Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Нужен ли отдельный подраздел на политические темы?
Да, нужен. 37 61.67%
Нет, не нужен. Достаточно названий самих тем. 23 38.33%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2017, 11:26   #621
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: СИРИЯ

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Кедми, как и все остальные политики, говорит о президенте США как о личности без команды
Кедми говорил все с точностью наоборот. Что Трамп также слаб, как был Труман и т.д...
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2017, 12:09   #622
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Цитата:
Кедми, как и все остальные политики, говорит о президенте США как о личности без команды
Кедми говорил все с точностью наоборот. Что Трамп также слаб, как был Труман и т.д...
Это и есть глупость. Правильно было бы сказать - команда Трампа слаба. Но тогда нужны доказательства именно команды, кто туда входит и кто решает вопросы. И возможно проявятся совершенно другие выводы. А вот здесь все Кедми, Сатановские и Жириновские уже молчат. Катить бочки на любую личность можно, а попереть на закулисные кланы уже чревато. Если в команде Рузвельта главным была его бабушка, кто был за Труманом я не знаю, но к моменту прихода Кеннеди президенты уже не были одиночками.Теперь это всегда команда против другой команды, одна закулиса против другой. И мне глубоко начхать, что будут в дальнейшем рассказывать по этому поводу различные политологи на различных шоу для жвачных толп. Я делаю выводы сам. Просто нужно смотреть не то что показывают, а то, что не показывают, но присутствует в том или ином новостом сюжете.
Где теракты ИГИЛ в Израиле? Защита хорошая? Как можно защитится от неизвестного смертника без оружия на грузовике? Ставьте вопросы сами и сами отвечайте, тогда не будет необходимости в просмотре шоу.

Последний раз редактировалось adonis, 09.04.2017 в 12:11.
adonis вне форума  
Старый 09.04.2017, 12:19   #623
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это и есть глупость. Правильно было бы сказать - команда Трампа слаба. Но тогда нужны доказательства именно команды, кто туда входит и кто решает вопросы. И возможно проявятся совершенно другие выводы. А вот здесь все Кедми, Сатановские и Жириновские уже молчат. Катить бочки на любую личность можно, а попереть на закулисные кланы уже чревато. Если в команде Рузвельта главным была его бабушка, кто был за Труманом я не знаю, но к моменту прихода Кеннеди президенты уже не были одиночками.Теперь это всегда команда против другой команды, одна закулиса против другой. И мне глубоко начхать, что будут в дальнейшем рассказывать по этому поводу различные политологи на различных шоу для жвачных толп. Я делаю выводы сам. Просто нужно смотреть не то что показывают, а то, что не показывают, но присутствует в том или ином новостом сюжете.
По-моему, Вы абсолютно правы, подчеркивая связь между правильными выводами и умением мыслить.
яБорис вне форума  
Старый 09.04.2017, 12:20   #624
glory

Цитата:
Ставьте вопросы сами и сами отвечайте, тогда не будет необходимости в просмотре шоу.
Осторожно предположу, что могут быть и другие мнения, против всегда абсолютно непогрешимого вашего...
glory вне форума  
Старый 09.04.2017, 12:34   #625
Живой
Banned

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Трамп потому и не встречается с Путиным, что сам ничего не решает, а представлять коллектив он не готов, или нет конкретных предложений.
Если услышите в очередном шоу, что Трамп или Меркель, что то то решили или не решили - выключайте телевизор, вас зомбируют.
В целом всё это называется довольно правильно - ШОУ.
Неужели Путин тоже - сам ничего не решает? Неужели он тоже - лишь выразитель воли бояр-олигархов?
Живой вне форума  
Старый 09.04.2017, 14:31   #626
яБорис

Цитата:
Сообщение от Живой Посмотреть сообщение
Цитата:
Трамп потому и не встречается с Путиным, что сам ничего не решает, а представлять коллектив он не готов, или нет конкретных предложений.
Если услышите в очередном шоу, что Трамп или Меркель, что то то решили или не решили - выключайте телевизор, вас зомбируют.
Неужели Путин тоже - сам ничего не решает? Неужели он тоже - лишь выразитель воли бояр-олигархов?
Скажем так, он по необходимости должен учитывать очень много факторов. У нас в России несколько кланов, (тянущих одеяло на себя) а президент - между ними.
яБорис вне форума  
Старый 09.04.2017, 14:41   #627
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

По имеющимся сведениям из 59 ракет до авиабазы долетели 23 (61% не достигли цели). Осталось понять что это было - демонстрация системных проблем в ракетостроении США или демонстрация эффективности наших систем ПВО. В любом случае американцы сели в лужу с такой статистикой. Теперь можно сколь угодно долго улыбаться в СМИ, но в экспертных кругах всё прекрасно понимают и делают выводы. Портфель заказов Алмаз-Антея скоро значительно пополнится за счет иностранных заказчиков.

P.S. Странное совпадение? Количество не долетевших до цели ракет равно количеству ракет перехватчиков системы С300 - 36 штук. В 100% эффективность поверить трудно, но тем не менее забавное совпадение...
Старый 09.04.2017, 14:51   #628
Живой
Banned

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Скажем так, он по необходимости должен учитывать очень много факторов. У нас в России несколько кланов, (тянущих одеяло на себя) а президент - между ними.
И всё-таки: Трамп-Меркель - ничего не решают, а ВВП - решает?
Живой вне форума  
Старый 09.04.2017, 15:49   #629
яБорис

Цитата:
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
И всё-таки: Трамп-Меркель - ничего не решают, а ВВП - решает?
Нет, конечно. И Трамп, и Меркель безусловно обладают властными полномочиями, позволяющими им принимать решения.
яБорис вне форума  
Старый 09.04.2017, 19:21   #630
adonis
Banned

Цитата:
Цитата:
Я писал про капиталистические развитые страны, где клановость закулис сформировалась уже сотню лет. Правда банкиров лет пятьдесят назад стала выдавливать группа беспредельщиков и теперь там нет монолита. Россия пока ещё не имеет ни родовых монархов, ни банкиров с левитскими корнями, ни большого капитала. Поэтому у нас всё решает именно один Путин, за что его и хотят свалить всем миром. Нет в России ни бояр, ни нормальных олигархов, так, крадуны временные. И воли у них никакой нет, выражать нечего.
adonis вне форума  
Старый 09.04.2017, 19:26   #631
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях

уважаемый АДОНИС ВЫ сильно заблуждаетесь
alex61 вне форума  
Старый 09.04.2017, 19:32   #632
adonis
Banned

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
P.S. Странное совпадение? Количество не долетевших до цели ракет равно количеству ракет перехватчиков системы С300 - 36 штук. В 100% эффективность поверить трудно, но тем не менее забавное совпадение...
36 ракет СС300 стоят в несколько раз дороже 6 самолётов МИГ23. Ракеты нужны для защиты новейших российских самолётов и российской авибазы. Надо понимать, что у РФ нет обязанности защищать все Сирийские склады. Должна быть соизмеримость, у нас не такой бюджет как у США. Бить нужно тогда, когда действительно нужно.
Проблемы с "Томагавками" это ерунда, по сравнению с их ядерными ракетами шахтного базирования, последние и новейшие из которых установлены в 80х годах прошлого столетия. Там вообще возможно ничего не взлетит, они же испытания потому и не проводят.
adonis вне форума  
Старый 09.04.2017, 19:34   #633
adonis
Banned

Цитата:
Цитата:
Ставьте вопросы сами и сами отвечайте, тогда не будет необходимости в просмотре шоу.
Осторожно предположу, что могут быть и другие мнения, против всегда абсолютно непогрешимого вашего...
У меня моё мнение, а у вас телевизионное. Разумеется мнений может быть много, но обсуждать их можно только с теми, кто имеет своё.
adonis вне форума  
Старый 09.04.2017, 20:19   #634
glory

Цитата:
У меня моё мнение, а у вас телевизионное. Разумеется мнений может быть много, но обсуждать их можно только с теми, кто имеет своё.
Не может человек, даже имеющий на все свое твердое мнение... априори уже поэтому быть всегда и во всем правым. После споров с вами всегда остается мрачный осадок... почему то. Даже когда вы правы... Кто правее/левее рассудят свыше... Многостранично бодаться с вами, не имею ни возможности, ни времени...
glory вне форума  
Старый 09.04.2017, 20:31   #635
adonis
Banned

Цитата:
Цитата:
Не может человек, даже имеющий на все свое твердое мнение... априори уже поэтому быть всегда и во всем правым. После споров с вами всегда остается мрачный осадок... почему то. Даже когда вы правы... Кто правее/левее рассудят свыше... Многостранично бодаться с вами, не имею ни возможности, ни времени...
Не надо со мною спорить, надо аргументировать своё мнение и отвечать на поставленные вопросы. Тогда всё будет легко. Проблема в том, что на мои вопросы никто не отвечает, ибо я всегда стараюсь попасть в самое ошибочное. Потому у людей и мрачный осадок, что не хотят признавать свои ошибки, которые им внедрили на просторах интернета или телевидения. А когда не отвечают, то не вижу смысла беречь чужое самолюбие. Для выяснения кто прав и кто не прав нужно всего лишь просто отвечать на вопросы друг друга, это и есть вежливость. Был такой, ныне забаненный, Стас. По многим позициям для меня противник, но его я хотя бы мог уважать - он всегда отвечал на вопрос.
adonis вне форума  
Старый 09.04.2017, 21:01   #636
glory

Цитата:
Не надо со мною спорить, надо аргументировать своё мнение и отвечать на поставленные вопросы. Тогда всё будет легко. Проблема в том, что на мои вопросы никто не отвечает, ибо я всегда стараюсь попасть в самое ошибочное. Потому у людей и мрачный осадок, что не хотят признавать свои ошибки, которые им внедрили на просторах интернета или телевидения. А когда не отвечают, то не вижу смысла беречь чужое самолюбие. Для выяснения кто прав и кто не прав нужно всего лишь просто отвечать на вопросы друг друга, это и есть вежливость. Был такой, ныне забаненный, Стас. По многим позициям для меня противник, но его я хотя бы мог уважать - он всегда отвечал на вопрос.
Вы считаете себя абсолютно непогрешимым – в этом и ваша главная ошибка… Такому оппоненту никогда и ничего не докажешь… О том, что вы никого не уважаете, могли даже не писать… Всегда видно, что вы в постоянном поиске своих противников во всех темах… Вероятно, таким вы видите свой путь. Когда то попадалась фраза, типа «битва на форумах и есть Путь!»… Может эта практика стала вашей главной… Может таким вы видите Служение… Несение Света…?
Удачи вам и правильных противников, с верными ответами… Я вам не противник.
glory вне форума  
Старый 09.04.2017, 21:26   #637
adonis
Banned

Цитата:
Цитата:
Вы считаете себя абсолютно непогрешимым – в этом и ваша главная ошибка… Такому оппоненту никогда и ничего не докажешь… О том, что вы никого не уважаете, могли даже не писать… Всегда видно, что вы в постоянном поиске своих противников во всех темах… Вероятно, таким вы видите свой путь. Когда то попадалась фраза, типа «битва на форумах и есть Путь!»… Может эта практика стала вашей главной… Может таким вы видите Служение… Несение Света…?
Удачи вам и правильных противников, с верными ответами… Я вам не противник.
Всё таки хотите поговорить обо мне? Мне не нужны противники, мне нужно что бы люди просто отвечали на вопрос. Верный будет ответ или правильный, разберёмся по ходу разговора. Но в большинство делает так, как вы сейчас, ничего не аргументируя, высыпают обвинения и начинают воевать. Воют потому, что уже по моему вопросу поняли, что сказали нечто не в кассу, промолчать не могут, настаивать тоже нет аргументов - приходится воевать за своё самолюбие. Обычно перепрыгивают на другую тему, изменяют суть разговора, или передёргивают мои слова, в каждом случае могут высыпать нарезку цитат не по сути. Я уже к этому привык, но уважать такую тактику не могу. Никакой битвы я на форуме не веду, не с кем. У меня сильный удар и поверьте, я прикладываю много усилий что бы смягчить себя на сколько можно. Этому тоже нужно учится. Но всем хочется регулярно проверить на мне свои силы, это тоже естественно. Мой путь не война, а ломание стереотипов мышления. Да, это болезненно, это конфликтно, но открывает начало мышления самостоятельного.
adonis вне форума  
Старый 09.04.2017, 22:13   #638
glory

Цитата:
Всё таки хотите поговорить обо мне?
Нет. О Владыке...
Надеюсь, что когда-нибудь вы все-таки поймете, что кроме ваше субъективного понимания и личного пути к Владыке… есть великое множество других дорог. Владыка, наш Незримый Учитель (о котором там часто и много пишете тут) на всех путях готов встретить, устремленного к Нему, а вы еще не Незримый Учитель, но готовы встретить последователя (идущего с вами в одну и ту же сторону) лишь во всем согласным только с вашим мировоззрением и пониманием Мироустройства… Вот тут и главная ЗАТЫКА… Владыка то готов простить некоторые ошибки, но на Пути к Нему, лишь огня и устремления не угашайте… А вы не готовы… Но Путь то не к вам, вы еще не Владыка, не вам решать, правильной ли дорогой идет другой учащийся (не так отвечающий на ваши вопросы), не к вам, а к Владыке…

Последний раз редактировалось glory, 09.04.2017 в 22:25.
glory вне форума  
Старый 10.04.2017, 10:17   #639
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
По имеющимся сведениям из 59 ракет до авиабазы долетели 23 (61% не достигли цели). Осталось понять что это было - демонстрация системных проблем в ракетостроении США или демонстрация эффективности наших систем ПВО. В любом случае американцы сели в лужу с такой статистикой. Теперь можно сколь угодно долго улыбаться в СМИ, но в экспертных кругах всё прекрасно понимают и делают выводы. Портфель заказов Алмаз-Антея скоро значительно пополнится за счет иностранных заказчиков.

Пуски ЗРК были бы замечены. Израильтяне не отметили их, иначе бы написали. Пишут об использовании системы РЭБ. Электронные ловушки, которые создают ложные цели и перехватывают самонаводящиеся ракеты. Пишут и о другой системе, создающей у ракет имитацию цели, когда она ее "видит" внезапно перед собой и взрыватель срабатывает в воздухе. Есть система перехвата управления "Автобаза". Ею беспилотники в Крыму перехватывали. Она перехватывает, якобы, сигнал JPRS и дает новую систему координат. Есть комплекс "Хибины", который ослепляет электронные системы, т.е. ракета теряет способность самонаведения и падает.
В общем вариантов несколько. Но то, что российская армия опробовала новое оружие ни у кого почти сомнений нет. Хотя американцы и отрицают, но Пентагон понимает, что так оно и было, скорее всего. Военный знают правду и намек должны были понять. Погодим немного, когда их военные обозреватели начнут писать в своих блогах или военных журналах свои догадки.
Почему не все ракеты погасили? Наверное, чтобы вызов не бросать...нужно было просто намекнуть. Судя по ущербу аэродрому, все было под контролем и там.
Старый 10.04.2017, 12:01   #640
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях

хорошо, если так
alex61 вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор