| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.03.2016, 11:57 | #32 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Совет вегетарианцам Цитата: Сообщение от Билли Цитата: Сообщение от Дамин Много раз в своей жизни я готовил узбекский плов и получался он у меня очень вкусный | Постный плов готовится точно также как и с мясом. Это обычная практика. (Такой плов стоил дешевле, а вместо мяса давали вареное яйцо)) В конце готовки, перед накрытием, сверху кладут сухофрукты (курагу, кишмиш), можно тыкву (размер кусочка как половина яблока, зирой присыпать). Это среднеазиатский. Есть кришнаитский плов: промыл рис, просушил (абсолютно сухой), в любой посудине разогрел масло, засыпал рис, обжарил до светлого золота, бросил морковь, долил кипятка, накрыл, медленно томишь. Соль, специи как обычно -- по вкусу. И самое главное читать: Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна, Кришна, Харе, Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама, Рама, Харе, Харе! )) | По кришнаитскому плову вопрос: А лук-то где? Или без него?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |