| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.01.2018, 11:57 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Андрей Вл. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Хоть Вы и предпочли ответить на кусочек моего поста, вырезав все остальное, но все равно еще раз - может быть Ваше недоумение текстами ЕПБ в простом избирательном цитировании? | Владимир, ну почему же?! Я не являюсь последователем Бёмэ (ну, если только в том смысле "последователь", что я радостно приветствую каждое утверждение Истины!(в меру понимания своего, разумеется)). Мне, по большому счёту, всё-равно как и что у него происходило и каким образом его Направляли. Так же мне прекрасно ясна Ваша позиция и Вы отстаиваете воззрения, которые Вам кажутся верными и ... поступаете совершенно правильно!  В данном вопросе я опираюсь исключительно на труды Е.П.Б. и Вы сами можете сопоставить написанное и даты! | И снова в Вашу подборку загадочным образом не попала Тайная Доктрина и Ключ к Теософии снова процитирован в неверном переводе.  | | | 20.01.2018, 21:49 | #2 | Banned Рег-ция: 07.10.2015 Сообщения: 948 Благодарности: 438 Поблагодарили 450 раз(а) в 261 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский И снова в Вашу подборку загадочным образом не попала Тайная Доктрина и Ключ к Теософии снова процитирован в неверном переводе.  | Ну, включите, если хотите! Я повторюсь, я не заинтересован иметь "специальное мнение"! Был Бёмэ "великим оккультистом" или "необученным мистиком" для меня (лично) ничего не меняет! Мне не нужен "Бёмэ и форма его опыта", как "пазл" в картине миропонимания или звено в цепи рассуждений и предположений! Таким образом, мне (лично) более логичной кажется "вот такая" трактовка образа Бёмэ у Е.П.Б. Вот и всё! | | | 20.01.2018, 22:54 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Андрей Вл. Таким образом, мне (лично) более логичной кажется "вот такая" трактовка образа Бёмэ у Е.П.Б. Вот и всё! | Вот с таким подходом, когда каждый говорит о своем понимании, а не от лица самой ЕПБ, я вполне согласен. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |