Ответ: последний флуд Андрей С., я тоже сначала в другой теме посочувствовала, что Максиму холодновато ответили. Но чем больше, я читала его постов, тем больше убеждалась, что это не на пустом месте. Вы видите что Максим написал вверху? Он прошёл форум ТЕЛЕМА и Секретарь Любосвет Лавров ему отповедь хорошую дал. Это для меня что-то новенькое. Заглянула на форумы ТЕЛЕМА и поинтересовалась про Секретаря Любосвета Лаврова. Так это же чернуха чистой воды. Вот один из сайтов, где и обитает Секретарь Любосвет ( даже ссылку туда не буду давать) Учебный Колледж Телема-93 — магический лекторий, где за один учебный год можно не только научиться правильно выполнять ритуалы и духовные практики, но и ощутить в своей жизни реальную пользу от них. Занятия проходят по следующим курсам: Магия в теории и на практике; Каббала; Демонология; Сексуальная магия; Астрология; Развитие сверхнормальных способностей человека; Внутренняя группа практических работ; Талисманная магия; Таро Тота. На каждом занятии ученику выдается методичка с материалами для самостоятельной работы. До поступления в Колледж с каждым учеником проводится предварительное собеседование. Для жителей других городов возможно заочное обучение. Далее более подробные программы. Например Курс лекций «Астральная проекция в теории и на практике» создан для того, чтобы ввести студента, как теоретически, так и практически в мир за пределами принятого социумом шаблона восприятия. Курс направлен на развитие скрытых, латентных способностей каждого человека, которые не используются в обыденной, профанной жизни. Материал лекций уникален тем, что собран из многочисленных источников и по большей части, проверен лектором лично на практике. Брат Озер, преподаватель, адепт Ордена Восточных Тамплиеров с 2005 года, более 6-и лет преподаватель Магики в различных отделениях Колледжа Телема 93. Если Максим прошёл этот форум ТЕЛЕМА, то теперь понятна его спутанность сознания. Похоже он и приходил такие форумы и личности рекламировать. |