| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.06.2017, 23:47 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Религия и йога Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от paritratar Наверное, так можно: не соглашаться с солнцем. | А что,Солнце говорит:"верьте мне" ? | Как слепому показать солнце? Кстати, о вере: Беспредельность ч.2, 671 Каждый дух напрягается мощным импульсом веры. Только этот импульс даёт человеку возможность проникать в высшие сферы. И прежде чем постичь, дух должен проникнуться устремлением. Потому когда человек напрягается в основании напряжённого импульса, то закон чистой веры направляет к Истине. Потому закон веры во всём космическом творчестве управляет всеми начинаниями — вера учёного, вера служителей Общего Блага, вера ученика Владык, вера Владык, всенасыщающая и насыщаемая чистым Огнём Пространства. Так создаётся космическая устремлённость. | Анализ жизни и человеческого общества показывает совсем иную картину о состоянии веры. К стати, В АЙ так же советуется наблюдать беспристрастно окружающий мир и анализировать  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 25.06.2017, 23:57 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Религия и йога Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от paritratar Наверное, так можно: не соглашаться с солнцем. | А что,Солнце говорит:"верьте мне" ? | Как слепому показать солнце? Кстати, о вере: Беспредельность ч.2, 671 Каждый дух напрягается мощным импульсом веры. Только этот импульс даёт человеку возможность проникать в высшие сферы. И прежде чем постичь, дух должен проникнуться устремлением. Потому когда человек напрягается в основании напряжённого импульса, то закон чистой веры направляет к Истине. Потому закон веры во всём космическом творчестве управляет всеми начинаниями — вера учёного, вера служителей Общего Блага, вера ученика Владык, вера Владык, всенасыщающая и насыщаемая чистым Огнём Пространства. Так создаётся космическая устремлённость. | Анализ жизни и человеческого общества показывает совсем иную картину о состоянии веры. К стати, В АЙ так же советуется наблюдать беспристрастно окружающий мир и анализировать  | Какую иную картину? Где? Вам не кажется, что вы отрицание несомненное? Для чего? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 26.06.2017, 00:02 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Религия и йога Цитата: Сообщение от paritratar ............. Для чего? | Темные силы меня ведут. У.....у.  Если серьезно ,я так вижу и высказываюсь. В угоду вам должен врать себе? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 26.06.2017, 00:15 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Религия и йога Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от paritratar ............. Для чего? | Темные силы меня ведут. У.....у.  Если серьезно ,я так вижу и высказываюсь. В угоду вам должен врать себе? | Конечно, вы правильно врете что ли? Не себе, а другим?))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 26.06.2017, 00:19 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Религия и йога Нашли где цитировать Ошо? Разве тех еврейских названий медитации недостаточно, чтобы поизучать вопрос глубже, а не говорить с умным видом глупые вещи? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 26.06.2017, 00:22 | #6 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Религия и йога Цитата: Сообщение от paritratar Нашли где цитировать Ошо? Разве тех еврейских названий медитации недостаточно | А почему, позвольте вас спросить, иудейские книжки цитировать можно, а Ошо - нельзя? Это в правилах форума записано? Или это иудейский форум? | | | 26.06.2017, 00:27 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Религия и йога Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от paritratar Нашли где цитировать Ошо? Разве тех еврейских названий медитации недостаточно | А почему, позвольте вас спросить, иудейские книжки цитировать можно, а Ошо - нельзя? Это в правилах форума записано? Или это иудейский форум? | Почему вам это нужно обьяснять? Сами присовокупили Ошо к своим словам, а начинали помните с чего? С таким подходом можно цитировать сказку колобок как высшее откровение. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 26.06.2017, 00:20 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Религия и йога Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от paritratar ............. Для чего? | Темные силы меня ведут. У.....у.  Если серьезно ,я так вижу и высказываюсь. В угоду вам должен врать себе? | Конечно, вы правильно врете что ли? Не себе, а другим?))) | Слепой врёт другим слепым, свято зная, что ничего нет. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 26.06.2017, 00:24 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Религия и йога Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от paritratar ............. Для чего? | Темные силы меня ведут. У.....у.  Если серьезно ,я так вижу и высказываюсь. В угоду вам должен врать себе? | Конечно, вы правильно врете что ли? Не себе, а другим?))) | Слепой врёт другим слепым, свято зная, что ничего нет. | Теплее,теплее.  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 26.06.2017, 00:23 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Религия и йога Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от paritratar ............. Для чего? | Темные силы меня ведут. У.....у.  Если серьезно ,я так вижу и высказываюсь. В угоду вам должен врать себе? | Конечно, вы правильно врете что ли? Не себе, а другим?))) | Ну ,что так мягко то.  Вы так.................,чтобы душу задело. Так ,чтобы я об вашу......... испачкался __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 26.06.2017, 00:33 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Религия и йога Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от paritratar ............. Для чего? | Темные силы меня ведут. У.....у.  Если серьезно ,я так вижу и высказываюсь. В угоду вам должен врать себе? | Конечно, вы правильно врете что ли? Не себе, а другим?))) | Ну ,что так мягко то.  Вы так.................,чтобы душу задело. Так ,чтобы я об вашу......... испачкался | Забавно)) и грустно... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 26.06.2017, 00:37 | #12 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Религия и йога Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от paritratar ............. Для чего? | Темные силы меня ведут. У.....у.  Если серьезно ,я так вижу и высказываюсь. В угоду вам должен врать себе? | Конечно, вы правильно врете что ли? Не себе, а другим?))) | Ну ,что так мягко то.  Вы так.................,чтобы душу задело. Так ,чтобы я об вашу......... испачкался | Забавно)) и грустно... | Согласен __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |