| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.07.2017, 21:52 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм [quote=Swark;614718] Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Swark Внушение - тоже вера
| Как Вы могли бы преподавать в школе и увлекать детей, сомневаясь в каждом своем слове? |  Фундаментом моих мыслей будут знания,а не состояние веры. Вы разве сами никогда ни в чем не сомневались и не сомневаетесь? В моих словах к примеру?  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 23.07.2017, 21:58 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от gog  Фундаментом моих мыслей будут знания,а не состояние веры. Вы разве сами никогда ни в чем не сомневались и не сомневаетесь? В моих словах к примеру?  | Хорошо, скажем Вы будете увлекать учеников своим устремлением. Вера и устремление как соотносятся? Я, пользуясь рекомендацией УЖЭ, оставил привычку сомневаться. В моей голове всегда только один thread, multithreading не поддерживаю. Но частота процессора такова, что некоторым и с 4 ядрами не угнаться. | | | 23.07.2017, 22:33 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от gog  Фундаментом моих мыслей будут знания,а не состояние веры. Вы разве сами никогда ни в чем не сомневались и не сомневаетесь? В моих словах к примеру?  | Хорошо, скажем Вы будете увлекать учеников своим устремлением. Вера и устремление как соотносятся? . | Никак. Устремляться можно и с верой и без веры ,и достичь к одной и той же цели. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 23.07.2017, 22:37 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от gog  Фундаментом моих мыслей будут знания,а не состояние веры. Вы разве сами никогда ни в чем не сомневались и не сомневаетесь? В моих словах к примеру?  | Хорошо, скажем Вы будете увлекать учеников своим устремлением. Вера и устремление как соотносятся? . | Никак. Устремляться можно и с верой и без веры ,и достичь к одной и той же цели. | Но чувственное наполнение слова "устремление" для Вас не пустое множество? Тогда порядок. Просто в таких понятиях: вера, устремление, чувство, любовь, и т.д. нет четких общепринятых определений. Они часто смешаны и запутаны и у каждого по своему. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |