| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.10.2015, 17:00 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Iris Можно понять Лосюкова - он дипломат и уверен, что всё можно решить в рамках переговорного процесса. Но очень легко понять и Стеценко - четверть века попыток уничтожения Музея научают предельной осторожности. | Нужно искать середину - кажется МЦР не остается другого выхода. И чем раньше это поймут, тем будет лучше. Цитата: Поэтому вспоминается любимое инженерное "работает - не тронь" ] | Так... уже не работает...  | Что не работает? Все Ваши знания об МЦР и его работе основаны на форумных сплетнях, домыслах, постах с "мнениями" и "здоровой" критикой. Поезжайте в Москву, зайдите в кассы МЦР и купите билет в музей. Он работает также, как и раньше. Также издаётся печатная продукция и по мере сил проводятся различные культурные мероприятия, о которых Вы можете прочитать в ленте новостей РД еженедельно. Вам лишь бы что-нибудь сказать? В надежде сорвать апплодисменты со всех МЦРовских "критиков"? | Сегодня общался с московским товарищем, вот дословная цитата: Цитата: недавно был в МЦР - там полный упадок я смотрю книги по АЙ уже не преиздаются | | | | 10.10.2015, 17:25 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Iris Можно понять Лосюкова - он дипломат и уверен, что всё можно решить в рамках переговорного процесса. Но очень легко понять и Стеценко - четверть века попыток уничтожения Музея научают предельной осторожности. | Нужно искать середину - кажется МЦР не остается другого выхода. И чем раньше это поймут, тем будет лучше. Цитата: Поэтому вспоминается любимое инженерное "работает - не тронь" ] | Так... уже не работает...  | Что не работает? Все Ваши знания об МЦР и его работе основаны на форумных сплетнях, домыслах, постах с "мнениями" и "здоровой" критикой. Поезжайте в Москву, зайдите в кассы МЦР и купите билет в музей. Он работает также, как и раньше. Также издаётся печатная продукция и по мере сил проводятся различные культурные мероприятия, о которых Вы можете прочитать в ленте новостей РД еженедельно. Вам лишь бы что-нибудь сказать? В надежде сорвать апплодисменты со всех МЦРовских "критиков"? | Сегодня общался с московским товарищем, вот дословная цитата: Цитата: недавно был в МЦР - там полный упадок я смотрю книги по АЙ уже не преиздаются | | Главное, чтобы у Вашего товарища не было упадка (нравственного). Даже находясь в дали от России я знаю, что сейчас книжный рынок завален книгами Учения. В чём целесообразность ещё одного издания АЙ сейчас? И потом, Ваш товарищ судит МЦР по книжному магазину? Какой "полный упадок" он увидел в музее? | | | 10.10.2015, 19:20 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Musiqum Даже находясь в дали от России я знаю, что сейчас книжный рынок завален книгами Учения. | Увы, это не так. И это легко проверяется через сайты ведущих книготорговых сетей. | | | 10.10.2015, 20:51 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Увы, это не так. | Это именно так. В любом городе можно приобрести Учение - как минимум, отдельные книги, есть и полные издания. Если не в наличии, то под заказ. Есть торговля через интернет. Или вам нужно, чтобы Живая Этика продавались так же, как бульварные романы, в тех же объемах? | | | 10.10.2015, 21:12 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Даже находясь в дали от России я знаю, что сейчас книжный рынок завален книгами Учения. | Увы, это не так. И это легко проверяется через сайты ведущих книготорговых сетей. | Когда у меня будет такое настроение и побольше времени, то я обязательно это проверю. (Только дайте адреса этих сайтов). Но авансом могу сказать, что даже в русских книжных магазинах США можно купить Учение двух или трёх разных российских изданий. | | | 12.10.2015, 09:27 | #6 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Swark Сегодня общался с московским товарищем, вот дословная цитата: Цитата: недавно был в МЦР - там полный упадок я смотрю книги по АЙ уже не преиздаются | | Только в 2015 году МЦР переиздал две книги Учения: Зов и Сердце - http://www.icr.su/rus/publishing/nov/ При нынешней финансовой ситуации - это много. | | | Этот пользователь сказал Спасибо АлексУ за это сообщение. | | 12.10.2015, 12:47 | #7 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Swark Сегодня общался с московским товарищем, вот дословная цитата: Цитата: недавно был в МЦР - там полный упадок я смотрю книги по АЙ уже не преиздаются | | Только в 2015 году МЦР переиздал две книги Учения: Зов и Сердце - http://www.icr.su/rus/publishing/nov/ При нынешней финансовой ситуации - это много. | Было бы лучше, если бы продолжили издавать Учение. Последняя книга "Сердце" вышла, аж, в 2012 году! С тех пор все застопорилось! А издание хорошее, качественное. Уж думаешь, не разогнали ли коллектив, который занимался подготовкой. Поэтому занимаются переизданием старых книг... А на новые книги денег нет... В общем, если кто-то в курсе, почему МЦР не печатает следующие книги Учения, отпишитесь тут? | | | 12.10.2015, 13:00 | #8 | Рег-ция: 08.10.2012 Сообщения: 998 Благодарности: 5 Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР МЦР готовит следующие книги. Мир Огненный сразу три тома - работы в три раза больше, и срок подготовки в удлиняется трижды. Да ее трудно делать - трудности не обходят сейчас никого на планете. Также мы готовы переиздать и книгу Агни Йога - ее давно уже нет в продаже, а должна быть. Но пока не все средства ее собраны. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо diant за это сообщение. | | 12.10.2015, 14:16 | #9 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от diant МЦР готовит следующие книги. Мир Огненный сразу три тома - работы в три раза больше, и срок подготовки в удлиняется трижды. Да ее трудно делать - трудности не обходят сейчас никого на планете. Также мы готовы переиздать и книгу Агни Йога - ее давно уже нет в продаже, а должна быть. Но пока не все средства ее собраны. | Странно, что на дорогостоящие второстепенные книги и время и деньги находятся, а на издание Мира Огненного не находится денег уже три года... | | | 12.10.2015, 18:21 | #10 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Андрей С. Странно, что на дорогостоящие второстепенные книги и время и деньги находятся | Эти книги для вас могут быть второстепенными. Для очень многих они чрезвычайно важны. Цитата: Сообщение от Андрей С. а на издание Мира Огненного не находится денег уже три года... | В посте Дианта речь о деньгах не шла. От слова "вообще". Только о времени на подготовку издания. Три тома Мира Огненного - огромный труд. Работы гораздо больше, чем издать уже готовую рукопись. Вместо добрых мыслей сотрудникам, которые в труднейших условиях, с урезанным финансированием ведут важнейшую научную работу - претензии и капризы. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 13.10.2015, 08:22 | #11 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Прошла информация, что 7 октября на совещании в МЦР из МЦР исключены Лосюков, Гиндилис, Чирятьев и хотели исключить Амонашвили, но пока не исключили. Может ли кто-нибудь прокомментировать? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |