Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от gog Предупреждаю-стыдоба | мужики с сумками)))) А где стыдоба? |  Восток,не обижайтесь. Но сами нарываетесь. Уверен.скоро начнут показывать на подиуме ,какими позами модно совокупляться. При этом вы увидите только цвета презервативов |
Эх дорогой мой человек... Всё уже и давно показывают. Всё уже происходит и много раз видимо в истории человечества происходило.
Другой вопрос волнует меня - как среди всего этого показа и бедлама и всего этого процесса - самому остаться человеком...
Я вижу, что все эти показы - да, развратны... Но играют то они на чём? Голый мужик или женщина - не есть грех. Их в таком виде природа создала - ничего постыдного и греховного нет. Грех, всяческие нарушения возникают - (точнее могут или не могут возникнуть) внутри самого наблюдателя. В виде той или иной реакции. Осуждения, возмущения, смущения - не важно.
А раз возникла реакция - значит уже возникла совместная карма...
Получается, что для разрешения и правильного прохождения таких ситуаций - прежде всего нужна абсолютная невозмутимость. Прозрачность психики, стойкость духовных состояний и как бы полная нечувствительность. Видеть не видя.
Или видеть всего лишь то что есть.
Поэтому я и вижу - всего лишь голых мужиков - как в бане - не более. Я не пианино чтобы на мне играть.
А вот до инициаторов - да, стоит задуматься как до них добраться. Но опять же - размышлять очень очень спокойно.