| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.11.2017, 10:40 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Альтернатива порталу Адамант Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Я воспринимаю размещение этого обращения это как: 1) грамотный рекламный ход (по сути тот же троллинг) со стороны Адаманта. 2) попытку под красивой демократической маской скрыть реальную атмосферу догматизма и нетерпимости, существующую на сайте Адамант. | Вы обвиняете людей в лукавстве. Знаете, чем отличается невежество от незнания?Невежество судит от самомнения. | Лукавство бывает осознанным или же нет. Бывает как в отношении других, так и в отношении себя. Уже сказал, что мне это видится именно так. Обращение здесь появилось с одной стороны от нежелания или неспособности принять неугодную переписку на Адаманте, с другой от невозможности её игнорирования. На мой взгляд здесь всё же есть место задуматься над тем вариантом, который был отвергнут (и в этом, возможно, и кроется самообман) - необходимостью пересмотра политики Адаманта по размещению статей и комментариев на них. В моем восприятии она оставляет желать лучшего... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 24.11.2017, 11:01 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Альтернатива порталу Адамант Цитата: Сообщение от Кайвасату . На мой взгляд здесь всё же есть место задуматься над тем вариантом, который был отвергнут (и в этом, возможно, и кроется самообман) - необходимостью пересмотра политики Адаманта по размещению статей и комментариев на них. В моем восприятии она оставляет желать лучшего... | В моем восприятии на площадке "forum.roerich.info" применяются двойные стандарты,пестуя именно самомнение. Что на мой взгляд, негодно. И что теперь? Может, все же, искать "бревно в своем глазу". Пока не поздно. Последний раз редактировалось элис, 24.11.2017 в 11:04. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 24.11.2017, 11:11 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Альтернатива порталу Адамант Цитата: Сообщение от элис В моем восприятии на площадке "forum.roerich.info" применяются двойные стандарты,пестуя именно самомнение. Что на мой взгляд, негодно. И что теперь? Может, все же, искать "бревно в своем глазу". Пока не поздно. | Элис, мы обсуждаем в этой теме обращение, с которого она началась, а не этот форум (о чем, кстати, выражена и просьба в самом обращении). Я не являюсь представителем или адвокатом этого форума, поэтому предложение о необходимости обращения внимания на бревно в глазу могу переадресовать только автору первого сообщения темы или же оставить Вам. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 24.11.2017, 14:01 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Альтернатива порталу Адамант Цитата: Сообщение от Кайвасату Я не являюсь представителем или адвокатом этого форума, поэтому предложение о необходимости обращения внимания на бревно в глазу могу переадресовать только автору первого сообщения темы или же оставить Вам. | Ну понятно:"Я не я, и лошадь не моя". Вы участвовали и участвуете в становлениии этой площадки, и форум, как пространство контента. принадлежит всем. Это . можно сказать, постоянная человеческая "лаборатория", и каждый вносит свой "ингредиент" в химическую реакцию. Его теперь не вырубишь и топором. Хотя есть такие, которые надеются. что время заметет следы. Ан нет! Последний раз редактировалось элис, 24.11.2017 в 14:10. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 24.11.2017, 14:12 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Альтернатива порталу Адамант Цитата: Сообщение от элис Ну понятно:"Я не я, и лошадь не моя". Вы участвовали и участвуете в становлениии этой площадки, и форум, как пространство контента. принадлежит всем. Это . можно сказать, постоянная человеческая "лаборатория", и каждый вносит свой "ингредиент" в химическую реакцию. Его теперь не вырубишь и топором. Хотя есть такие, которые надеются. что время заметет следы. Ан нет! | Вот именно: каждый отвечает за свои следы. И не перед теми, кому всегда всё понятно...  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 24.11.2017, 14:18 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Альтернатива порталу Адамант Цитата: Сообщение от Кайвасату Вот именно: каждый отвечает за свои следы. | Не только за свои. Но и за тех, в кого внесли смущение своими следами. Цитата: Сообщение от Кайвасату И не перед теми, кому всегда всё понятно...  | Да перед всеми. Воздухом одним дышим. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 24.11.2017, 14:30 | #7 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Альтернатива порталу Адамант Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Вот именно: каждый отвечает за свои следы. | Не только за свои. Но и за тех, в кого внесли смущение своими следами. Цитата: Сообщение от Кайвасату И не перед теми, кому всегда всё понятно...  | Да перед всеми. Воздухом одним дышим. | Ой, как будто трудно ответить по всем пунктам мнимого обвинения, если всегда был искренен? | | | 24.11.2017, 14:42 | #8 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Альтернатива порталу Адамант Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Вот именно: каждый отвечает за свои следы. | Не только за свои. Но и за тех, в кого внесли смущение своими следами. | Именно за свои. Каждый отвечает за качество своего действия, а за качество восприятия - только в части он него зависящей Цитата: Да перед всеми. Воздухом одним дышим | Не все дышащие воздухом доросли и уполномочены быть судьями... Автор обращения хотела получить отзывы, спрашивала о них. Вы же по сути здесь выказываете своё недовольство этими отзывами. Этим самым: 1) Ваши действия по сути противонаправлены тому, о чем просила автор первого сообщения. 2) Проявляя нетерпимость, Вы лишь косвенно подтверждаете Ваше одобрение подобной политики на сайте Адамант __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |