Цитата:
Сообщение от irene Жизнь показывает, что слышать прямой разговор даже в очевиднейших случаях не все могут. И этот форум часто являет доказательство. Большей части по этой причине давно перестала доверять (что они рериховцы). Потому говорю для тех, кто захочет услышать и искать Истину, а не извлекать утверждения из нагромождений. |
В церковь приходят помолиться Богу! А не для того, чтобы поспорить о вере. И в церкви мне важно не то, что кто-то рядом стоит, а то как моя молитва дойдёт до Бога!
Наш форум не церковь, но такая же общность, как и в Храме, общность направленно стремящаяся к Владыке! И лично мне конечно же интересно кто стоит во главе Храма, но... не важно! Я до сих пор не знаю кто там в СибРО. Мне нисколько не интересно кто стоит во главе ГМВ, МИСР и т.д. В Учении мне важно моё отношение к Владыке, к Матери Мира, Матери АЙ, НК... Чужое мнение интересно, если оно... интересно, важно, имеет значение для всего РД.
А ходить в церковь для того, чтобы поругаться с паствой - для меня это ущербность сознания!