Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

   
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2016, 11:57   #32
СВГ
 
Аватар для СВГ
 
Рег-ция: 12.04.2004
Адрес: Дубна
Сообщения: 698
Благодарности: 189
Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях
По умолчанию Ответ: Совет вегетарианцам

Цитата:
Сообщение от Билли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Много раз в своей жизни я готовил узбекский плов и получался он у меня очень вкусный
Постный плов готовится точно также как и с мясом. Это обычная практика. (Такой плов стоил дешевле, а вместо мяса давали вареное яйцо))
В конце готовки, перед накрытием, сверху кладут сухофрукты (курагу, кишмиш), можно тыкву (размер кусочка как половина яблока, зирой присыпать). Это среднеазиатский.

Есть кришнаитский плов: промыл рис, просушил (абсолютно сухой), в любой посудине разогрел масло, засыпал рис, обжарил до светлого золота, бросил морковь, долил кипятка, накрыл, медленно томишь. Соль, специи как обычно -- по вкусу. И самое главное читать: Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна, Кришна, Харе, Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама, Рама, Харе, Харе! ))
По кришнаитскому плову вопрос:
А лук-то где? Или без него?
СВГ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
 

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги:

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги