| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.07.2017, 11:12 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Nyrh Так значит. У Вас есть информация, что наша софорумчанка элис (а с её сообщения начата эта тема) — не сторонница МЦР , а рептилоид с планеты Нибиру?  | А кто такие рептилоиды и почему вы их связываете с элис? Цитата: И кто, по-Вашему, лезет в бутылку? Намёк Ваш я не понял, каюсь. | На более глубокое раскаяние, вероятно, требуется больше времени и усилий. | | | 05.07.2017, 11:52 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,367 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Michael А кто такие рептилоиды и почему вы их связываете с элис? | А кто тогда? Вам, как я вижу, сильно не по вкусу мысль о том, что есть два полюса и на обоих есть своя, относительная, правда. На противоположном от Вас полюсе тоже земляне. И отличаются полюсы друг от друга векторами устремления. Тут уж "кто на что учился". Цитата: Сообщение от Michael На более глубокое раскаяние, вероятно, требуется больше времени и усилий. | Вы уверены в правильности своего курса, а я уверен в правильности своего. Жизнь нас рассудит.  | | | 07.07.2017, 13:09 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Michael А кто такие рептилоиды и почему вы их связываете с элис? | А кто тогда? | Т.е. вы не знаете, кто такие рептилоиды с Нибиру  (и что такое Нибиру, и есть ли она вообще, как и рептилоиды) , а приписали мне мысли в адрес элис, основываясь на своих предположениях как насчет элис, рептилоидов, так и насчёт меня. Цитата: Вам, как я вижу, сильно не по вкусу мысль о том, что есть два полюса и на обоих есть своя, относительная, правда. | Я вообще не пробовал эту мысль на вкус. Цитата: На противоположном от Вас полюсе тоже земляне. И отличаются полюсы друг от друга векторами устремления. Тут уж "кто на что учился". | ... тот туда и попадет. Но пока ещё есть возможность делать выбор. | | | 07.07.2017, 13:23 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,367 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Michael Т.е. вы не знаете, кто такие рептилоиды с Нибиру (и что такое Нибиру, и есть ли она вообще, как и рептилоиды) , а приписали мне мысли в адрес элис, основываясь на своих предположениях как насчет элис, рептилоидов, так и насчёт меня. | Вам интересна тема Нибиру и рептилоидов? Мне — нет. Я лишь пытался обратить Ваше внимание на то, что наша софорумчанка элис принадлежит к "клану" сторонников МЦР (как и Ваш покорный слуга). Это противоположный Вашему мироощущенческий полюс. Цитата: Сообщение от Michael Я вообще не пробовал эту мысль на вкус. | Я знаю. Вам отвратителен даже её запах. Цитата: Сообщение от Michael ... тот туда и попадет. Но пока ещё есть возможность делать выбор. | Я же говорил: у каждого полюса в известном конфликте есть своя, относительная, правда. И все промежуточные градации расположены на "снежном мосту", соединяющем, пока, две стороны пропасти.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |