| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.04.2017, 20:17 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Новая историческая возможность возрождения Рериховского движения Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Djay Вот именно - "могут стать и иные люди". Слишком много было разговоров об избранности, об Отборе... Уже начали примерять на себя кого и как отберут... Еще чуть и сами начнут помогать...того... отбирать, в общем. Ничего не напоминает? Это все уже было в истории. Отбирали. Святые. Грешные. Туда-сюда... Стоит ли повторять так плачевно?  | А ты уже составила список того, за что тебя могли бы взять или не взять?  | Я теософ. Какие списки?  | Я тоже иногда так себя называю  Теософы для меня делятся на теософов-теоретиков и тех, кто углубленно стал изучать то, что Елена Петровна называла "практической теософией". В первом случае списки не имеют значения, а во-втором - это естественный продукт каждодневного самоизучения... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 04.04.2017, 21:21 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Новая историческая возможность возрождения Рериховского движения Цитата: Сообщение от Кайвасату Я тоже иногда так себя называю  Теософы для меня делятся на теософов-теоретиков и тех, кто углубленно стал изучать то, что Елена Петровна называла "практической теософией". В первом случае списки не имеют значения, а во-втором - это естественный продукт каждодневного самоизучения... | Ты в таком смысле. Тогда я не поняла вопрос. Если ты имеешь в виду разбор полетов, касательно собственных качеств - списков не оформляю. Но над чем надо работать - само-собой...  | | | 05.04.2017, 01:21 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Новая историческая возможность возрождения Рериховского движения Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Кайвасату Я тоже иногда так себя называю  Теософы для меня делятся на теософов-теоретиков и тех, кто углубленно стал изучать то, что Елена Петровна называла "практической теософией". В первом случае списки не имеют значения, а во-втором - это естественный продукт каждодневного самоизучения... | Ты в таком смысле. Тогда я не поняла вопрос. Если ты имеешь в виду разбор полетов, касательно собственных качеств - списков не оформляю. Но над чем надо работать - само-собой...  | Да, про качества речь.. Письменный вид не обязателен  но без цели в сознании нет и движения вперёд... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 05.04.2017, 07:56 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Новая историческая возможность возрождения Рериховского движения Цитата: Сообщение от Кайвасату Да, про качества речь.. Письменный вид не обязателен  но без цели в сознании нет и движения вперёд... | Да, разумеется. Но я не оформляла сие (даже мысленно) в виде "списки на отбор". Просто знаю, что надо менять.  | | | 05.04.2017, 09:10 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Новая историческая возможность возрождения Рериховского движения Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Кайвасату Да, про качества речь.. Письменный вид не обязателен  но без цели в сознании нет и движения вперёд... | Да, разумеется. Но я не оформляла сие (даже мысленно) в виде "списки на отбор". Просто знаю, что надо менять.  | В качестве приветствия: про дух не забывайте. | | | 05.04.2017, 09:47 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Новая историческая возможность возрождения Рериховского движения Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Кайвасату Да, про качества речь.. Письменный вид не обязателен  но без цели в сознании нет и движения вперёд... | Да, разумеется. Но я не оформляла сие (даже мысленно) в виде "списки на отбор". Просто знаю, что надо менять.  | В качестве приветствия: про дух не забывайте. |  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |