| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.11.2016, 12:52 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Моветон Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Djay Сравним 1. и 2. Без имен. Просто анализ двух сообщений. | Для начала напомню, что просто анализа двух буквенных текстов)) недостаточно и Вы это знаете лучше меня. | Ну дык... "Ваше слово, товарищ Маузер" (с).  Просим-с.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 17.11.2016, 13:55 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Моветон Полагаю, что никакого другого анализа "буквенных текстов" не будет? А ведь это форум, интернет, где "за человека" говорят именно его буквенные тексты. Почти по Окуджаве - "каждый пишет, как он дышит..." (с). Многие дискутирующие никогда не видели собеседников в глаза, не знакомы лично, и единственное представление - те самые буквенные тексты. Объясните пожалуйста, почему же "простое сравнение" недостаточно. Один буквенный текст породил реакцию - другой. Другой - третий и т.д. В итоге было заявлено об оскорблениях. Попытка разобрать "с первых двух" наталкивается на преграду в виде "недостаточно". Недостаточно для чего?  Последний раз редактировалось Djay, 17.11.2016 в 13:56. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 17.11.2016, 16:01 | #3 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Моветон Цитата: Сообщение от Djay "Эта тема" для меня никоим образом не важна, как "моя тема". | Ладно, пусть будет так, а у меня иначе )) Цитата: Сообщение от Djay Ну дык... "Ваше слово, товарищ Маузер" (с). Просим-с. | Думаю, но пока в голову ничего не приходит другого кроме как подобно вэлу сначала вздохнуть о бесполезности подобного занятия, своем долге, потом шЫроко улыбнуться и... ))) Цитата: Сообщение от Djay Попытка разобрать "с первых двух" наталкивается на преграду в виде "недостаточно". Недостаточно для чего | Какой смысл анализировать состав краски полотен двух разных художников? Формальное содержание текстов во многом условно, так же как и наше их восприятие. Лично я предпочту трактовать тексты Ирис исходя из того что она рядом, и готова продолжать вполне нормальное общение даже не взирая на все мои неоднократные оскорбления. Это многого стоит. А как можно тестировать горячее воззвание переданное прямо к моему сердцу посредством секретаря? Ровно )) Да и Учения я не знаю "как надо")) | | | 17.11.2016, 20:59 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Моветон Цитата: Сообщение от крайний Лично я предпочту трактовать тексты Ирис исходя из того что она рядом, и готова продолжать вполне нормальное общение даже не взирая на все мои неоднократные оскорбления. Это многого стоит. А как можно тестировать горячее воззвание переданное прямо к моему сердцу посредством секретаря? Ровно )) | Это уже "ближе к телу". Что-то подобное и предполагала. Т.е. Вас никак не зацепил смысл статьи, но более всего тот факт, что автор лично не присутствует, а его статью выкладывает другой человек. А откуда "дровишки" о секретаре? Сорока на хвосте принесла? В противовес "выкладываемому" кем-то - живые слова реального участника форума! Не важно, что провокационные. Главное - рядом... Ну а по сути сказанного Ч. все-таки придраться особо не к чему. Если честно. В смысле "оскорбил". Поэтому и анализировать текст не хотите. Да, не признал покойную ЛВШ духовным лидером. Хотя признал прекрасным организатором. То, что по его мнение она недостаточно знала Учение - можно оспорить, разумеется. И даже поставить ему в вину. И доказывать, приводя цитаты из ее трудов, слова ее соратников и пр.. Но почему-то ничего подобного не последовало. Хватило традиционного "сам драк!". Об этом, собственно, речь. Не было никакой дискуссии, опровержение, возражений, разбора статьи по косточкам... Ничего не было. А полетело сразу совершенно обывательское "сам дурак...".  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Djay за это сообщение. | | 17.11.2016, 23:28 | #5 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Моветон Цитата: Сообщение от Djay Вас никак не зацепил смысл статьи, но более всего тот факт, что автор лично не присутствует, а его статью выкладывает другой человек. А откуда "дровишки" о секретаре? Сорока на хвосте принесла? | Какая сорока приносит Вам "смыслы" не знаю  Может попросите ее поскрести по сусекам и принести еще раз?  | | | 18.11.2016, 00:09 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Моветон Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Djay Вас никак не зацепил смысл статьи, но более всего тот факт, что автор лично не присутствует, а его статью выкладывает другой человек. А откуда "дровишки" о секретаре? Сорока на хвосте принесла? | Какая сорока приносит Вам "смыслы" не знаю  Может попросите ее поскрести по сусекам и принести еще раз?  | Давайте уточним - это Ваши слова Цитата: А как можно тестировать горячее воззвание переданное прямо к моему сердцу посредством секретаря? | Слова имеют смысл - что поделаешь? И "секретарь" звучит иначе, чем "другой человек", "соратник", проводник" и пр. Но возможно Вы более осведомлены, чем я о коллегах О.Чеглакова - поэтому я уточнила. Судя по Вашему ответу - слово "секретарь" было применено на эмоциях.  | | | 18.11.2016, 00:32 | #7 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Моветон Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Djay Вас никак не зацепил смысл статьи, но более всего тот факт, что автор лично не присутствует, а его статью выкладывает другой человек. А откуда "дровишки" о секретаре? Сорока на хвосте принесла? | Какая сорока приносит Вам "смыслы" не знаю  Может попросите ее поскрести по сусекам и принести еще раз?  | Давайте уточним - это Ваши слова Цитата: А как можно тестировать горячее воззвание переданное прямо к моему сердцу посредством секретаря? | Слова имеют смысл - что поделаешь? И "секретарь" звучит иначе, чем "другой человек", "соратник", проводник" и пр. Но возможно Вы более осведомлены, чем я о коллегах О.Чеглакова - поэтому я уточнила. Судя по Вашему ответу - слово "секретарь" было применено на эмоциях.  | Идем по порядку. На каком основании Вами сделан вывод, что меня не зацепил смысл статьи? Зацепил. И смыслов столь много, что приходится выбирать, делая свой личный выбор  Например, придержать своих вороных коней в отношении Ваших фантастических смыслов Теперь про секретаря. Сказано было не на эмоциях, а для контраста, т.е. лучшего понимания разницы существующей в моем восприятии. Секретарь - это нечто срамное? Никаких эмоций.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |