| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 21.01.2016, 14:20 | #1 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Арьяна А что тогда делают на картине? | Н.К. Рерих «Шепоты пустыни» (1926 г. серия "Майтрейя") «Подошли еще караваны. У костров говор. Говор, улыбки, трубки и отдых. Шепчут: «В Бутане ждут близкого прихода Шамбалы». «Сперва была Индия, потом был Китай, потом Россия, а теперь будет Шамбала». […] ..... , и над красным огнем костров подымаются все десять пальцев в оживленных рассказах о каких-то необыкновенных событиях. ........... у каждого есть свой рассказ, выношенный в молчании пустыни». ............ Но воины Шамбалы уничтожают все несправедливое и с ними приходит счастье и благоденствие стран. Вестники Владыки Шамбалы уже появляются повсеместно. И как ответ на этот сказ во всю высоту соседней горы появляется тень великана…» | Так вам-то что мешает вынести свой рассказ в молчании пустыни о спасении МЦР, а не то, как вы выразились? | Это флуд? | Послушайте, мы находимся на переломном этапе, надо спасать МЦР, вы как-то близко соотноситесь к МЦР, вы сами привели цитату, в которой выносятся в молчании пустыни свои рассказы о всем важном, поэтому я вас и спрашиваю,- что вам мешает в молчании пустыни вынести свой рассказ о спасении МЦР, а не "чесать языком", как вы сами выразились. Вопрос-то простой - Что мешает? | | | 21.01.2016, 15:09 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Арьяна что вам мешает в молчании пустыни вынести свой рассказ о спасении МЦР, | Отсутствие пустыни  Не флудите тему. | | | 21.01.2016, 15:22 | #3 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Арьяна что вам мешает в молчании пустыни вынести свой рассказ о спасении МЦР, | Отсутствие пустыни  Не флудите тему. | Вот мы и подходим к проблеме решения задачи - вам не хватает пустыни, поэтому у вас выбор совсем небольшой - "чесать языком" и флудить. Но с другой стороны, если такого добра для таких как вы навалом, то почему бы вам не воспользоваться им в самых благородных целях - в спасении МЦР? Я не вижу особой проблемы, так как тут требуются не Канары или лас-вегас, а совсем скромные условия. В чем тогда проблема-то у особо приближенных к МЦР? | | | 21.01.2016, 15:26 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Арьяна почему бы вам не воспользоваться им в самых благородных целях - в спасении МЦР? |  "Не говорите мне, что мне надо делать, а я не скажу вам, куда вам надо идти" (с) | | | 21.01.2016, 15:46 | #5 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Арьяна почему бы вам не воспользоваться им в самых благородных целях - в спасении МЦР? |  "Не говорите мне, что мне надо делать, а я не скажу вам, куда вам надо идти" (с) - "Не говорите мне, что мне надо делать, а я не скажу вам, куда вам надо идти" | Это-то как раз в самую тему, потому что если решают проблему МЦР такие люди, как вы, то результат в принципе предсказуем, остается выяснить,- имеются ли такие люди в самом МЦР, и если имеются, то, так сказать, взвесить силы добра и зла для наиболее правильного решения. Для этого требуются отзывы действующих сотрудников МЦР друг о друге, чтобы понять духовный потенциал МЦР без Л.В. Шапошниковой. В общем, неравнодушной общественности полезно было бы узнать информацию о самих действующих сотрудниках МЦР. Последний раз редактировалось Арьяна, 21.01.2016 в 15:47. | | | 21.01.2016, 16:03 | #6 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: На переломном этапе И еще,- "умаление сокровенных понятий". Допустим если картины Рериха на выставках рассматривают люди только сквозь призму художественной техники исполнения без принятия сокровенного смысла сюжета картины, то как на это реагируют в надземном мире? Может совсем не с безразличием, а если так, то могут быть последствия. Может у кого-нибудь найдется мнение Е.И. Рерих на этот счет? (по поводу последствий формального отношения зрителя) | | | 21.01.2016, 16:39 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: На переломном этапе Цитата: Сообщение от Арьяна Допустим если картины Рериха на выставках рассматривают люди только сквозь призму художественной техники исполнения без принятия сокровенного смысла сюжета картины, то как на это реагируют в надземном мире? | Вообще-то в людьми, которые нарушают правила форума (запрет личных выпадов), говорить не интересно Но вопрос забавный. Характерный   Надземный мир (он же Тонкий) - в высшей степени неоднороден. Поэтому и реакция на что бы то ни было будет неоднородной. А вот реакция людей на картины Рериха на выставках во многом зависит от работы рериховских организаций. Если они работают качественно, с огнем, то и зрители даже в Гималайских этюдах увидят всю доступную им по уровню сознания глубину. А если повесить в зале даже сюжетные картины, но подпустить к ним простых музейных искусствоведов, не понимающих глубины Рериховских идей, то и зритель вполне может остаться равнодушным. Цитата: Сообщение от Арьяна Может у кого-нибудь найдется мнение Е.И. Рерих на этот счет? | Об этом и в Учении немало сказано. Поищите  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |