом стихе паралели между Союзом и фашисской германией | Кто кроме Вас? | | | 03.04.2018, 19:36 | #8 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Реакция сообщества на стих. Уважаемая администрация - прошу удалить данную тему. __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |