| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.12.2015, 10:11 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Коллеги, не надо фантазировать по поводу каких-то "неудобных вопросов", "опасений быть безвинно забаненными" и т.д. По поводу сплетен, распространения недостоверной информации и т.п. - вам неоднократно указывалось на подобные факты. Полистайте форум. Ваши текущие претензии я рассматриваю исключительно как способ организации очередного конфликта и личных разбирательств в пространстве форума. На этом вопрос считаю закрытым. | | | 26.12.2015, 18:08 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На этом вопрос считаю закрытым. | Вы можете считать вопрос закрытым, но вот ответ на него всё равно остался открытым. | | | 27.12.2015, 01:23 | #3 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Я понимаю, что фигура администратора, не в какое сравнение не идет в оценке важностей и ценностей дня сегодняшнего. Но все же у меня возник закономерный вопрос. Без многих оговорок хочу выяснить, каким образом принимаются решения мотивированные вот такими формулировками: Цитата: Причина: битое сообщение. невнятный текст | Каким образом будет полезным принятие решений, диалогу выяснения причин побуждения, не ясной полемику воздвигшему? Может ли к открытым вопросам, так уметь дать по сознанию пославшего, чтобы себе не оставить недоумевающих заключений? __________________ Много не надо, чтоб, кого-то унизить, Лучше не стоит, ведь этому быть. | | | 27.12.2015, 05:35 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Gersay Я понимаю, что фигура администратора, не в какое сравнение не идет в оценке важностей и ценностей дня сегодняшнего. Но все же у меня возник закономерный вопрос. Без многих оговорок хочу выяснить, каким образом принимаются решения мотивированные вот такими формулировками: Цитата: Причина: битое сообщение. невнятный текст | | Подобные решения принимаются на основании жалоб участников форума на то, что, видимо на форуме пишет автоматический бот или нечто подобное. Признаки простые - сообщения, которые выглядят как набор не связанных фраз, в которых перепутаны склонения, падежи, странное, мало понятное построение предложений (на подобии "магистра Йоды"). Как будто пост автоматически сгенерирован на основе фраз и слов страницы форума, расставленных в некотором порядке. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 27.12.2015 в 05:51. | | | 27.12.2015, 07:32 | #5 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Пока таким восприятием сложено сознание: будет упрямо утверждать особенности восприятия. Но это сомнительно, сомнительно, что это не крик души. Вот в чем ещё остаются сомнения, почему еще не довольство от чьих-то предубеждений? Некоторый порядок соблюдается и сообщениях взятых с других сайтов. Может это так же имеет последствия, ну или воздействие? __________________ Много не надо, чтоб, кого-то унизить, Лучше не стоит, ведь этому быть. | | | 27.12.2015, 07:45 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Предубеждения ваши в особенностях восприятия администратора действий. Но это сомнительно, что не усмотрен крик души в воздействиях администратора, не ясной полемику воздвигшему без выяснения причин его побуждения. | | | 27.12.2015, 07:59 | #7 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Предубеждения ваши в особенностях восприятия администратора действий. Но это сомнительно, что не усмотрен крик души в воздействиях администратора, не ясной полемику воздвигшему без выяснения причин его побуждения. | Я не знаю почему надо уводить тему в такое русло, но я могу сказать. может допущенное и не является предметом изучения, тогда так ? Может ли доп. воздействия принимаются в порядке это будет вполне ощутимо? __________________ Много не надо, чтоб, кого-то унизить, Лучше не стоит, ведь этому быть. Последний раз редактировалось Gersay, 27.12.2015 в 08:13. | | | Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |