| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.02.2018, 18:07 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от Migrant Но очень жаль, что тот, кто нападал на меня, не знал, что мой огонь - он у меня перимущественно заградительный | Не было речи о том, что нападали на вас. | У вас не было - у меня есть. Согласитесь, что я вправе отвечать так, как это понимаю и чувствую. Цитата: Сообщение от romvos У кого какой огонь - на лбу не написано, тем более на профиле форума. | Почему не написано? Очень даже видно и заметно кто и что из себя представляет. Это во-первых, а во-вторых, я не вступаю в жёсткую дискуссию с теми, кто не ведёт какой-либо линии. Есть позиция, значит есть основа, вот с нею я дискутирую. Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от Migrant но не принявшие Учение в Духе не имеют щита, | Т.е. над людьми, которые знать не знают про Учение, но при этом в жизни могут применять некоторые принципы и правильные рассуждения, не имеют над собой Щита? | Да. А вы не знали? Но в Учении сказано об этом много. Если вам интересно, то в книгах "Высокий Путь" Владыкой сказано об этом прямо. Поищите. Цитата: Сообщение от romvos А человек только вступивший на путь изучения? Тоже должен принимать весь "жар ваших огней"? И вы готовы, опалить до состояния, когда он сойдет с пути? Характеристика "только вступивший на путь" она вне времени. Даже человек десяток лет изучающий книги АЙ вполне может быть "только вступившим". Каждый идет со своей скоростью. | Человек, только вступивший на Путь изучения естественно должен быть привечен, но если с порога он будет заявлять нечто противоречащее Учению, то не от большого ума. Разве мы входим в первый класс с апломбом профессора? Нет, естественно. Вот в боксе и единоборствах мы понимаем это, что новичок проходит испытания, а тут? А здесь, если честно, ещё жёстче. Потому что Учение дано кшатриям, то есть воинам. И всем, приходящим к Учению, свыше дана Сила. Цитата: Сообщение от romvos Я не могу себе представить груз ответственности, если при переходе Великих границ мне скажут: посмотри на этих людей, ты "ударил" их так, что они больше не смогли подняться. Не верю, что у такого человека есть право идти дальше. | Дальше идти имеют право все! Идти дальше - закон эволюции. И даже разбойник имеет такое право. Что же касается "ты "ударил" их так, что они больше не смогли подняться", отвечу просто: не надо подставляться! Но... конечно же жаль, что обидел кого-то, очень жаль, что проявил силу там, где можно было встретить теплом. И это пусть будет принято не в качестве оправдания, но у каждого есть свои скелеты в шкафу. За некоторые мне, да, стыдно. И, поверьте, я за свои грехи отвечаю по жизни не менее жёстко. Но, вероятно, таков мой путь, он и розами осыпан, но он осыпан и шипами. Цитата: Сообщение от romvos Вы в праве поступать как считаете нужным. Каждый пожнет свои следствия. Люди и сами сходят с пути слишком часто. Я хочу помогать им на этом пути остаться, а не сталкивать с него. | Вы знаете, у меня такие же намерения, такие же мотивы в моих делах. И... прошу у всех, кому я когда-либо причинил боль, прощения. Последний раз редактировалось Migrant, 07.02.2018 в 18:12. | | | 07.02.2018, 18:46 | #2 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Migrant отвечу просто: не надо подставляться! | Не знал, что в Агни Йоге действует закон животного царства. Видимо я что то пропустил. Цитата: Сообщение от Migrant Да. А вы не знали? | А мне казалось людей встречают по светотени, а не по тому, что они изучают\читают. Цитата: Сообщение от Migrant Учение дано кшатриям, то есть воинам. | Учение дано всем. Цитата: Сообщение от Migrant А здесь, если честно, ещё жёстче. | Мне не понятно, почему некоторые взяли на себя право судить и осуждать. Этого я в Учении нигде не встречал. Я в корне не согласен с вами по многим позициям. Но моё мнение, что называется.. как дырка в ухе - есть у каждого. | | | 07.02.2018, 22:11 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от Migrant отвечу просто: не надо подставляться! | Не знал, что в Агни Йоге действует закон животного царства. Видимо я что то пропустил. Цитата: Сообщение от Migrant Да. А вы не знали? | А мне казалось людей встречают по светотени, а не по тому, что они изучают\читают. Цитата: Сообщение от Migrant Учение дано кшатриям, то есть воинам. | Учение дано всем. Цитата: Сообщение от Migrant А здесь, если честно, ещё жёстче. | Мне не понятно, почему некоторые взяли на себя право судить и осуждать. Этого я в Учении нигде не встречал. Я в корне не согласен с вами по многим позициям. Но моё мнение, что называется.. как дырка в ухе - есть у каждого. | Я понял. С вами вести диалог - это постоянно обсуждать некие новые и новые аспекты вашей обиды на меня. Что могу сказать? Простите, если нанес вам оскорбление или задел ваше честолюбие. По поводу того, кому дано Учение. Ключ к пониманию Учения в этом тексте из Пуран: «Две личности Девапи, Куру и Мару (Мору) из рода Икшваку, продолжают жить на протяжении Четырех Веков, обитая в Калапа (Шамбала). Они вернутся сюда в начале Века Крита. Мару (Мориа) сын Шигра силою Йоги продолжает жить... Он восстановит расу кшатриев, Солнечной династии». | | | 07.02.2018, 22:30 | #4 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Migrant вашей обиды на меня | Вы меня ничем не обижали. Это первый прямой диалог с вами. Если вы заденете моё честолюбие - буду благодарен. Пусть страдает - это полезно. Я просто с вами не согласен, и не могу разделить ваших взглядов. Кроме того, в ваших извинениях не вижу смысла. По той причине, что вы не намерены менять свой вектор. Я не утверждаю его ложность и не даю ему оценку, а только констатирую. Вы намерены и далее "опалять", какой смысл тогда извиняться? Если бы вы пришли к мысли, что это вам больше не подходит, и вы не хотите дальше так поступать... и считаете нужным извиниться перед тем, кого опалили раньше - всецело бы вас поддержал. Но вы приняли решение и следуете ему (лучше уж так, чем метаться флюгером на ветру). Мне нечего вам возразить - свобода воли. | | | 07.02.2018, 22:55 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от Migrant вашей обиды на меня | Вы меня ничем не обижали. Это первый прямой диалог с вами. Если вы заденете моё честолюбие - буду благодарен. Пусть страдает - это полезно. Я просто с вами не согласен, и не могу разделить ваших взглядов. Кроме того, в ваших извинениях не вижу смысла. По той причине, что вы не намерены менять свой вектор. Я не утверждаю его ложность и не даю ему оценку, а только констатирую. Вы намерены и далее "опалять", какой смысл тогда извиняться? Если бы вы пришли к мысли, что это вам больше не подходит, и вы не хотите дальше так поступать... и считаете нужным извиниться перед тем, кого опалили раньше - всецело бы вас поддержал. Но вы приняли решение и следуете ему (лучше уж так, чем метаться флюгером на ветру). Мне нечего вам возразить - свобода воли. | Ну что вам ответить? Возраст делает нас спокойнее, вдумчивее. И опалят у меня нет желаний, как и не было. Но есть некоторые мои убеждения, за которые буду стоять и утверждение которых считаю важным. | | | 08.02.2018, 00:01 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Migrant тот, кто нападал на меня, не знал, что мой огонь - он у меня перимущественно заградительный, он не есть огонь моей ярости, и если кто-то опалился, то опаление было от его личного огня | Красивая лапша. Но пусть так она и звучит .  И вот теперь, сто лет спустя, подумаем о том, что происходит в окружающем нас мире, когда скрещиваются токи двух тех, кому дана сила Учения и оба огня "заградительных" Цитата: Сообщение от Migrant Что же касается "ты "ударил" их так, что они больше не смогли подняться", отвечу просто: не надо подставляться! | А вам никто не подставлялся. Просто ваши "оградительные" огни были ниже третьей чакры. А когда поставилось действенное ограждение третьему лицу, по низам, то вы почему-то инсульт схлопотали. "Не надо было подставляться " Цитата: Сообщение от Migrant Но... конечно же жаль, что обидел кого-то, очень жаль, что проявил силу там, где можно было встретить теплом | Проявили, но не силу, а хамство. Про это вам тут писали миллион раз. Тепла никто не просил - кшатрии-ж. Но и хамства никто не ожидал - Солнечные Кшатрии не хамят Цитата: Сообщение от Migrant И... прошу у всех, кому я когда-либо причинил боль, прощения. | Карикатуру измени. "ху"дожник". Оскорбил тем, что женщин перепутал, и нахамил от полноты сердечной. Просто женщины хамства не прощают - они от хамов отстраняются. Последний раз редактировалось Пандора, 08.02.2018 в 00:14. | | | 08.02.2018, 00:12 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от alex61 как в Агни Йоге, старый мир и старую землю никто не вспомянет! | Присоединяюсь. Прошлое, оно хорошо тем, что уже прошло, жаль, конечно, что столько много труда приходится тратить на исправление последствий чужого хамства, но с другой стороны "медали" многим женщинам помогли , многие незаметно для себя перешли на созидание. Да, они стали меняться, стали чувствовать, что нужно иначе, что Свет это совсем-совсем иначе. Ладно, пока. Но от мигранта-хуйдожника новую карикатуру ждем-с | | | 08.02.2018, 00:45 | #8 | Рег-ция: 29.03.2016 Адрес: Италия Сообщения: 103 Благодарности: 63 Поблагодарили 115 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Дорогой Мигрант, пусть будет вам наградой та грубость, что сыплется на вас. Тот, кто получает множество незаслуженных поклепов здесь, в миру, тот ближе ангелам, чем многие...... Вы - прекрасный Художник и достойный человек. Каждый из нас имеет свой опыт. Кто-то прошел дальше в одном, кто-то в другом. Кто-то, к примеру, в течении многих воплощений культивировал в себе аспект миротворчества, другой же, наоборот, все это время воевал. Нет среди нас совершенных, каждому целое поле работы над собой. Но и то, что было получено нам не принадлежит, и даже крошечная капля нашего опыта может помочь кому-то в его пути. Почему миротворец не может делиться опытом сохранения мира, а воин опытом ведения битвы? Невежество и тьму можно и нужно предавать огню! Главное, не забывать, ради чего это делается, ради чего наносится удар, и что превыше всего... | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Larga Vereska за это сообщение. | | 08.02.2018, 00:52 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Larga Vereska Дорогой Мигрант, пусть будет вам наградой та грубость, что сыплется на вас. Тот, кто получает множество незаслуженных поклепов здесь, в миру, тот ближе ангелам, чем многие...... Вы - прекрасный Художник и достойный человек. Каждый из нас имеет свой опыт. Кто-то прошел дальше в одном, кто-то в другом. Кто-то, к примеру, в течении многих воплощений культивировал в себе аспект миротворчества, другой же, наоборот, все это время воевал. Нет среди нас совершенных, каждому целое поле работы над собой. Но и то, что было получено нам не принадлежит, и даже крошечная капля нашего опыта может помочь кому-то в его пути. Почему миротворец не может делиться опытом сохранения мира, а воин опытом ведения битвы? Невежество и тьму можно и нужно предавать огню! Главное, не забывать, ради чего это делается, ради чего наносится удар, и что превыше всего... | Спасибо, Ларга. Вереска. Не все знают какой вы глубокий человек, не читали ваших стихов, не читали вашей прозы... Уверен, ознакомившись с вашим творчеством, они общались бы с вами более почтительно. | | | 08.02.2018, 17:55 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Migrant О, Пандора, и ты со своим сундуком! Здрасте вам наше! И всё это ты с собой носишь? Плюнь и забудь! | Нет, ху"дожник, не ношу. Давно постов ваших не читаю, просто ярко-красный цвет привлек внимание. Цитата: Сообщение от Larga Vereska Дорогой Мигрант, пусть будет вам наградой та грубость, что сыплется на вас. Тот, кто получает множество незаслуженных поклепов здесь, в миру, тот ближе ангелам, чем многие...... Вы - прекрасный Художник и достойный человек. | Зря Вы влезли. Очень зря. "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку " - это Крылов. Басни. Цитата: Сообщение от Larga Vereska Почему миротворец не может делиться опытом сохранения мира, а воин опытом ведения битвы? | Воин , который не мясник, и миротворец звучат в унисон, они на одной ноте вибрируют, потому что делают одно общее дело. Вы готовы сжечь наследие. Я помню про это. Поэтому Вы и созвучны мигранту, и он для Вас Хороший человек. Цитата: Сообщение от Migrant Спасибо, Ларга. Вереска. Не все знают какой вы глубокий человек, не читали ваших стихов, не читали вашей прозы... Уверен, ознакомившись с вашим творчеством, они общались бы с вами более почтительно. | Вряд ли. Человек, готовый сжечь целое наследие за ради отсутствия скандалов не может быть глубоким. П.С. Гитлер тоже картины рисовал, прямо, как мигрант. Они примерно на одном художественном уровне. Так что теперь, назовем Гитлера Солнечным Кшатрием? И был ли он Кшатрием? Был ли Гитлер Кшатрием? Последний раз редактировалось Пандора, 08.02.2018 в 17:59. | | | 08.02.2018, 18:31 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Migrant О, Пандора, и ты со своим сундуком! Здрасте вам наше! И всё это ты с собой носишь? Плюнь и забудь! | Нет, ху"дожник, не ношу. Давно постов ваших не читаю, просто ярко-красный цвет привлек внимание. Цитата: Сообщение от Larga Vereska Дорогой Мигрант, пусть будет вам наградой та грубость, что сыплется на вас. Тот, кто получает множество незаслуженных поклепов здесь, в миру, тот ближе ангелам, чем многие...... Вы - прекрасный Художник и достойный человек. | Зря Вы влезли. Очень зря. "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку " - это Крылов. Басни. Цитата: Сообщение от Larga Vereska Почему миротворец не может делиться опытом сохранения мира, а воин опытом ведения битвы? | Воин , который не мясник, и миротворец звучат в унисон, они на одной ноте вибрируют, потому что делают одно общее дело. Вы готовы сжечь наследие. Я помню про это. Поэтому Вы и созвучны мигранту, и он для Вас Хороший человек. Цитата: Сообщение от Migrant Спасибо, Ларга. Вереска. Не все знают какой вы глубокий человек, не читали ваших стихов, не читали вашей прозы... Уверен, ознакомившись с вашим творчеством, они общались бы с вами более почтительно. | Вряд ли. Человек, готовый сжечь целое наследие за ради отсутствия скандалов не может быть глубоким. П.С. Гитлер тоже картины рисовал, прямо, как мигрант. Они примерно на одном художественном уровне. Так что теперь, назовем Гитлера Солнечным Кшатрием? И был ли он Кшатрием? Был ли Гитлер Кшатрием? | Ну-у-у, куда уж мне до Гитлера-то? | | | 08.02.2018, 18:45 | #12 | Рег-ция: 22.01.2018 Сообщения: 28 Благодарности: 17 Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Migrant О, Пандора, и ты со своим сундуком! Здрасте вам наше! И всё это ты с собой носишь? Плюнь и забудь! | Нет, ху"дожник, не ношу. Давно постов ваших не читаю, просто ярко-красный цвет привлек внимание. Цитата: Сообщение от Larga Vereska Дорогой Мигрант, пусть будет вам наградой та грубость, что сыплется на вас. Тот, кто получает множество незаслуженных поклепов здесь, в миру, тот ближе ангелам, чем многие...... Вы - прекрасный Художник и достойный человек. | Зря Вы влезли. Очень зря. "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку " - это Крылов. Басни. Цитата: Сообщение от Larga Vereska Почему миротворец не может делиться опытом сохранения мира, а воин опытом ведения битвы? | Воин , который не мясник, и миротворец звучат в унисон, они на одной ноте вибрируют, потому что делают одно общее дело. Вы готовы сжечь наследие. Я помню про это. Поэтому Вы и созвучны мигранту, и он для Вас Хороший человек. Цитата: Сообщение от Migrant Спасибо, Ларга. Вереска. Не все знают какой вы глубокий человек, не читали ваших стихов, не читали вашей прозы... Уверен, ознакомившись с вашим творчеством, они общались бы с вами более почтительно. | Вряд ли. Человек, готовый сжечь целое наследие за ради отсутствия скандалов не может быть глубоким. П.С. Гитлер тоже картины рисовал, прямо, как мигрант. Они примерно на одном художественном уровне. Так что теперь, назовем Гитлера Солнечным Кшатрием? И был ли он Кшатрием? Был ли Гитлер Кшатрием? | Тональность этого комментария, к глубокому сожалению, наглядно иллюстрирует описанное в заглавном эссе темы. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Amicus за это сообщение. | | 08.02.2018, 02:27 | #13 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Larga Vereska Тот, кто получает множество незаслуженных поклепов здесь, в миру, тот ближе ангелам, чем многие...... | Вон оно как! Так это мясники двигают эволюционное развитие? Может их надо тогда побольше? | | | 08.02.2018, 14:14 | #14 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Migrant Учение дано кшатриям, то есть воинам. | Но ведь глупость! Сказали ли бы типа «и кшатриям», тогда да. А так – глупость! | | | 08.02.2018, 14:32 | #15 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Migrant Учение дано кшатриям, то есть воинам. | Но ведь глупость! Сказали ли бы типа «и кшатриям», тогда да. А так – глупость! | Ну, я же не своё мнение рассказываю в данном случае. Или я неправильно говорю, когда повторяю слова Пуран: Цитата: В «Матсиа Пуране», гл. CCLXXII, говорится о династии десяти Мориа, или Маурья. В той же самой главе утверждается, что Мориа будут царствовать в Индии после восстановления расы Кшатриев, через несколько тысячелетий. | То есть, сказанное можно понять, что главная задача Мории - восстановление расы Кшатриев! И если при этом продвинутся вайшьи и шудры - благо будет и для них. Но не они цель прихода Владыки. Цель Владыки - создать Новую Расу. И если шудры при этом просветлеют и озарятся пламенем - благо будет и им! | | | 08.02.2018, 00:46 | #16 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от alex61 как в Агни Йоге, старый мир и старую землю никто не вспомянет! | Присоединяюсь. Прошлое, оно хорошо тем, что уже прошло, жаль, конечно, что столько много труда приходится тратить на исправление последствий чужого хамства, но с другой стороны "медали" многим женщинам помогли , многие незаметно для себя перешли на созидание. Да, они стали меняться, стали чувствовать, что нужно иначе, что Свет это совсем-совсем иначе. Ладно, пока. Но от мигранта-хуйдожника новую карикатуру ждем-с | Да легко: https://cloud.mail.ru/public/EYB5/RNzYjB9tx | | | 08.02.2018, 18:01 | #17 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Migrant | не открывается | | | 08.02.2018, 18:22 | #18 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Migrant | не открывается | Может тут откроется: https://www.facebook.com/profile.php...2305272732%3A5 | | | 08.02.2018, 00:44 | #19 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Migrant тот, кто нападал на меня, не знал, что мой огонь - он у меня перимущественно заградительный, он не есть огонь моей ярости, и если кто-то опалился, то опаление было от его личного огня | Красивая лапша. Но пусть так она и звучит .  И вот теперь, сто лет спустя, подумаем о том, что происходит в окружающем нас мире, когда скрещиваются токи двух тех, кому дана сила Учения и оба огня "заградительных" Цитата: Сообщение от Migrant Что же касается "ты "ударил" их так, что они больше не смогли подняться", отвечу просто: не надо подставляться! | А вам никто не подставлялся. Просто ваши "оградительные" огни были ниже третьей чакры. А когда поставилось действенное ограждение третьему лицу, по низам, то вы почему-то инсульт схлопотали. "Не надо было подставляться " Цитата: Сообщение от Migrant Но... конечно же жаль, что обидел кого-то, очень жаль, что проявил силу там, где можно было встретить теплом | Проявили, но не силу, а хамство. Про это вам тут писали миллион раз. Тепла никто не просил - кшатрии-ж. Но и хамства никто не ожидал - Солнечные Кшатрии не хамят Цитата: Сообщение от Migrant И... прошу у всех, кому я когда-либо причинил боль, прощения. | Карикатуру измени. "ху"дожник". Оскорбил тем, что женщин перепутал, и нахамил от полноты сердечной. Просто женщины хамства не прощают - они от хамов отстраняются. | О, Пандора, и ты со своим сундуком! Здрасте вам наше! И всё это ты с собой носишь? Плюнь и забудь! | | | 08.02.2018, 10:41 | #20 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Migrant И... прошу у всех, кому я когда-либо причинил боль, прощения. | Не верю(с) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |