| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.05.2015, 20:02 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от undefined Вот именно, что в Учении есть много чего другого, что та группа "пропустила мимо". | Вы же знать достоверно не можете, кто и что пропустил мимо, если не съели с ним пуд соли, а беретесь судить по 20-ти минутному докладу. Это называется необоснованные претензии. | | | 16.05.2015, 20:22 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,757 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от undefined Вот именно, что в Учении есть много чего другого, что та группа "пропустила мимо". | Вы же знать достоверно не можете, кто и что пропустил мимо, если не съели с ним пуд соли, а беретесь судить по 20-ти минутному докладу. Это называется необоснованные претензии. | Цитата: если Вы об этом только читали, а сами не пережили, то возможно и в этой лекции пропустили мимо. | А как Вы берётесь судить? У меня есть мнение тех, кто непосредственно общался с Котляром и с кем у меня сложилось это самое "единение сознания". Кроме того, знаю кого-то из русского тесного круга общения Котляра, к кому совершенно нет доверия из-за распространяемых "посланий" персонификатора Вл. Ну и некоторые др. вещи. Мне хватило за глаза. Если Вас всё устраивает, кто Вам запретит? Просто читают многие. Нельзя давать одну Вашу т.зр. Потом могут счёт предъявить, что их не предупредили. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 16.05.2015, 20:29 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от irene А как Вы берётесь судить? | Я не сужу, а только предполагаю словом "если". Цитата: Сообщение от irene распространяемых "посланий" персонификатора Вл. | Снова диагноз: "персонификатор". Откуда? Цитата: Сообщение от irene Потом могут счёт предъявить, что их не предупредили. | Предупредили в чем? Что это не Живая Этика, а очередной "еврейский заговор"? | | | 16.05.2015, 21:18 | #4 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,757 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от irene А как Вы берётесь судить? | Я не сужу, а только предполагаю словом "если".1 Цитата: Сообщение от irene распространяемых "посланий" персонификатора Вл. | 2 Снова диагноз: "персонификатор". Откуда? Цитата: Сообщение от irene Потом могут счёт предъявить, что их не предупредили. | Предупредили в чем? Что это не Живая Этика, а очередной "еврейский заговор"? | 1-2 Ну мне на "если" нельзя было останавливаться. Столкнулась с таким случаем через 2.5 года после знакомства с Учением. И столкнулась в виде вставок в книге "маститого" рериховца. Потом отыскала "приёмщицу" текстов, достала саму книгу. Заинтересовалась только потому, что надо было давать оценку развития страны после смерти Абрамова. Изучила эти тексты со всем тщанием. Как всегда. Но нарастал вопрос: истинные? Получила подсказку, где искать ответ на вопрос. Нашла. Раскрутила всё, что могла. Тогда впервые столкнулась с энергетич. ударами, что ещё раз подсказывает, что кому-то не нравится, что сунула нос. Зато теперь знаю, что лежит в основе некоторых явлений жизни международного характера. 3 Глупости не говорите! Там не "еврейский заговор", а давно предсказанная Битва за Истину. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |