| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.04.2017, 19:30 | #1 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? судить вы начали наши книги, и "я чувствую они не такие, а эти такие", кто вы есть, что бы рассуждать о таких людях, как Абрамов? никакого Огня у вас нет и близко, одни астральные миражи, без испытаний к Огню не подойдешь и только в горах под наблюдением | | | 30.04.2017, 19:45 | #2 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? alex61, Алекс, тот огонь, который я принимаю, вы его одного дня не выдержите. Вы даже себе представить не можете, что это за мощь. И какие лучи мне приходится пропускать. Это-во-первых. А во-вторых, книги не ваши, а из каких-то источников, и скоро будет понятно, из каких. И к Абрамову я отношусь с огромной любовью, и не вам судить о моем отношении к этим прекрасным людям. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Елена-2030 за это сообщение. | | 30.04.2017, 20:27 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Мир Огненный ч.2, 201 Люди, принявшие на себя Великое Служение, могут быть названы «Небесным камнем». В стремлении они преисполняются светом. Они прободают низшие слои и заключают в себе алмаз-адамант. Но нелегко быть алмазом и нужно утвердиться в свете, чтобы преодолеть тьму. Не знает покоя Великое Служение, на бессменном предстоянии укрепляется дух. Много земных малых правд нужно покрыть куполом великодушия. Нужно покрыться Светом, идущим от Иерархии. Усвоить Мир Тонкий и Огненный, как природу вещей. Можно из ямы не замечать солнца, но из колодца изучают звезды. Самое нежданное может случиться на пути Служения, но опытный Вождь не забудет, что каждая мировая утрата возмещается в пространстве. | Цитата: Мир Огненный ч.2, 203 Все три Мира гораздо ближе друг к другу, нежели думают. Можно видеть, как соответственные вибрации создают сотрудничество. Вы знаете, как некоторые близкие лица из Тонкого Мира содействуют общему делу. Еще недавно они не могли бы служить одной цели по различию вибраций, но ваши вибрации и их старания общения делают полезных сотрудников. Так создается полезная общая работа. Она тем полезнее, что противники имеют таких же сотрудников. Без сомнения, радостно следить за каждым накопленным сознанием. Ур. видела, как вначале атмосфера была тускла, но при последующих встречах она стала светлее, а день тому назад Ур. уже видела сознательное сотрудничество. Такое просветление очень быстро, но для этого значение имеет Ашрам. Поистине, Ашрамы имеют значение для земного и для Тонкого Мира. Можно определить Ашрамы, как магниты и озонаторы. Наполнение сердечной энергией служит проводом для многих. Потому, когда забочусь о духовно чистой атмосфере, имею в виду очень важное следствие. Без духовных накоплений не имеет смысла приказ взять все на себя. Он может быть дан там, где есть сердечная связь с Тонким и Огненным Мирами. Только такая связь может укрепить при земной битве, как сейчас, тех, кому дан такой приказ. Слишком сложны токи, чтобы противостать им земными силами. Но вы знаете о связи с двумя Мирами. Именно в этом общении найдутся силы дли прохождения самым неожиданным путем. При этом не стесняйтесь беречь себя, чтобы не затратить излишнюю энергию. Нельзя ничем отвлекаться от внутреннего сосредоточия. Дела всего Мира находятся в грозном состоянии. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 30.04.2017, 20:36 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Тех, кто хорошо относится к Абрамову прошу обратить внимание вот на это объявление http://forum.roerich.info/showpost.p...43&postcount=2 Строится музей его имени. Наша группа внесла посильную помощь для ремонта. Теперь нужно закупать мебель. Как говорится "с миру по нитке...." | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 30.04.2017, 21:06 | #5 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? вот строки 1953 года 2 часть 588 параграф, и мне пытаются внушить, что это не ВЛАДЫКА передавал Абрамову Огненные Мысли, а кто то ещё, а кто? или вариант, что это не Абрамов писал, а КТО?, нет таких приёмников и близко такого уровня, и это всё говориться для того, чтобы посеять сомнения, подорвать ВЕРУ и дискридитировать источник записей, и они хотят что бы в нашем сердце закралось сомнение, вот оригинал-читайте,- " . Сомнение и недоверие страшны тем, что разрушают защиту и делают беззащитными тех, кто им поддается. Потому Говорю, что к щиту надо примкнуть плотно и крепко, не отрываясь в сознании ни на миг. Коснуться что-либо может других, но не вас. Тверды будьте в вере в Руку Защитную. Щит Даю, но держите его твердой рукой. Окружите себя плотной стеной мысли сияющей о силе защитной Учителя. Осознанием явления его утверждаете. Отроки в пещи не сгорели, ибо верили крепко. Вера есть сила могучая; неодолимой становится, слитая с силой Владыки. Верою устоите. Я – смелым щит, но не страхами обуреваемым. Страх разрушает защиту. Оберегитесь от страха и беспокойств – разрушительны ужасно. Ваш аппарат разрушают. Пусть колеблется и трепещет все вокруг. Как утес стойте. Стойкостью побеждаем. Надо устоять, надо выдержать, несмотря ни на что и вопреки всему. До конца устоять надо, а Я Охраню устоявших во Мне." | | | 30.04.2017, 21:08 | #6 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? alex61, Вы совершенно не знаете ритма Владыки. Вы читаете только умом и глазами, а я ощущаю эти строки сердцем. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Елена-2030 за это сообщение. | | 30.04.2017, 21:15 | #7 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? ВОТ ЧУДЕСА! ЕЛЕНА ИВАНОВНА РЕРИХ ПОДТВЕРДИЛА ИСТОЧНИК, а вот Елена-2030, оказывается знает ритм ВЛАДЫКИ и может опроворгать. к ВАМ хоть один тёмный приблизился испытать вашу силу? На данном этапе эволюции они не дадут Вам покоя, если увидят , что действительно Вы загорелись любовью к Учению | | | 30.04.2017, 20:30 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Елена-2030 alex61, Алекс, тот огонь, который я принимаю, вы его одного дня не выдержите. Вы даже себе представить не можете, что это за мощь. . | Может он живёт постоянно в этом огне? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 30.04.2017, 22:02 | #9 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Как быстро меняется ситуация. 24 апреля alex61 пишет, защищая Елену 2030 Цитата: Сообщение от alex61 хватит вам ругаться, завидовать, пусть человек пишет что хочет, чего наскакивать? не надо пыжиться и разыгрывать из себя судью и орбитра | Сегодня захожу alex61 пишет Елене 2030 Цитата: Сообщение от alex61 судить вы начали наши книги, и "я чувствую они не такие, а эти такие", кто вы есть, что бы рассуждать о таких людях, как Абрамов? никакого Огня у вас нет и близко, одни астральные миражи, без испытаний к Огню не подойдешь и только в горах под наблюдением | alex61, зачем ругаетесь? Завидуете?  | | | 30.04.2017, 23:00 | #10 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Эвиза alex61, зачем ругаетесь? Завидуете? | когда человек пишет о собственном опыте и не затрагивает Святыни чужого монастыря, это одно, а когда этот человек пытается подорвать мою Веру, смутить меня и сказать, что она лучше Е. И. Рерих чувствует ритм ВЛАДЫКИ, то извините, я такое терпеть не могу, да и у меня сердце не камень, я тоже чувствую Свет и для меня все записи Абрамова бесценны, а по поводу ОГНЯ , вы же читали на какой высоте были эти опыты у Е. И, Рерих, не ниже 2,5км и следил САМ ВЛАДЫКА, а чувствовать токи в низинах-это другое, этого сколько угодно и с разными цветами лучей | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |