| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.04.2017, 10:31 | #1 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Елена-2030 Я пришла к вам сказать, что время управления психической энергией и мыслью уже пришло, а вы все перебираете буквы и повторяете цитаты, которые я и без вас знаю, ибо учение читала несколько раз, Грани и многие другие источники. Я прекрасно разбираюсь в тех понятиях, которыми вы апеллируете. Не считайте себя выше и умнее. За мной стоит Братство Света, а кто стоит за вами? | Елена, Ваша ошибка в том, что Вы, обращаясь к собеседникам, ставите себя на голову выше. Таков Ваш изначальный посыл в общении. Поэтому Ваша целевая аудитория - это люди склонные к подчинению авторитету или просто малообразованные люди. Только в такой модели отношений "господство - подчинение" Вы будете чувствовать себя комфортно. Последний раз редактировалось Андрей С., 25.04.2017 в 10:33. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 25.04.2017, 10:53 | #2 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Андрей С., Да, Андрей, я немножко строга. Простите, если проявила такие качества. Просто иногда так сердце кричит и болит, что хочется разрыдаться. Думаю, что вы поймете мои внутренние чувства. Я душой и сердцем болею за Общее Благое дело. | | | 26.04.2017, 12:35 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Андрей С. Елена, Ваша ошибка в том, что Вы, обращаясь к собеседникам, ставите себя на голову выше. Таков Ваш изначальный посыл в общении. Поэтому Ваша целевая аудитория - это люди склонные к подчинению авторитету или просто малообразованные люди. Только в такой модели отношений "господство - подчинение" Вы будете чувствовать себя комфортно. | Мы часто воспринимаем всё через призму нашего сознания, приписывая свойственные себе качества и тенденции другим... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |