| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.06.2016, 22:10 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Как я могу что то написать хорошее, если там не живу? | | Браво, Адонис!!! А плохое - сколько угодно? Вот и я об этом. Самая суть проявилась так неожиданно и просто. Искренне - спасибо. Не ожидала, что Вы поможете вскрыть этот нарыв. Но вот...  | Вы не ответили на вопрос про речь Савченко, это плохое или хорошее? Я не занимаюсь перепостами, а пишу своё личное мнение. Люди просто дают информацию, что мы можем поделать, если с Украины всё воняет? Вы же не можете найти хорошего, даже живя там. Нагадили - уберите, тогда и атмосфера будет лучше. Почему требуете, что бы другие наводили косметику на умирающего? | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 20.06.2016, 22:20 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от adonis Вы не ответили на вопрос про речь Савченко, это плохое или хорошее? | А Вы название темы, в которой вопросы задаете, хорошо видите? Ваш вопрос - оффтоп. Не сливайте тему и не флудите. Здесь речь о другом. | | | 20.06.2016, 22:25 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Вы не ответили на вопрос про речь Савченко, это плохое или хорошее? | А Вы название темы, в которой вопросы задаете, хорошо видите? Ваш вопрос - оффтоп. Не сливайте тему и не флудите. Здесь речь о другом. | Всё что Вы начали в этой теме есть флуд. Ибо Вы выступили не против грубости на форуме, а против того, что Вам не нравится информация, которая негативная как вся Украина сегодня, но ведь не грубая. Если Вы видите название темы, то постарайтесь понять и смысл названия. Вам отвечают по сути Ваших вопросов. Последний раз редактировалось adonis, 20.06.2016 в 22:27. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 20.06.2016, 22:29 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Вы не ответили на вопрос про речь Савченко, это плохое или хорошее? | А Вы название темы, в которой вопросы задаете, хорошо видите? Ваш вопрос - оффтоп. Не сливайте тему и не флудите. Здесь речь о другом. | Всё что Вы начали в этой теме есть флуд. Ибо Вы выступили не против грубости на форуме, а против того, что Вам не нравится информация, которая негативная как вся Украина сегодня, но ведь не грубая. Если Вы видите название темы, то постарайтесь понять и смысл названия. Вам отвечают по сути Ваших вопросов. | Администрация не сочла за флуд. И люди откликнулись с пониманием, если Вы читали все сообщения. Если, конечно, чье-то мнение, кроме своего собственного, для Вас вообще имеет право на существование.  | | | 20.06.2016, 22:47 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Вы не ответили на вопрос про речь Савченко, это плохое или хорошее? | А Вы название темы, в которой вопросы задаете, хорошо видите? Ваш вопрос - оффтоп. Не сливайте тему и не флудите. Здесь речь о другом. | Всё что Вы начали в этой теме есть флуд. Ибо Вы выступили не против грубости на форуме, а против того, что Вам не нравится информация, которая негативная как вся Украина сегодня, но ведь не грубая. Если Вы видите название темы, то постарайтесь понять и смысл названия. Вам отвечают по сути Ваших вопросов. | Администрация не сочла за флуд. И люди откликнулись с пониманием, если Вы читали все сообщения. Если, конечно, чье-то мнение, кроме своего собственного, для Вас вообще имеет право на существование.  | Так ведь и мои ответы точно так же Администрация не сочла за флуд. И люди откликнулись с пониманием. Зачем плакаться? | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 21.06.2016, 09:03 | #6 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Администрация не сочла за флуд. И люди откликнулись с пониманием, если Вы читали все сообщения. | Люди.... Э-э-э...это один человек что ли  ...или внутри еще несколько личностей живет... | | | 20.06.2016, 22:28 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,369 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Вы не ответили на вопрос про речь Савченко, это плохое или хорошее? | А Вы название темы, в которой вопросы задаете, хорошо видите? Ваш вопрос - оффтоп. Не сливайте тему и не флудите. Здесь речь о другом. | То что вы говорите как грубость содержание другой темы,не является грубостью в теме. Такова жизнь и информация в теме это о жизни на Украине __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 20.06.2016, 22:36 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от gog Такова жизнь и информация в теме это о жизни на Украине | Все так ужасно, да? И так приятно это обсасывать, перемывать, перетирать... борьбаааа (на диване). Море приятных ощущений. Ай, как же там мерзко! Ох, как же там безобразно! Ух, класс!!! Пинать, а еще пинать, и опять... аааааааааааа....   Я все понимаю. Я давно взрослый человек. Удовольствия у людей иногда принимают... странные формы. Да и - дело хозяйское. Но при чем здесь Рерихи? Живая Этика? Теософия? Кто-то из завсегдатаев того топика мне объяснит? Именно это.  | | | 20.06.2016, 22:44 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Но при чем здесь Рерихи? Живая Этика? Теософия? Кто-то из завсегдатаев того топика мне объяснит? Именно это. | Когда сжигают людей то это прямая Живая Этика, ибо нападение на Культуру. на цивилизацию, нападение на человечность. Когда нападают на Россию, то это тоже ЖЭ. Когда предают - это ЖЭ. У Рерихов в крайнем воплощении была конкретная миссия, у нас и у вас тоже. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |