| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.01.2018, 20:28 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Просто к слову - прошлась недавно по старым темам - 90% старых участников забанены "навечно". Причем не только какие-то злостные нарушители - нормальные собеседники, вменяемые люди. | Приведите конкретный пример. | Конкретный пример к чему? К тому что удалены, к тому что вменяемые, или к тому, что нет никакой информаци? Последнее (в качестве "конкретный пример") вообще звучит потрясающе! Что касается людей - навскидку, тех, с кем лично мне приходилось общаться в темах и информации, кроме подписи "Banned" под аватаркой нет никакой: - Selen - Mangi - Sova - Слович - Иваэмон - Вера Тевс ... хотелось бы хоть что-то узнать - их когда-то разбанят? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Djay за это сообщение. | | 14.01.2018, 08:47 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Просто к слову - прошлась недавно по старым темам - 90% старых участников забанены "навечно". Причем не только какие-то злостные нарушители - нормальные собеседники, вменяемые люди. | Приведите конкретный пример. | Конкретный пример к чему? К тому что удалены, к тому что вменяемые, или к тому, что нет никакой информаци? Последнее (в качестве "конкретный пример") вообще звучит потрясающе! Что касается людей - навскидку, тех, с кем лично мне приходилось общаться в темах и информации, кроме подписи "Banned" под аватаркой нет никакой: - Selen - Mangi - Sova - Слович - Иваэмон - Вера Тевс ... хотелось бы хоть что-то узнать - их когда-то разбанят? | Вы перечислили ники именно злостных нарушителей правил форума. Часть из них была не способна общаться без оскорблений собеседника, часть отошла от целей форума и занималась откровенным черным PR относительно имен Рерихов и Блаватской. Ваших оценок по "вменяемости и нормальности" я не разделяю. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 14.01.2018 в 08:54. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 14.01.2018, 10:10 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Просто к слову - прошлась недавно по старым темам - 90% старых участников забанены "навечно". Причем не только какие-то злостные нарушители - нормальные собеседники, вменяемые люди. | Приведите конкретный пример. | Конкретный пример к чему? К тому что удалены, к тому что вменяемые, или к тому, что нет никакой информаци? Последнее (в качестве "конкретный пример") вообще звучит потрясающе! Что касается людей - навскидку, тех, с кем лично мне приходилось общаться в темах и информации, кроме подписи "Banned" под аватаркой нет никакой: - Selen - Mangi - Sova - Слович - Иваэмон - Вера Тевс ... хотелось бы хоть что-то узнать - их когда-то разбанят? | Вы перечислили ники именно злостных нарушителей правил форума. Часть из них была не способна общаться без оскорблений собеседника, часть отошла от целей форума и занималась откровенным черным PR относительно имен Рерихов и Блаватской. Ваших оценок по "вменяемости и нормальности" я не разделяю. | Знаете, ВЧ, я могу как-то Вас понять с точки зрения модерирования. Так оно спокойнее. Но... некоторые из перечисленных товарищей (и еще тех, кого я не упомянула) - достаточно выдающиеся личности и по образованию и по уровню мышления. Жаль, что форум лишили их присутствия. Как там сказано - "благословенны препятствия...". А Вы их поубирали...  | | | 14.01.2018, 11:44 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay - "благословенны препятствия...". А Вы их поубирали... | Новые придут (и приходят), без препятствий не останемся. Но когда они начинают доминировать, то исчезает сам Путь. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 14.01.2018, 13:55 | #5 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый Владимир! Я почему то не понял, участник Лаки Страйк постоянно троллит темы и хамски "изысканно" рассказывает мне почему я имбецил и я же за это получаю предупреждение! Я в своём сообщении не называл никого конкретно, а он пишет конкретно" почему вы видите". Это что выборочная справедливость?!! Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Ardens Глянешь в Ютуб, такое впечатление, что количество имбицилов там после майдана, Донбасса, Крыма и перед выборами президента зашкаливает. | Если смотреть в правильном направлении, а это значит смотреть более менее научно-ориентированные каналы, то стало бы понятна простая вещь – почему вы видите то что вы видите? Например, поток восприятия внешнего мира, идущий от глаз в мозг для анализа, в шесть раз МЕНЬШЕ по интенсивности встречного потока. Это объясняет причину стойкости того что называется предвзятости и предубеждения. Т.е. человек уже имеет в самом себе некое изначальное представление убеждение, которое отзывается в мозге человека определенными энергетическими сигналами. И эти вещи современной наукой уже измеряются и исследуются. Современная наука мозга уже в состоянии объяснить почему некто видит вокруг лишь имбицилов – потому что установка для мозга такая, т.е. искать и замечать свое созвучие. Но наука, пока еще, не объясняет откуда берется изначальное представление убеждение. | __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 14.01.2018, 16:46 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ardens Уважаемый Владимир! Я почему то не понял, участник Лаки Страйк постоянно троллит темы и хамски "изысканно" рассказывает мне почему я имбецил и я же за это получаю предупреждение! | Разговор не тему "имбицилов" завели Вы. Не нужно опускать тему до вульгарной речи. Это не будет переводить ход разговора в подобное русло. | | | 14.01.2018, 17:05 | #7 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Ardens Уважаемый Владимир! Я почему то не понял, участник Лаки Страйк постоянно троллит темы и хамски "изысканно" рассказывает мне почему я имбецил и я же за это получаю предупреждение! | Разговор не тему "имбицилов" завели Вы. Не нужно опускать тему до вульгарной речи. Это не будет переводить ход разговора в подобное русло. | Имбицилы - это термин психологического заболевания. Мы все по описанию клиническим психологов истероиды, того или иного типа. Но все это не меняет сути сделанного уже неоднократно мне предупреждения и отсутствия паритетного наказания провокаторов. На форуме часто остаётся неудаленым троллинг, провокации, циничные издевки и " утонченная грязь", которая потом годами доступна для знакомства новопришедшим. Но Вы же понимаете, что этот пост с " красочными" описаниями, был именно в мой адрес! Автор его хотел именно типа " научно" облить меня грязью. Некрасиво это как-то, выборочная " справедливость" и совсем не по рериховски, а оправдания этого страны. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 14.01.2018 в 17:08. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |