| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.06.2015, 21:31 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,896 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,935 раз(а) в 2,532 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Musiqum, спасибо за Вашу цитату. Odulf, про 5-ую колонну Вы загнули. Я так понимаю, что у каждого своё поле деятельности. Вот жил Б.Н. Абрамов. Он картинами и выставками не занимался. Но мне он сейчас больше даёт, чем картины, которые я не могу видеть, кроме как на экране. Хотя, конечно, я не против картин. Просто лично для меня, моих обстоятельств все эти "культурные мероприятия" остались в другой жизни. Вернее, они присутствуют, но в другой пропорции с тех пор, как нашла Учение. Разве его можно сравнить по наполнению Жизнью хоть с чем-то на всём свете? Migrant, не синонимы. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 06.06.2015, 21:40 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Нести Имя Рерихов выше высокого тяжёлая ноша, чем в тишине заниматься УЖЭ. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 06.06.2015, 21:52 | #3 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,896 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,935 раз(а) в 2,532 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от paritratar Нести Имя Рерихов выше высокого тяжёлая ноша, чем в тишине заниматься УЖЭ. | Это вы про кого? Кто несёт выше высокого? Прежде, чем нести, надо познавать. Или сразу нести? А тишины не было ни у кого, если вы про Абрамова. Просто одни проявляются, как сказано, во внутреннем, другие во внешнем. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 06.06.2015, 22:15 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от paritratar Нести Имя Рерихов выше высокого тяжёлая ноша, чем в тишине заниматься УЖЭ. | Это вы про кого? Кто несёт выше высокого? Прежде, чем нести, надо познавать. Или сразу нести? А тишины не было ни у кого, если вы про Абрамова. Просто одни проявляются, как сказано, во внутреннем, другие во внешнем. | В наше время культура не в почёте. За это мало платята за ерунду платят очень много. Очень жалко что мы всегда понимаем друг друга превратно. Абрамов мог ли быть деятелем культуры в СССР? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 06.06.2015, 22:46 | #5 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,896 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,935 раз(а) в 2,532 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от paritratar Нести Имя Рерихов выше высокого тяжёлая ноша, чем в тишине заниматься УЖЭ. | Это вы про кого? Кто несёт выше высокого? Прежде, чем нести, надо познавать. Или сразу нести? А тишины не было ни у кого, если вы про Абрамова. Просто одни проявляются, как сказано, во внутреннем, другие во внешнем. | В наше время культура не в почёте. За это мало платята за ерунду платят очень много. Очень жалко что мы всегда понимаем друг друга превратно. Абрамов мог ли быть деятелем культуры в СССР? | Для меня он самый что ни на есть деятель Культуры вне зависимости от признания толпой за такового. Просто он был из тех, кто вводит новое сознание, а, значит, не мог быть признан и оплачиваться, как какой-нибудь модельер или певец шлягеров (которые почему-то были недавно названы деятелями культуры). Не мог он быть признан при жизни. Этого ни с кем из великих не было ни в какие времена. Такие люди сознательно выбирают жертву и не гундосят о репрессиях или ещё чём-то. Не распинают при жизни только серость. Такой расклад надо принять раз и навсегда. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |