| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.02.2017, 18:33 | #1 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от LuckyStrike Отгонять метлой тьму от света свечи любой дело есть бесполезное. | Нести свет, принимая его от Владыки - это научиться излучать его вокруг, а не махать метлой вокруг свечи, отгоняя темных. Получить свет (не для себя), чтобы отдавать его для других... улучшать окружение. | Уважаемый glory, Вы меня не поняли. Бесполезно выказывать недовольство чьим-то несовершенством(для нас якобы) ради цели исправления этого человека. Надо найти в нем искру и её разжигать. Хотя, ради «спорта» можно(помахать метлой) ======== Злое всё что ко мне посылается к автору злого пусть возвращается. | | | Этот пользователь сказал Спасибо LuckyStrike за это сообщение. | | 04.02.2017, 19:04 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от LuckyStrike Уважаемый glory, Вы меня не поняли. | ... а может и правда, "пустая бочка"...  ) | | | 04.02.2017, 19:58 | #3 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Хочется сразу предупредить, поскольку увидела, что у всех свои ожидания от форума. Лично я всегда хочу найти позицию Учения по всем вопросам. Мы не Йоги, но выбрали этот путь и потому интересен будет такой отрывочек: 14.855. По природе своей Йог дружелюбен. Он пытливо исследует каждое явление, и, если найдет долю добра, он будет судить от этой доли. Но если Йог почует космический сор, он отметет его, зная, что такой упадок может быть преображен огнем. Что такое доля добра здесь? - То в человеке, чем он может быть полезен Эволюции. Космический сор - те, кто добровольно выбывают. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 04.02.2017, 20:13 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от irene Мы не Йоги | Мы тут это кто? Снова роспись за всех?? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 05.02.2017, 12:15 | #5 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от LuckyStrike Уважаемый glory, Вы меня не поняли. | ... а может и правда, "пустая бочка"...  ) |  Ну это Вы зря. Я в буквальном смысле хожу «по Вашим следам», которые Вы здесь оставляете. Вы очень, очень светлый человек и это ощущается всеми фибрами. Возможно поэтому Вы иногда реагируете несколько обостренно там где я, толстокожий, лишь усмехнусь. Но! Не бросайте нас, не бросайте форум и… живите долго | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LuckyStrike за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |