| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.09.2017, 14:22 | #1 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Могу признаться – я фанат Рода Стюарта. Это живой пример трансформации, трансмутации того что мы называем «сознание». Поэтому я включил отрицание русскоязычной попсы. Почему? да потому что эти пинфлойды всегда идут в старой колее уже проложенной Великими. Не люблю пути хоженые. Но вот поймал вещь Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ денис клявер Это нечто! Слава России! Мы еще можем танцевать в серьезном ветре! ЗЫ вообще-то предлагаю всем кого цепляют ритмы рок-н-ролла постить здесь своё любимое конечно ЗЫ я пять лет назад начал пытаться двигаться в ритмах музыки. три года последних я сознательно осваивал движения коих бесконечность. и вот сейчас...........я обогрею дом любовью. всем пилигримам Учения - я обязательно вернусь! | | | 06.10.2017, 16:53 | #2 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Ламбада! Когда-то «сто лет назад!» когда я впервые услышал эти ритмы я понял что они неизбежно пленят всех. Так и вышло. Конечно, тогда я только лишь слушал и наслаждался ритмами музыки оставаясь бревном в теле. Но жизнь идет вперед! Сейчас я танцую под эти ритмы! Чтобы это значило? Я эволюционирую или я в инволюции? Мышление это разговор с собой. | | | 24.10.2017, 15:06 | #3 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Почему я танцую рок-н-ролл? Этот вопрос я себе задаю постоянно! Это тем более удивительно что в школе я был чувак сам в себе и считал самооскорблением дергаться в ритмах музыки поп-музыки. Сто лет прошло!!!!!!!!!!! И вот я сейчас танцую!!!!!!!!! А те кто танцевал тогда, сейчас просто «пни старые» и что важно - для них это оскорбление слуха! Что бы это значило? | | | 24.10.2017, 15:41 | #4 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл сейчас танцуем под эти ритмы Rod Stewart - This Old Heart Of Mine (with Ronald Isley) | | | 10.12.2017, 15:21 | #5 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Танцуем рок-н-ролл Rod Stewart - Ooh la la ЗЫ Очень полезно для «старичков», в меру ритм. Для поддержки Цитата: Текст песни Rod Stewart - Ooh La La Перевод песни Rod Stewart - Ooh La La (Ron Wood, Ronnie Lane, 1973) [vocals by Ronnie Lane] Poor old Granddad I laughed at all his words I thought he was a bitter man He spoke of women's ways They'll trap you, then they use you before you even know For love is blind and you're far too kind Don't ever let it show I wish that I knew what I know now When I was younger. I wish that I knew what I know now When I was stronger. The can-can such a pretty show Will steal your heart away But backstage back on earth again The dressing rooms are grey They come on strong and it ain't too long Источник teksty-pesenok.ru For they make you feel a man But love is blind and you soon will find You're just a boy again When you want her lips, you get her cheek Makes you wonder where you are If you want some more then she's fast asleep you're just twinkling with the stars. Poor young grandson, there's nothing I can say You'll have to learn, just like me And that's the hardest way. I wish that I knew what I know now When I was younger. I wish that I knew what I know now Ooh la la Ooh la la, la la, yeah When I was stronger. (Рон Вуд, Ронни Лейн, 1973) [Вокал Ронни Лейн] Бедный старый дедушка, я смеялся над его словами Я думал, что он был горьким человеком Он говорил о путях женщин Они поймают вас в ловушку, затем они используют вас, прежде чем вы даже знаете Потому что любовь слепа и вы слишком добры Никогда не позволяйте ему показывать Я хочу, чтобы я знал, что знаю сейчас Когда я был моложе. Я хочу, чтобы я знал, что я знаю сейчас Когда я был сильнее. Может, такое красивое шоу Будет ли украсть ваше сердце Но снова за сценой на земле В раздевалках серый Они очень сильные, и это не слишком долго Источник teksty-pesenok.ru Потому что они заставляют вас чувствовать себя мужчиной Но любовь слепа и вы скоро найдете Ты снова мальчик Когда вы хотите ее губы, вы получаете ее щеку Заставляет задуматься, где вы Если вы хотите еще немного, она крепко спит Вы просто мерцаете со звездами. Бедный молодой внук, я ничего не могу сказать Тебе придется учиться, как я И это самый трудный путь. Я хочу, чтобы я знал, что я знаю сейчас Когда я был моложе. Я хочу, чтобы я знал, что я знаю сейчас о-ля-ля О ла-ла-ла-ла, да Когда я был сильнее. | | | | 10.12.2017, 15:55 | #6 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Почему рок-н-ролл? Сообщество рериховцев, да и всех т.н. последователей Учения, на редкость скучное сообщество. Почему? потому как до планки торжественности явно не дотягивают, а значит почерпнуть вдохновения, увы, не представляется возможным. К тому же явно наметился тренд на замещение торжественности хамовитыми эскападами. С другой стороны, с нижней, обнаруживается явное погружение в болото суеты меркантильных разборок. Поэтому рок-н-ролл в этой серой зоне это самое то. | | | 10.12.2017, 21:03 | #7 | Рег-ция: 03.12.2017 Сообщения: 268 Благодарности: 112 Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от LuckyStrike Сообщество рериховцев, да и всех т.н. последователей Учения, на редкость скучное сообщество. Почему? потому как до планки торжественности явно не дотягивают | Берете на себя право определять планку торжественности для рериховцев?  __________________ Чем тише ты становишься, тем больше слышишь Последний раз редактировалось Агнийожик, 10.12.2017 в 21:04. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Агнийожик за это сообщение. | | 10.12.2017, 16:01 | #8 | Рег-ция: 03.12.2017 Сообщения: 268 Благодарности: 112 Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от LuckyStrike вообще-то предлагаю всем кого цепляют ритмы рок-н-ролла постить здесь своё любимое | Удивительно что кого-то из рериховцев могут цеплять ритмы рок-н-ролла. Цитата: Ламбада! Когда-то «сто лет назад!» когда я впервые услышал эти ритмы я понял что они неизбежно пленят всех. Так и вышло. Конечно, тогда я только лишь слушал и наслаждался ритмами музыки оставаясь бревном в теле. Но жизнь идет вперед! Сейчас я танцую под эти ритмы! Чтобы это значило? Я эволюционирую или я в инволюции? Мышление это разговор с собой. | Думаю, что к эволюции сознания это не имеет никакого отношения. Разве что только к эволюции "бревна" в физическом теле  __________________ Чем тише ты становишься, тем больше слышишь | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Агнийожик за это сообщение. | | 10.12.2017, 17:46 | #9 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от redhaired Удивительно что кого-то из рериховцев могут цеплять ритмы рок-н-ролла. | Не надо всех пишущих на этом форуме считать рериховцами и тогда не будет удивления по различным высказываниям. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 10.12.2017, 20:09 | #10 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от redhaired Удивительно что кого-то из рериховцев могут цеплять ритмы рок-н-ролла. | Не надо всех пишущих на этом форуме считать рериховцами и тогда не будет удивления по различным высказываниям. | Берете на себя право определять рамки для правильный модус операнди для рериховцев? | | | 10.12.2017, 20:49 | #11 | Рег-ция: 03.12.2017 Сообщения: 268 Благодарности: 112 Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от adonis Не надо всех пишущих на этом форуме считать рериховцами и тогда не будет удивления по различным высказываниям. | Хорошо, я исправлюсь. Удивительно, что кого-то из пишущих на этом форуме могут цеплять ритмы рок-н-ролла ))) __________________ Чем тише ты становишься, тем больше слышишь | | | 11.12.2017, 16:21 | #12 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от LuckyStrike Сообщество рериховцев, да и всех т.н. последователей Учения, на редкость скучное сообщество. Почему? | Предлагаю подумать над этой фразой. | | | 11.12.2017, 17:00 | #13 | Рег-ция: 03.12.2017 Сообщения: 268 Благодарности: 112 Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Друзья, хочу признаться. Меня сегодня целый день мучала совесть.  Чувствую себя как нашкодивший школьник, схлопотавший двойку за поведение. Висела себе ветка с рок-н-роллом, никого не трогала... И вдруг как понеслось!  А все благодаря какому-то ежику, которому вздумалось спровоцировать обсуждение человека, создавшего эту ветку! Раскаиваюсь и искренне прошу прощения у Lucky Strike!  Мы все несовершенны, давайте будем больше обращать внимания на свои недостатки. Тем более что обсуждение участников форума запрещено правилами. А по поводу предложения Эвизы, мне думается, добром это тоже не кончится. Ну разве что кто-то потренируется в язвительности, оттачивании дурного тона, взаимных упреках. Мир! Дружба! Жвачка!  __________________ Чем тише ты становишься, тем больше слышишь | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Агнийожик за это сообщение. | | 12.12.2017, 13:39 | #14 | | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл | | | 12.12.2017, 15:06 | #15 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл продолжим позитивом Rod Stewart - This Old Heart Of Mine (with Ronald Isley) | | | 12.12.2017, 18:51 | #16 | Рег-ция: 03.12.2017 Сообщения: 268 Благодарности: 112 Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от LuckyStrike Могу признаться – я фанат Рода Стюарта. ....я включил отрицание русскоязычной попсы. Почему? да потому что эти пинфлойды всегда идут в старой колее уже проложенной Великими. | Каждый из нас в своей жизни что-то утверждает. Кто-то утверждает Великое Учение Агни Йоги, а кто-то "великих" учителей русскоязычной попсы - Рода Стюарта и иже с ним  Каждому свое. И это тоже наше право свободного выбора, отвечать за который мы будем перед Богом. __________________ Чем тише ты становишься, тем больше слышишь | | | 13.12.2017, 16:14 | #17 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от redhaired Цитата: Сообщение от LuckyStrike Могу признаться – я фанат Рода Стюарта. ....я включил отрицание русскоязычной попсы. Почему? да потому что эти пинфлойды всегда идут в старой колее уже проложенной Великими. | Каждый из нас в своей жизни что-то утверждает. Кто-то утверждает Великое Учение Агни Йоги, а кто-то "великих" учителей русскоязычной попсы - Рода Стюарта и иже с ним  Каждому свое. И это тоже наше право свободного выбора, отвечать за который мы будем перед Богом. | Зачем вот в этой теме цеплять своим языком Бога? Да еще в таком ракурсе – вот это Богу приятно(балет, симфония), а это Богу «фу»(рок-н-ролл)? ПС Откуда вылазят(спускаются) знатоки пристрастий Бога? | | | 14.12.2017, 10:32 | #18 | Рег-ция: 03.12.2017 Сообщения: 268 Благодарности: 112 Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Цитата: Сообщение от LuckyStrike Зачем вот в этой теме цеплять своим языком Бога? Да еще в таком ракурсе – вот это Богу приятно(балет, симфония), а это Богу «фу»(рок-н-ролл)? ПС Откуда вылазят(спускаются) знатоки пристрастий Бога? | Разве я обсуждала здесь пристрастия Бога? Разве говорила что ему приятен балет или рок-н-ролл? Кстати, когда я писала о "шараханьи тела по дискотекам", я имела ввиду не Вас, LuckyStrike, а себя в прошлом. Если хотите знать, то моё "бревно" в теле начало эволюционировать с 5 лет и прошло довольно долгий путь эволюции: бальные танцы, классическая хореография, современные танцы (90-х гг), хип-хоп, брейк, r-n-b и, наконец, (до недавнего момента) Латина - сальса и бачата. Но когда начала читать "Две жизни" Антаровой, то почувствовала совершенно другие энергии, которые притянули меня и заставили поменять свой прежний образ жизни. Все что было связано с танцами ушло само, не потому что это Богу неприятно, а потому что это неприятно МНЕ, узнавшей в своей жизни совершенно другой путь. Путь духовного совершенствования. При нем все краски земной радости от виляния попой (хоть на дискотеках, хоть перед зеркалом) блекнут по сравнению с живой радостью сердца. Это мое мнение и мой опыт жизни. Я еще раз повторяю что не пытаюсь никого учить и наставлять. Я сама здесь для того чтобы учиться и делиться своим мнением о полученных знаниях или опыте на своем НОВОМ пути света и общения с Высшим. Если из ваших последующих постов пойму что и эту мою мысль не смогла до вас донести. То, как говориться, перестану тут метать .... Искренне желаю ВСЕМ успехов на Пути! __________________ Чем тише ты становишься, тем больше слышишь Последний раз редактировалось Агнийожик, 14.12.2017 в 10:35. Причина: опечатка | | | 14.12.2017, 10:53 | #19 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Эвиза поддержала Селена (альтерэго Лакистрайк) и ставит сюда интересные материалы. Это хороший, возможно, метод сублимации астрала и плохой, возможно, его культивации. Все люди разные. Кто-то от танцев и смеха разжигается и астрально буйствует. Кому-то они помогают придти к более возвышенным чувствам и как к идеалу - к Торжественности. Спорить противно. Поддерживать друг друга и понимать благоприятно и интересно. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо paritratar за это сообщение. | | 14.12.2017, 14:18 | #20 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Танцуем рок-н-ролл Очень часто люди забывают какие они были в молодости, в детстве. Я думаю, что многим когда-нибудь в молодом возрасте хотелось потанцевать от души, когда его никто не видит. Не только сбросить бушующую астральную энергию, а выразить себя в танце под понравившуюся музыку. И это не обязательно что-то такое некрасивое или музыка ужасная. Взять тот же рок-н-ролл. Если Вы посмотрите танцы в этом стиле в Интернете, то Вы сможете найти и красивые движения танца и уродливые. И здесь можно сделать красиво, а можно извратить красоту. Поэтому и надо учиться не отметать явление сразу, а попытаться разобраться где красота, а где её антипод. Иначе мы опять придёт к прежней формуле: "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |