| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.12.2015, 09:40 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Odulf Когда Сердюков - создатель и реформатор российской армии... - это уже даже не дом престарелых. | странно бывает иногда. Вот есть люди которые читают о строении храмов джиннами и соглашаются. И они же никак не могут принять, реальных вариантов этого использования.))) | ребяты, вы страшно далеки от реалий состояния дел в ВС РФ, и путаете джинов с мелкими жуликами-проходимцами - родственниками властвующих особ. Вы вообще не в теме, комментировать просто нечего и не о чем; разводить горы постов по сердюковым не вижу смысла. | Просто теперь это новая армия. В России теперь новая армия с новыми стандартами. И теперь утверждать, что в этой новой армии всё просто идеально... Вы нас за дурочку-то не держите! Естественно, проблем там выше крыши. Но армия-то новая. В чем новизна? В том, что нет дедовщины (в прежних пределах), нет генералов, которые строят свои дачи за счёт срочников. Многое поменялось и, что самое главное, донесено до каждого военного, что незаменимых в армии просто нет. И такая ситуация, когда офицеры и генералы торгуют на поле боя, как это было в Чечне, когда заходи с пачкой денег и тебе все секреты и все планы выложат на блюдечке... Вот этого нет. Я имею в виду нет того массового явления предательства, которое было в первую Чеченскую. Но, Одулф, я же вам уже говорил, сколько можно? Да, мы - вата, совки, колорады! Да, мы русская алкашня и т.д. Не стоит тратить силы в нашем поношении, оно известно и все понятно. У вас на Украине дефолт вот-вот, а вы все про нас, да про нас. Мы свой дефолт пережили, пора и вам браться за голову. Мы и вам ватник найдём, заходите. | | | 02.12.2015, 09:54 | #2 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Migrant Но, Одулф, я же вам уже говорил, сколько можно? Да, мы - вата, совки, колорады! Да, мы русская алкашня и т.д. Не стоит тратить силы в нашем поношении, оно известно и все понятно. У вас на Украине дефолт вот-вот, а вы все про нас, да про нас. Мы свой дефолт пережили, пора и вам браться за голову. Мы и вам ватник найдём, заходите. | ну вам то с чухонского брега виднее, чем мне с сибирских холмов ) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | 02.12.2015, 10:00 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Migrant Но, Одулф, я же вам уже говорил, сколько можно? Да, мы - вата, совки, колорады! Да, мы русская алкашня и т.д. Не стоит тратить силы в нашем поношении, оно известно и все понятно. У вас на Украине дефолт вот-вот, а вы все про нас, да про нас. Мы свой дефолт пережили, пора и вам браться за голову. Мы и вам ватник найдём, заходите. | ну вам то с чухонского брега виднее, чем мне с сибирских холмов ) | Вы опять прописками хвастаетесь. А если бы я жил в Гондурасе? Это сильно повлияло бы на моё мировоззрение? Тот же самый блогер Шарий - он тоже в Европе живет, и что? Потому что Олесь жил в Киеве и чем это закончилось? А я живу там, где прожил всю свою жизнь, с младых ногтей. И тут даже дело не национальности. Потому что Валя Матвиенко - тоже украинка, и человек из команды В. Путина - Приходько - тоже украинец. И вообще, украинцы - красивая нация в ряду Русского Мира. Просто есть ещё и Порошенко, есть Коломойский, есть Чубайс и был Гайдар с Немцовым... Папочкины дети. Последний раз редактировалось Migrant, 02.12.2015 в 10:10. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |