Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2016, 13:06   #1
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Загадки финской школы: меньше учишься - больше знаешь?

Я чувствую, что мы стоим на очень опасном перекрестке. Сегодня решается судьба всей планеты. Темные активизировались по всем фронтам и наступают настолько агрессивно, что словами не сказать.
Сегодня мы еще живы. Мы жили и учились и работали в Советском Союзе, потом при капитализме и прекрасно разобрались во всем. Слава Богу, есть русские люди в России и их большинство и они чувствуют где ложь и где правда.
Дух неприятия звериных античеловеческих капиталистических отношений проявляется в России всё сильнее. Чем больше нас пытаются давить, тем сильнее сжимается наша внутренняя пружина и тем сильнее мы сопротивляемся.
Все эти Грефы, Кудрины и прочие уроды сегодня достаточно богаты и это их главное оружие. Они открыто тащат нас на запад и продвигают лживые, античеловеческие ценности.
Знаю, что Помощь приходит в самый трудный час. Нагнетения и нападки углубляются. Печально когда усилия темных достигают цели, но мысль о том, что их победа временна позволяет сохранять твердость и спокойствие.
Что-то внутри меня подсказывает, что в итоге всё будет хорошо. Иначе не стоило бы и вытаскивать Россию из такого болота в которое нас загнали в 90-е годы наши "партнеры". Так что выше голову, товарищи! Победа будет за нами!
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье