| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.11.2017, 16:43 | #1 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от mika_il Как на другом "конце Земли" кто-то излагает точно такие же мысли, утверждая те же действующие стороны в положении зеркальном Вашему. Всё это не имеет отношения к проблематике действительных добра и зла, поскольку находит актуальность не в общечеловеческом, а в пристрастно патриотическом. Русский взгляд, американский взгляд, нацистко-германский взгляд... | Руководствуясь такой логикой Вы и до оправдания Освенцима скоро дойдете. И вообще такие извивы рассудка неизбежно заведут Вас тупик, потому что они абстракты и далеки от реалий жизни. Российское же руководство четко следует завету святого Сергия: "Исполните все пути мирные, испытайте всю меру мира, и тогда победа за вами". А значить на стороне России правда и в конце концов победа. Последний раз редактировалось Андрей С., 12.11.2017 в 16:50. | | | 12.11.2017, 18:01 | #2 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от mika_il Как на другом "конце Земли" кто-то излагает точно такие же мысли, утверждая те же действующие стороны в положении зеркальном Вашему. Всё это не имеет отношения к проблематике действительных добра и зла, поскольку находит актуальность не в общечеловеческом, а в пристрастно патриотическом. Русский взгляд, американский взгляд, нацистко-германский взгляд... | Руководствуясь такой логикой Вы и до оправдания Освенцима скоро дойдете. И вообще такие извивы рассудка неизбежно заведут Вас тупик, потому что они абстракты и далеки от реалий жизни. |  А кто установил реалии жизни? Российское руководство? Быть может, Рерихи? Вы нашли кто или что, чтобы видеть мою судьбу с такой однозначностью? Уверен, что нет, иначе бы разговор протекал в иной манере. Цитата: Сообщение от Андрей С. Российское же руководство четко следует завету святого Сергия: "Исполните все пути мирные, испытайте всю меру мира, и тогда победа за вами". А значить на стороне России правда и в конце концов победа. |  Думаю, что наше руководство о таком завете что называется слыхом не слыхало. Во всяком случае в пресс-релизах оно ссылается на международное право. Т.е. всё-таки имеется вектор в сторону общечеловеческих ценностей. | | | 12.11.2017, 18:31 | #3 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Андрей С. Российское же руководство четко следует завету святого Сергия: "Исполните все пути мирные, испытайте всю меру мира, и тогда победа за вами". А значить на стороне России правда и в конце концов победа. | Думаю, что наше руководство о таком завете что называется слыхом не слыхало. | Я Вас уверяю, что российское руководство знает о заветах Сергия Радонежского гораздо больше Вас. Причем не абстрактно, а именно в применении к сегодняшнему дню. Можете в этом даже не сомневаться! Именно благодаря этому России удается проходить все острые ситуации и провокации против неё как по лезвию бритвы. Последний раз редактировалось Андрей С., 12.11.2017 в 18:34. | | | 13.11.2017, 00:58 | #4 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от Андрей С. Я Вас уверяю, что российское руководство знает о заветах Сергия Радонежского гораздо больше Вас. Причем не абстрактно, а именно в применении к сегодняшнему дню. Можете в этом даже не сомневаться! |  Я принимаю Вашу точку зрения как Вашу точку зрения. Почему я должен принимать её как что-то большое и не сомневаться в справедливости такого категоричного принятия? Вы мне можете обосновать? | | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |