| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.03.2016, 12:53 | #1 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Dar Начинайте выполнять. | На этом форуме? Не похоже, что на этом такая возможность есть. | Сделайте не на форуме. Потом поделитесь своими достижениями.  А может у Вас уже есть накопленный опыт? Тогда начинайте делиться им, следуя своим же призывам. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 18.03.2016, 13:00 | #2 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от Rion А может у Вас уже есть накопленный опыт? | Конечно. Цитата: Сообщение от Rion Тогда начинайте делиться им, следуя своим же призывам. | А и делюсь. С теми, кому это надо. А тут это оказалось ненужным, судя по молчанию на одни сообщения и удалению других. (Это просто констатация факта и пояснение, почему здесь я не так много делюсь, как можно было бы). | | | 18.03.2016, 13:08 | #3 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Rion А может у Вас уже есть накопленный опыт? | Конечно. Цитата: Сообщение от Rion Тогда начинайте делиться им, следуя своим же призывам. | А и делюсь. С теми, кому это надо. А тут это оказалось ненужным, судя по молчанию на одни сообщения и удалению других. (Это просто констатация факта и пояснение, почему здесь я не так много делюсь, как можно было бы). | "А еще я вышивать умею. Но просто не хочу." (c) Все ясно. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Этот пользователь сказал Спасибо Rion за это сообщение. | | 18.03.2016, 13:29 | #4 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от Rion "А еще я вышивать умею. Но просто не хочу." (c) Все ясно. | Не не хочу, а ЗДЕСЬ это просто удалят. | | | 18.03.2016, 13:36 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от Ллес Не не хочу, а ЗДЕСЬ это просто удалят. | На каком основании Вы делаете подобные заявления? Укажите где и когда удалялись Ваши содержательные сообщения. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 18.03.2016, 14:21 | #6 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На каком основании Вы делаете подобные заявления? Укажите где и когда удалялись Ваши содержательные сообщения. | Как я могу это указать, если те темы давно удалены (не мной)? В такой ситуации я не могу ПРЕДМЕТНО, на конкретном материале объяснить, на каком основании делаю заявления. Ваше право как хозяина форума удалять любые темы. А моё право и даже обязанность избегать по возможности таких тем, которые Вы удаляете. Чтобы Вам же и не пришлось тратить время их на удаления. Цитата: Сообщение от DmitMack Если Вы считаете, что сообщение удалено не справедливо - то можно в личке спросить модератора о причинах, подискутировать с ним. | Обычно это бессмысленная трата времени. Кроме того, я считаю, что хозяева сайтов имеют право что угодно удалять. Это их право. Но и моё право - не постить то, что будет удалено. | | | 18.03.2016, 14:31 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На каком основании Вы делаете подобные заявления? Укажите где и когда удалялись Ваши содержательные сообщения. | Как я могу это указать, если те темы давно удалены (не мной)? | При любом удалении, к вам в личку приходит сообщение. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 18.03.2016, 15:09 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На каком основании Вы делаете подобные заявления? Укажите где и когда удалялись Ваши содержательные сообщения. | Как я могу это указать, если те темы давно удалены (не мной)? | Все удаления фиксируются в Вашем почтовом ящике. Прошу предоставить список содержательных сообщений, которые яко бы были удалены. | | | 18.03.2016, 13:55 | #9 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от Ллес А и делюсь. С теми, кому это надо. А тут это оказалось ненужным, судя по молчанию на одни сообщения и удалению других. (Это просто констатация факта и пояснение, почему здесь я не так много делюсь, как можно было бы). | Ллес, я например просто не поспеваю прочесть все Ваши сообщения) Оказывается Вы затронули уже столько тем. К примеру только вчера прочел дискуссию про Кампанеллу. Это все нуждается в осмыслении. А я еще до сих пор размышляю о Платоне. Причем сейчас у меня есть время. А остальные формучане в большинстве своем - очень занятые люди. Они и рады бы сказать, но некогда. Что касается удаления некоторых сообщений (не знаю что было у вас, сужу по себе) - то это необходимость. Чтобы дискуссия шла в цивилизованном виде, без перехода на личности. Возможно что в каких-то случаях была допущена несправедливость. Но чувство справедливости - оно у каждого свое. Если Вы считаете, что сообщение удалено не справедливо - то можно в личке спросить модератора о причинах, подискутировать с ним. Если же видите, что диалог не возможен - то тогда да, смысла продолжать нет. Тогда сделайте свой сайт. Только имейте ввиду, что за сайтом надо следить. У меня вот так и висит проект социальной сети) Пару человек зарегилось, походило, посмотрело - и все. Мне некогда его поддерживать. Чем я занят? Выживанием. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |