| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.11.2016, 11:36 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Цитата: Сообщение от Лена К. На это могу ответить так. По линии одного из родителей вижу три поколения достойных людей, прошедших через эту систему образования. Четвертое видела, но уже в очень старом виде, теперь уже покинувшее этот план. Второй родитель — учитель школы такого типа (так же как и первый) — с младых ногтей проникнут идеями Живой Этики. | Это хорошо. Но заслуги ведь в данном случае - не аргумент. Есть детали, нюансы и тенденции... Цитата: Сообщение от Лена К. В мудром душой человеке многое совмещается без труда. | Если это широта сознания - то прекрасно. А вот широта допущений - совсем иное дело. А то получается человек проникнут одним, а развивает - другое... | | | 08.11.2016, 13:28 | #2 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Добавлю по поводу влияния имен и вибраций. Мы все учимся в школе под названием «Земля», хотя знаем, чьи вибрации до сих пор наполняют определенные ее сферы. Более того, хотя у части учеников не было иного выбора, другая часть выбрала эту школу добровольно. Соприкосновение с противоречивыми вибрациями такой школы дает риск быстрого падения, но точно так же есть и возможность ускоренного роста. Помимо обучающихся, в эту школу сознательно идут обучающие, чтобы помогать ее детям, хотя знают, в какое пекло направляются. | | | 08.11.2016, 16:16 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Цитата: Сообщение от Лена К. Соприкосновение с противоречивыми вибрациями такой школы дает риск быстрого падения | Мне думается тут всё не просто. Если вибрации - прямо враждебные и противонаправленные - то полностью согласен. Но тут считаю иной случай. Данные вибрации - именно созданы для того чтобы сбивать и уводить интеллектуалов. Цитата: Сообщение от Лена К. но точно так же есть и возможность ускоренного роста. | Ну, ведь понятно же - что подобный рост возможен ПО преодолению предпосылок подчиняться этим вибрациям. А вот если этого нет, то пребывание детей в этой школе - кармически закономерно. Цитата: Сообщение от Лена К. Помимо обучающихся, в эту школу сознательно идут обучающие, чтобы помогать ее детям, хотя знают, в какое пекло направляются. | Всё правильно. Но теперь соберём фрагменты модели: Попасть в тюрьму... и услыхав что оказывается эти трудности - воспитывают - попасть под влияние авторитета, устроить бунт и в карцер навечно - ну всё логично - вперёд навстречу трудностям)))) | | | 08.11.2016, 19:03 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Цитата: Сообщение от Восток Данные вибрации - именно созданы для того чтобы сбивать и уводить интеллектуалов. | Почему Вы так решили? | | | 08.11.2016, 21:53 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Данные вибрации - именно созданы для того чтобы сбивать и уводить интеллектуалов. | Почему Вы так решили? | Могу конечно поделиться наблюдениями - но прежде интересует - Спрашиваете в поисках "опровергнуть" или ...? Имеет смысл продолжать? | | | 09.11.2016, 07:54 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Цитата: Сообщение от Восток Могу конечно поделиться наблюдениями - но прежде интересует - Спрашиваете в поисках "опровергнуть" или ...? Имеет смысл продолжать? | Спрашиваю, потому что интересно на чем основывается Ваше мнение. | | | 09.11.2016, 10:42 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Могу конечно поделиться наблюдениями - но прежде интересует - Спрашиваете в поисках "опровергнуть" или ...? Имеет смысл продолжать? | Спрашиваю, потому что интересно на чем основывается Ваше мнение. | Наблюдения и "внутренняя" статистика. | | | 08.11.2016, 21:29 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Цитата: Сообщение от Лена К. Мы все учимся в школе под названием «Земля», хотя знаем, чьи вибрации до сих пор наполняют определенные ее сферы. Более того, хотя у части учеников не было иного выбора, другая часть выбрала эту школу добровольно | Интересно, кто из учеников выбрал Землю добровольно? И откуда пришли эти добровольцы? Так, сказать (или спросить): с какого Глобуса они упали со своим добровольным выбором? Последний раз редактировалось adonis, 08.11.2016 в 21:32. | | | 11.11.2016, 20:04 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Лена К. Мы все учимся в школе под названием «Земля», хотя знаем, чьи вибрации до сих пор наполняют определенные ее сферы. Более того, хотя у части учеников не было иного выбора, другая часть выбрала эту школу добровольно | Интересно, кто из учеников выбрал Землю добровольно? И откуда пришли эти добровольцы? Так, сказать (или спросить): с какого Глобуса они упали со своим добровольным выбором? | Лена К, вы можете ответить за свои слова пояснением из теософии или спишем это на контактёрский маразм от Павлюшина? | | | 12.11.2016, 07:17 | #10 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Лена К. Мы все учимся в школе под названием «Земля», хотя знаем, чьи вибрации до сих пор наполняют определенные ее сферы. Более того, хотя у части учеников не было иного выбора, другая часть выбрала эту школу добровольно | Интересно, кто из учеников выбрал Землю добровольно? И откуда пришли эти добровольцы? Так, сказать (или спросить): с какого Глобуса они упали со своим добровольным выбором? | Лена К, вы можете ответить за свои слова пояснением из теософии или спишем это на контактёрский маразм от Павлюшина? | Вы ведь не отвечаете пьяным и разнузданным людям на улице. Так и я не считаю нужным или возможным отвечать при некоторых обстоятельствах. | | | 12.11.2016, 11:08 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Лена К. Мы все учимся в школе под названием «Земля», хотя знаем, чьи вибрации до сих пор наполняют определенные ее сферы. Более того, хотя у части учеников не было иного выбора, другая часть выбрала эту школу добровольно | Интересно, кто из учеников выбрал Землю добровольно? И откуда пришли эти добровольцы? Так, сказать (или спросить): с какого Глобуса они упали со своим добровольным выбором? | Лена К, вы можете ответить за свои слова пояснением из теософии или спишем это на контактёрский маразм от Павлюшина? | Вы ведь не отвечаете пьяным и разнузданным людям на улице. Так и я не считаю нужным или возможным отвечать при некоторых обстоятельствах. | Вы уже не первый раз несёте на форуме контактёрскую версию и не отвечаете на вопросы, какого отношения к себе Вы хотите? Вы не меня игнорируете, а остальных участников форума считает за дураков, которым можно вешать на уши то, во что поверили сами. Вы постепенно становитесь сектантами своих "посланий" и если они не совпадают с теософией, то игнорируется Учение. | | | 16.11.2016, 17:57 | #12 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Тест на распознавание Что не так ?  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |