Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2016, 20:24   #7
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: последний флуд

Андрей С., я тоже сначала в другой теме посочувствовала, что Максиму холодновато ответили. Но чем больше, я читала его постов, тем больше убеждалась, что это не на пустом месте.

Вы видите что Максим написал вверху?
Он прошёл форум ТЕЛЕМА и Секретарь Любосвет Лавров ему отповедь хорошую дал.

Это для меня что-то новенькое.
Заглянула на форумы ТЕЛЕМА и поинтересовалась про Секретаря Любосвета Лаврова.

Так это же чернуха чистой воды.

Вот один из сайтов, где и обитает Секретарь Любосвет ( даже ссылку туда не буду давать)

Учебный Колледж Телема-93 — магический лекторий, где за один учебный год можно не только научиться правильно выполнять ритуалы и духовные практики, но и ощутить в своей жизни реальную пользу от них.
Занятия проходят по следующим курсам: Магия в теории и на практике; Каббала; Демонология; Сексуальная магия; Астрология; Развитие сверхнормальных способностей человека; Внутренняя группа практических работ; Талисманная магия; Таро Тота. На каждом занятии ученику выдается методичка с материалами для самостоятельной работы. До поступления в Колледж с каждым учеником проводится предварительное собеседование. Для жителей других городов возможно заочное обучение.

Далее более подробные программы. Например
Курс лекций «Астральная проекция в теории и на практике» создан для того, чтобы ввести студента, как теоретически, так и практически в мир за пределами принятого социумом шаблона восприятия. Курс направлен на развитие скрытых, латентных способностей каждого человека, которые не используются в обыденной, профанной жизни. Материал лекций уникален тем, что собран из многочисленных источников и по большей части, проверен лектором лично на практике.

Брат Озер, преподаватель, адепт Ордена Восточных Тамплиеров с 2005 года, более 6-и лет преподаватель Магики в различных отделениях Колледжа Телема 93.

Если Максим прошёл этот форум ТЕЛЕМА, то теперь понятна его спутанность сознания.

Похоже он и приходил такие форумы и личности рекламировать.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор