| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.03.2017, 00:39 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Николай А. Ну, а у вас другой перекос. Вы говорите только об Надземном Учителе. А я говорю, что нужны оба. Тем более, что Е.И.Рерих писала о том, что когда в Учении упоминается Иерархия и Учитель, то имеется ввиду чаще земно земной, духовный Руководитель. | Прелестно - одну и туже цитату приводить каждую неделю в течении нескольких лет и столь ко же раз получать ответы. Прелестно- ежедневно передёргивать мои слова. Повторяю в сто миллионный раз. Я тоже говорю о двух Учителях и о земном на первой ступени и Незримом на Второй. Зачем нужно постоянно лгать? Более тупого разговора я не помню на этом форуме. В целом всё вышло к тому, куда и должно было выйти, ваше мнение, что Учение говорит о земном Учителе и есть подготовительная ступень, только вы туда не поднялись, а уже спустились. не смогли остаться верны одному. Незримый Учитель - это понятие уже не для Вас. И связь выходящая за пределы одной жизни - это уже не для Вас. Но упорство с которым вы пытаетесь заземлить всех остальных становится понятно. Свою нить оборвали - так пусть и других не будет. | | | 10.03.2017, 01:36 | #2 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Николай А. Ну, а у вас другой перекос. Вы говорите только об Надземном Учителе. А я говорю, что нужны оба. Тем более, что Е.И.Рерих писала о том, что когда в Учении упоминается Иерархия и Учитель, то имеется ввиду чаще земно земной, духовный Руководитель. | Прелестно - одну и туже цитату приводить каждую неделю в течении нескольких лет и столь ко же раз получать ответы. Прелестно- ежедневно передёргивать мои слова. Повторяю в сто миллионный раз. Я тоже говорю о двух Учителях и о земном на первой ступени и Незримом на Второй. Зачем нужно постоянно лгать? Более тупого разговора я не помню на этом форуме. | 1.Прекрасно, что вы узнаете уже цитату, но вы её совершенно не понимаете. 2. Да, вы говорите о двух. А я говорю, что оба Учителя нужны на первом и на втором этапе, хотя и в разной степени задействования. А вы утверждаете о необходимости одного на 1-м этапе (земном, причем роль земного вы умалили и сузили ниже некуда), а затем только Незримого на 2-м этапе.Поэтому и написал, что у вас сильный перекос в сторону Незримого Учителя, который вы хотите всем навязать. Цитата: Сообщение от adonis В целом всё вышло к тому, куда и должно было выйти, ваше мнение, что Учение говорит о земном Учителе и есть подготовительная ступень, только вы туда не поднялись, а уже спустились. не смогли остаться верны одному. Незримый Учитель - это понятие уже не для Вас. И связь выходящая за пределы одной жизни - это уже не для Вас. Но упорство с которым вы пытаетесь заземлить всех остальных становится понятно. Свою нить оборвали - так пусть и других не будет. | Вот тут явно тупой разговор. Вы извратили мои слова, приводите свои домыслы. Ну, что ж. И вам всего сообразного! __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 11.03.2017, 16:03 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Николай А. Ну, а у вас другой перекос. Вы говорите только об Надземном Учителе. | Цитата: Сообщение от Николай А. 2. Да, вы говорите о двух. | Зачем врали? Если себя не уважаете сами, то почему я должен это делать? Ведь именно так в теме о "земных Учителях" всегда вели последователи земного: постоянно цитировали одно и тоже : "всем иметь на Учителя земле" игнорирую пояснение ЕИР по этой цитате и после многократной тупости переходили на ложь - "что я отвергаю земного Учителя". За получили название - землюки, за ложь и тупое повторение одного и того же. Из чего я пришёл к выводу, что это не просто нижняя ступень идущего вверх, а именно падение вниз, прежде бывших уже выше. Идущие вверх легко принимают понятие Учителя Незримого. даже если такового прежде у них не было, они просто знают сужденное. Землюками становятся те, кто имели в одной из прежних жизней связь с кем то из Учителей и профукалии её. Отсюда и злость к тем, кто способен иметь серебряную нить и обращаться к Учителю прямо сейчас. Нить которую им ещё нужно будет создавать заново с новым Звеном, если кто тот вообще захочет их принять кандидатами. Проще взять нового, чем исправлять отступника. Последний раз редактировалось adonis, 11.03.2017 в 16:04. | | | 11.03.2017, 16:21 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis ...Из чего я пришёл к выводу, что это не просто нижняя ступень идущего вверх, а именно падение вниз, прежде бывших уже выше... | Не хочется так уж жёстко давать такое определение, но есть кривая падения: развал СФР --> создание МЦР --> монополизация власти в РД --> консолидация с банковско-олигархическими структурами --> преследование инакомыслия в РД --> вовлечённость в уголовные схемы --> развал МЦР --> ... Нынешнее положение и попытка выйти на тропу войны с Минкультом обернётся дополнительным оттоком шатающихся членов. В ближайшие год-два надо ожидать стремительное падение ВСЕЙ системы МЦР. Последний раз редактировалось Migrant, 11.03.2017 в 16:24. | | | 11.03.2017, 16:27 | #5 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Николай А. Ну, а у вас другой перекос. Вы говорите только об Надземном Учителе. | Цитата: Сообщение от Николай А. 2. Да, вы говорите о двух. | Зачем врали?... | Вы издеваетесь? Я помоему объяснил где вы говорите о двух, а где только об одномю __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 11.03.2017, 16:40 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Николай А. Ну, а у вас другой перекос. Вы говорите только об Надземном Учителе. | Цитата: Сообщение от Николай А. 2. Да, вы говорите о двух. | Зачем врали?... | Вы издеваетесь? Я помоему объяснил где вы говорите о двух, а где только об одномю | Вы вначале соврали, а потом стали придумывать как выкрутится. Я никогда не говорил только об одном. | | | 11.03.2017, 16:49 | #7 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Вы вначале соврали, а потом стали придумывать как выкрутится. Я никогда не говорил только об одном. | Я писал следующее. Цитата: 2. Да, вы говорите о двух. А я говорю, что оба Учителя нужны на первом и на втором этапе, хотя и в разной степени задействования. А вы утверждаете о необходимости одного на 1-м этапе (земном, причем роль земного вы умалили и сузили ниже некуда), а затем только Незримого на 2-м этапе.Поэтому и написал, что у вас сильный перекос в сторону Незримого Учителя, который вы хотите всем навязать. | Пока выкручиваетесь вы. У вас на 1-м этаре нужен один, и на втором этапе- тоже один. Всего за два этапа,конечно, два. Пока два... __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 11.03.2017, 17:09 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Вы вначале соврали, а потом стали придумывать как выкрутится. Я никогда не говорил только об одном. | Я писал следующее. Цитата: 2. Да, вы говорите о двух. А я говорю, что оба Учителя нужны на первом и на втором этапе, хотя и в разной степени задействования. А вы утверждаете о необходимости одного на 1-м этапе (земном, причем роль земного вы умалили и сузили ниже некуда), а затем только Незримого на 2-м этапе.Поэтому и написал, что у вас сильный перекос в сторону Незримого Учителя, который вы хотите всем навязать. | Пока выкручиваетесь вы. У вас на 1-м этаре нужен один, и на втором этапе- тоже один. Всего за два этапа,конечно, два. Пока два... | Опять передёргиваете. На втором этапе, как я писал всегда, земных Учителей может быть сколько угодно, каждый кто даст лучший совет жизни. | | | 11.03.2017, 16:17 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Николай А. 2. Да, вы говорите о двух. А я говорю, что оба Учителя нужны на первом и на втором этапе, хотя и в разной степени задействования. А вы утверждаете о необходимости одного на 1-м этапе (земном, причем роль земного вы умалили и сузили ниже некуда), а затем только Незримого на 2-м этапе.Поэтому и написал, что у вас сильный перекос в сторону Незримого Учителя, который вы хотите всем навязать. | Я говорю об одном Звене, которое есть земной Учитель в одной жизни, и Незримый Учитель в последующей. Звено оно одно на все жизни, Вы сами приводили об этом цитаты. Не может быть "оба Учителя" о которых вы говорите Звеном, только один. И роль земного Учителя при наличии Звена Надземного становится незначительно вспоминающей, что о ней особо говорить нечего, кто даст лучший совет, тот и будет земным учителем. Таких советчиков я не отрицаю ни в одной жизни. Поэтому не надо врать, что я на втором этапе против земного Учителя, но не вижу смысла придавать ему значение. И вся тема о том, что вектор устремления должен в первую очередь быть к Надземному Учителю, как единственно имеющему значение в АЙ. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |