| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.12.2015, 22:41 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Людмила Матвеева Советоваться со Стеценко никакой необходимости ни у кого нет, есть необходимость его поддержать. | МЦР об этом знает? У них самостоятельное мышление каралось, они жили исключительно "всем советоваться с ЛВШ" и требовали этого же от других.. Поэтому вопрос повторяю: как дальше жить, у кого необходимо спрашивать совет? Или принцип существования РД меняется? | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 22.12.2015, 01:28 | #2 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от adonis У них самостоятельное мышление каралось, они жили исключительно "всем советоваться с ЛВШ" и требовали этого же от других.. | adonis, я не советуюсь ни с кем. И в этом есть свое преимущество: за все свои действия сама и расплачиваюсь, винить некого. А вообще мне ближе - согласованность действий, это создает мощь коллективу, может быть сейчас как раз самый подходящий момент для этого? | | | 22.12.2015, 07:43 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Людмила Матвеева Цитата: Сообщение от adonis У них самостоятельное мышление каралось, они жили исключительно "всем советоваться с ЛВШ" и требовали этого же от других.. | adonis, я не советуюсь ни с кем. И в этом есть свое преимущество: за все свои действия сама и расплачиваюсь, винить некого. А вообще мне ближе - согласованность действий, это создает мощь коллективу, может быть сейчас как раз самый подходящий момент для этого? | Верно, Людмила! Про согласованность уже было сказано тысячу раз. Но некоторые люди в упор не хотят понимать вещи, которые ясны даже обычным людям, далёких от всяких Учений и философских доктрин. Даже простая обывательская мудрость знает, что для успеха в общем деле необходима согласованность между различными работниками, занимающимися этим самым делом. Не разноголосица, не разнобой, не анархия, не лебедь рак и щука, а СОГЛАСОВАННОСТЬ всех действий. Но тут с искуственным недоумением и с почти нескрываемым ехидством будут вопрошать : а что теперь делать? Советоваться или как? Стеценко, какой бы он ни был, хороший или плохой, годный или негодный, пока занимается руководством Центра. Поэтому все вопросы, связанные с наследием, нужно согласовывать с ним. Не будет Стеценко, а будет какой-либо другой директор, то значит нужно будеть решать все дела с этим директором. Раньше была ЛВШ - значит советоваться нужно было с ней. Боже мой! О таких элементарных вещах приходиться здесь писать для некоторых. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 22.12.2015, 12:07 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Musiqum Нам тут рассказывали, что МЦР не способен, не потянет, не обладает, не может, не сумеет, не имеет и т.д. и т.п., и что только государство может всё сделать, как надо. А тут вдруг оказалось, что МЦР добился, смог, обладает, умеет и имеет... Как же такое можно признать? | Гордое молчание по этому поводу хранит не только ВЧ, но и Андрей С., Михаил, Адонис и другие переживальщики за судьбу наследия Цитата: Сообщение от Musiqum Стеценко, какой бы он ни был, хороший или плохой, годный или негодный, пока занимается руководством Центра. | Именно так и становятся лидерами. В нужный момент оказаться в нужном месте  и не побояться взять на себя ответственность. Причем, если у ЛВШ еще могли в 1989 году быть какие-то иллюзии, то у Стеценко их нет по определению. Но тем не менее он в этот ответственный момент не свалил в кусты, как Лосюков "со товарищи". Так же было бы интересно узнать о выступлении Стеценко на Круглом столе в МИСР. Что-то мне подсказывает, что не о погоде они там разговаривали  | | | 22.12.2015, 12:26 | #5 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Musiqum Нам тут рассказывали, что МЦР не способен, не потянет, не обладает, не может, не сумеет, не имеет и т.д. и т.п., и что только государство может всё сделать, как надо. А тут вдруг оказалось, что МЦР добился, смог, обладает, умеет и имеет... Как же такое можно признать? | Гордое молчание по этому поводу хранит не только ВЧ, но и Андрей С., Михаил, Адонис и другие переживальщики за судьбу наследия. | Ну, лично я жду акта проверки. Надеюсь МЦР его обнародует. Ведь этот же общественный музей, а не частный... | | | 22.12.2015, 12:47 | #6 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Андрей С. Ну, лично я жду акта проверки. Надеюсь МЦР его обнародует. | Акт проверки будет размещен на сайте Прокуратуры. Или не будет - но это к прокуратуре  А "обнародовать" этот акт МЦР НЕ ОБЯЗАН. Функции общественного музея состоят не в том, чтобы информировать общественность о проверках прокуратуры, СЭС, МЧС и прочих уважаемых организаций. А вас (почему-то  ) интересует не ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЦР, а проверки этой деятельности. "Может в консерватории что-то подправить надо?" (с)  | | | 22.12.2015, 12:49 | #7 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Андрей С. Ну, лично я жду акта проверки. Надеюсь МЦР его обнародует. | А "обнародовать" этот акт МЦР НЕ ОБЯЗАН. | Значит, не всё так идеально, раз МЦР намерен скрывать результаты проверки от общественности. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |