09.04.2017, 11:26 | #621 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis Кедми, как и все остальные политики, говорит о президенте США как о личности без команды | Кедми говорил все с точностью наоборот. Что Трамп также слаб, как был Труман и т.д... | | | 09.04.2017, 12:09 | #622 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от adonis Кедми, как и все остальные политики, говорит о президенте США как о личности без команды | Кедми говорил все с точностью наоборот. Что Трамп также слаб, как был Труман и т.д... | Это и есть глупость. Правильно было бы сказать - команда Трампа слаба. Но тогда нужны доказательства именно команды, кто туда входит и кто решает вопросы. И возможно проявятся совершенно другие выводы. А вот здесь все Кедми, Сатановские и Жириновские уже молчат. Катить бочки на любую личность можно, а попереть на закулисные кланы уже чревато. Если в команде Рузвельта главным была его бабушка, кто был за Труманом я не знаю, но к моменту прихода Кеннеди президенты уже не были одиночками.Теперь это всегда команда против другой команды, одна закулиса против другой. И мне глубоко начхать, что будут в дальнейшем рассказывать по этому поводу различные политологи на различных шоу для жвачных толп. Я делаю выводы сам. Просто нужно смотреть не то что показывают, а то, что не показывают, но присутствует в том или ином новостом сюжете. Где теракты ИГИЛ в Израиле? Защита хорошая? Как можно защитится от неизвестного смертника без оружия на грузовике? Ставьте вопросы сами и сами отвечайте, тогда не будет необходимости в просмотре шоу. Последний раз редактировалось adonis, 09.04.2017 в 12:11. | | | 09.04.2017, 12:19 | #623 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от adonis Кедми, как и все остальные политики, говорит о президенте США как о личности без команды | Кедми говорил все с точностью наоборот. Что Трамп также слаб, как был Труман и т.д... | Это и есть глупость. Правильно было бы сказать - команда Трампа слаба. Но тогда нужны доказательства именно команды, кто туда входит и кто решает вопросы. И возможно проявятся совершенно другие выводы. А вот здесь все Кедми, Сатановские и Жириновские уже молчат. Катить бочки на любую личность можно, а попереть на закулисные кланы уже чревато. Если в команде Рузвельта главным была его бабушка, кто был за Труманом я не знаю, но к моменту прихода Кеннеди президенты уже не были одиночками.Теперь это всегда команда против другой команды, одна закулиса против другой. И мне глубоко начхать, что будут в дальнейшем рассказывать по этому поводу различные политологи на различных шоу для жвачных толп. Я делаю выводы сам. Просто нужно смотреть не то что показывают, а то, что не показывают, но присутствует в том или ином новостом сюжете. | По-моему, Вы абсолютно правы, подчеркивая связь между правильными выводами и умением мыслить. | | | 09.04.2017, 12:20 | #624 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis Ставьте вопросы сами и сами отвечайте, тогда не будет необходимости в просмотре шоу. | Осторожно предположу, что могут быть и другие мнения, против всегда абсолютно непогрешимого вашего... | | | 09.04.2017, 12:34 | #625 | Banned Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 230 Благодарности: 12 Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis Трамп потому и не встречается с Путиным, что сам ничего не решает, а представлять коллектив он не готов, или нет конкретных предложений. Если услышите в очередном шоу, что Трамп или Меркель, что то то решили или не решили - выключайте телевизор, вас зомбируют. В целом всё это называется довольно правильно - ШОУ. | Неужели Путин тоже - сам ничего не решает? Неужели он тоже - лишь выразитель воли бояр-олигархов? | | | 09.04.2017, 14:31 | #626 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Живой Цитата: Сообщение от adonis Трамп потому и не встречается с Путиным, что сам ничего не решает, а представлять коллектив он не готов, или нет конкретных предложений. Если услышите в очередном шоу, что Трамп или Меркель, что то то решили или не решили - выключайте телевизор, вас зомбируют. В целом всё это называется довольно правильно - ШОУ. | Неужели Путин тоже - сам ничего не решает? Неужели он тоже - лишь выразитель воли бояр-олигархов? | Скажем так, он по необходимости должен учитывать очень много факторов. У нас в России несколько кланов, (тянущих одеяло на себя) а президент - между ними. | | | 09.04.2017, 14:41 | #627 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: СИРИЯ По имеющимся сведениям из 59 ракет до авиабазы долетели 23 (61% не достигли цели). Осталось понять что это было - демонстрация системных проблем в ракетостроении США или демонстрация эффективности наших систем ПВО. В любом случае американцы сели в лужу с такой статистикой. Теперь можно сколь угодно долго улыбаться в СМИ, но в экспертных кругах всё прекрасно понимают и делают выводы. Портфель заказов Алмаз-Антея скоро значительно пополнится за счет иностранных заказчиков. P.S. Странное совпадение? Количество не долетевших до цели ракет равно количеству ракет перехватчиков системы С300 - 36 штук. В 100% эффективность поверить трудно, но тем не менее забавное совпадение... __________________ Причиняю смысл | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dron.ru за это сообщение. | | 09.04.2017, 14:51 | #628 | Banned Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 230 Благодарности: 12 Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от яБорис Скажем так, он по необходимости должен учитывать очень много факторов. У нас в России несколько кланов, (тянущих одеяло на себя) а президент - между ними. | И всё-таки: Трамп-Меркель - ничего не решают, а ВВП - решает? | | | 09.04.2017, 15:49 | #629 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Живой Цитата: Сообщение от яБорис Скажем так, он по необходимости должен учитывать очень много факторов. У нас в России несколько кланов, (тянущих одеяло на себя) а президент - между ними. | И всё-таки: Трамп-Меркель - ничего не решают, а ВВП - решает? | Нет, конечно. И Трамп, и Меркель безусловно обладают властными полномочиями, позволяющими им принимать решения. | | | 09.04.2017, 19:21 | #630 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Живой Цитата: Сообщение от adonis Трамп потому и не встречается с Путиным, что сам ничего не решает, а представлять коллектив он не готов, или нет конкретных предложений. Если услышите в очередном шоу, что Трамп или Меркель, что то то решили или не решили - выключайте телевизор, вас зомбируют. В целом всё это называется довольно правильно - ШОУ. | Неужели Путин тоже - сам ничего не решает? Неужели он тоже - лишь выразитель воли бояр-олигархов? | Я писал про капиталистические развитые страны, где клановость закулис сформировалась уже сотню лет. Правда банкиров лет пятьдесят назад стала выдавливать группа беспредельщиков и теперь там нет монолита. Россия пока ещё не имеет ни родовых монархов, ни банкиров с левитскими корнями, ни большого капитала. Поэтому у нас всё решает именно один Путин, за что его и хотят свалить всем миром. Нет в России ни бояр, ни нормальных олигархов, так, крадуны временные. И воли у них никакой нет, выражать нечего. | | | 09.04.2017, 19:26 | #631 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: СИРИЯ уважаемый АДОНИС ВЫ сильно заблуждаетесь | | | 09.04.2017, 19:32 | #632 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Dron.ru P.S. Странное совпадение? Количество не долетевших до цели ракет равно количеству ракет перехватчиков системы С300 - 36 штук. В 100% эффективность поверить трудно, но тем не менее забавное совпадение... | 36 ракет СС300 стоят в несколько раз дороже 6 самолётов МИГ23. Ракеты нужны для защиты новейших российских самолётов и российской авибазы. Надо понимать, что у РФ нет обязанности защищать все Сирийские склады. Должна быть соизмеримость, у нас не такой бюджет как у США. Бить нужно тогда, когда действительно нужно. Проблемы с "Томагавками" это ерунда, по сравнению с их ядерными ракетами шахтного базирования, последние и новейшие из которых установлены в 80х годах прошлого столетия. Там вообще возможно ничего не взлетит, они же испытания потому и не проводят. | | | 09.04.2017, 19:34 | #633 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от adonis Ставьте вопросы сами и сами отвечайте, тогда не будет необходимости в просмотре шоу. | Осторожно предположу, что могут быть и другие мнения, против всегда абсолютно непогрешимого вашего... | У меня моё мнение, а у вас телевизионное. Разумеется мнений может быть много, но обсуждать их можно только с теми, кто имеет своё. | | | 09.04.2017, 20:19 | #634 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis У меня моё мнение, а у вас телевизионное. Разумеется мнений может быть много, но обсуждать их можно только с теми, кто имеет своё. | Не может человек, даже имеющий на все свое твердое мнение... априори уже поэтому быть всегда и во всем правым. После споров с вами всегда остается мрачный осадок... почему то. Даже когда вы правы... Кто правее/левее рассудят свыше... Многостранично бодаться с вами, не имею ни возможности, ни времени... | | | 09.04.2017, 20:31 | #635 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от adonis У меня моё мнение, а у вас телевизионное. Разумеется мнений может быть много, но обсуждать их можно только с теми, кто имеет своё. | Не может человек, даже имеющий на все свое твердое мнение... априори уже поэтому быть всегда и во всем правым. После споров с вами всегда остается мрачный осадок... почему то. Даже когда вы правы... Кто правее/левее рассудят свыше... Многостранично бодаться с вами, не имею ни возможности, ни времени... | Не надо со мною спорить, надо аргументировать своё мнение и отвечать на поставленные вопросы. Тогда всё будет легко. Проблема в том, что на мои вопросы никто не отвечает, ибо я всегда стараюсь попасть в самое ошибочное. Потому у людей и мрачный осадок, что не хотят признавать свои ошибки, которые им внедрили на просторах интернета или телевидения. А когда не отвечают, то не вижу смысла беречь чужое самолюбие. Для выяснения кто прав и кто не прав нужно всего лишь просто отвечать на вопросы друг друга, это и есть вежливость. Был такой, ныне забаненный, Стас. По многим позициям для меня противник, но его я хотя бы мог уважать - он всегда отвечал на вопрос. | | | 09.04.2017, 21:01 | #636 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis Не надо со мною спорить, надо аргументировать своё мнение и отвечать на поставленные вопросы. Тогда всё будет легко. Проблема в том, что на мои вопросы никто не отвечает, ибо я всегда стараюсь попасть в самое ошибочное. Потому у людей и мрачный осадок, что не хотят признавать свои ошибки, которые им внедрили на просторах интернета или телевидения. А когда не отвечают, то не вижу смысла беречь чужое самолюбие. Для выяснения кто прав и кто не прав нужно всего лишь просто отвечать на вопросы друг друга, это и есть вежливость. Был такой, ныне забаненный, Стас. По многим позициям для меня противник, но его я хотя бы мог уважать - он всегда отвечал на вопрос. | Вы считаете себя абсолютно непогрешимым – в этом и ваша главная ошибка… Такому оппоненту никогда и ничего не докажешь… О том, что вы никого не уважаете, могли даже не писать… Всегда видно, что вы в постоянном поиске своих противников во всех темах… Вероятно, таким вы видите свой путь. Когда то попадалась фраза, типа «битва на форумах и есть Путь!»… Может эта практика стала вашей главной… Может таким вы видите Служение… Несение Света…? Удачи вам и правильных противников, с верными ответами… Я вам не противник. | | | 09.04.2017, 21:26 | #637 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от adonis Не надо со мною спорить, надо аргументировать своё мнение и отвечать на поставленные вопросы. Тогда всё будет легко. Проблема в том, что на мои вопросы никто не отвечает, ибо я всегда стараюсь попасть в самое ошибочное. Потому у людей и мрачный осадок, что не хотят признавать свои ошибки, которые им внедрили на просторах интернета или телевидения. А когда не отвечают, то не вижу смысла беречь чужое самолюбие. Для выяснения кто прав и кто не прав нужно всего лишь просто отвечать на вопросы друг друга, это и есть вежливость. Был такой, ныне забаненный, Стас. По многим позициям для меня противник, но его я хотя бы мог уважать - он всегда отвечал на вопрос. | Вы считаете себя абсолютно непогрешимым – в этом и ваша главная ошибка… Такому оппоненту никогда и ничего не докажешь… О том, что вы никого не уважаете, могли даже не писать… Всегда видно, что вы в постоянном поиске своих противников во всех темах… Вероятно, таким вы видите свой путь. Когда то попадалась фраза, типа «битва на форумах и есть Путь!»… Может эта практика стала вашей главной… Может таким вы видите Служение… Несение Света…? Удачи вам и правильных противников, с верными ответами… Я вам не противник. | Всё таки хотите поговорить обо мне? Мне не нужны противники, мне нужно что бы люди просто отвечали на вопрос. Верный будет ответ или правильный, разберёмся по ходу разговора. Но в большинство делает так, как вы сейчас, ничего не аргументируя, высыпают обвинения и начинают воевать. Воют потому, что уже по моему вопросу поняли, что сказали нечто не в кассу, промолчать не могут, настаивать тоже нет аргументов - приходится воевать за своё самолюбие. Обычно перепрыгивают на другую тему, изменяют суть разговора, или передёргивают мои слова, в каждом случае могут высыпать нарезку цитат не по сути. Я уже к этому привык, но уважать такую тактику не могу. Никакой битвы я на форуме не веду, не с кем. У меня сильный удар и поверьте, я прикладываю много усилий что бы смягчить себя на сколько можно. Этому тоже нужно учится. Но всем хочется регулярно проверить на мне свои силы, это тоже естественно. Мой путь не война, а ломание стереотипов мышления. Да, это болезненно, это конфликтно, но открывает начало мышления самостоятельного. | | | 09.04.2017, 22:13 | #638 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis Всё таки хотите поговорить обо мне? | Нет. О Владыке... Надеюсь, что когда-нибудь вы все-таки поймете, что кроме ваше субъективного понимания и личного пути к Владыке… есть великое множество других дорог. Владыка, наш Незримый Учитель (о котором там часто и много пишете тут) на всех путях готов встретить, устремленного к Нему, а вы еще не Незримый Учитель, но готовы встретить последователя (идущего с вами в одну и ту же сторону) лишь во всем согласным только с вашим мировоззрением и пониманием Мироустройства… Вот тут и главная ЗАТЫКА… Владыка то готов простить некоторые ошибки, но на Пути к Нему, лишь огня и устремления не угашайте… А вы не готовы… Но Путь то не к вам, вы еще не Владыка, не вам решать, правильной ли дорогой идет другой учащийся (не так отвечающий на ваши вопросы), не к вам, а к Владыке… Последний раз редактировалось glory, 09.04.2017 в 22:25. | | | 10.04.2017, 10:17 | #639 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Dron.ru По имеющимся сведениям из 59 ракет до авиабазы долетели 23 (61% не достигли цели). Осталось понять что это было - демонстрация системных проблем в ракетостроении США или демонстрация эффективности наших систем ПВО. В любом случае американцы сели в лужу с такой статистикой. Теперь можно сколь угодно долго улыбаться в СМИ, но в экспертных кругах всё прекрасно понимают и делают выводы. Портфель заказов Алмаз-Антея скоро значительно пополнится за счет иностранных заказчиков. P.S. Странное совпадение? Количество не долетевших до цели ракет равно количеству ракет перехватчиков системы С300 - 36 штук. В 100% эффективность поверить трудно, но тем не менее забавное совпадение... | Пуски ЗРК были бы замечены. Израильтяне не отметили их, иначе бы написали. Пишут об использовании системы РЭБ. Электронные ловушки, которые создают ложные цели и перехватывают самонаводящиеся ракеты. Пишут и о другой системе, создающей у ракет имитацию цели, когда она ее "видит" внезапно перед собой и взрыватель срабатывает в воздухе. Есть система перехвата управления "Автобаза". Ею беспилотники в Крыму перехватывали. Она перехватывает, якобы, сигнал JPRS и дает новую систему координат. Есть комплекс "Хибины", который ослепляет электронные системы, т.е. ракета теряет способность самонаведения и падает. В общем вариантов несколько. Но то, что российская армия опробовала новое оружие ни у кого почти сомнений нет. Хотя американцы и отрицают, но Пентагон понимает, что так оно и было, скорее всего. Военный знают правду и намек должны были понять. Погодим немного, когда их военные обозреватели начнут писать в своих блогах или военных журналах свои догадки. Почему не все ракеты погасили? Наверное, чтобы вызов не бросать...нужно было просто намекнуть. Судя по ущербу аэродрому, все было под контролем и там. __________________ Все бывает ... | | | 10.04.2017, 12:01 | #640 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: СИРИЯ хорошо, если так | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |