| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.03.2015, 23:21 | #1 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Как последователю АЙ относиться к хулению святого? Цитата: Сообщение от крайний Вы с каких позиций производите свои наблюдения? Медийных? | Да, из разных. Даже комедийно-фантастический сериал "Новости на Первом канале" смотрю иногда. | | | 04.03.2015, 23:33 | #2 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Как последователю АЙ относиться к хулению святого? Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от крайний Вы с каких позиций производите свои наблюдения? Медийных? | Да, из разных. Даже комедийно-фантастический сериал "Новости на Первом канале" смотрю иногда. | А что там фантастического и комедийного? И где рыбные места серьезного новостного реала? | | | 04.03.2015, 23:35 | #3 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Как последователю АЙ относиться к хулению святого? Цитата: Сообщение от крайний И где рыбные места серьезного новостного реала? | Инсайд. Цитата: Сообщение от крайний А что там фантастического и комедийного? | Да, я просто хохочу. Это нечто. Нам вместо Новостей сейчас показывают нечто типа "Путин - супер-герой и спаситель человечества!". Такой смех. С одной стороны. С другой - позор, конечно! | | | 04.03.2015, 23:50 | #4 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Как последователю АЙ относиться к хулению святого? Цитата: Сообщение от Aa1D Да, я просто хохочу. Это нечто. Нам вместо Новостей сейчас показывают нечто типа "Путин - супер-герой и спаситель человечества!". Такой смех. С одной стороны. С другой - позор, конечно! | Хорошо. Наверняка у вас есть тому серьезные причины и доводы и обладаете законным правом считать именно так, а не иначе. Если позволите, хочу вас еще спросить, чем вы руководствовались при написании сомнительного поста о Красной Армии и немецкой армии? Прекрасно же понимаете, особо трепетное отношение к этому вопросу большинства россиян. | | | 05.03.2015, 07:43 | #5 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Как последователю АЙ относиться к хулению святого? Цитата: Сообщение от крайний Если позволите, хочу вас еще спросить, чем вы руководствовались при написании сомнительного поста о Красной Армии и немецкой армии? Прекрасно же понимаете, особо трепетное отношение к этому вопросу большинства россиян. | Подобное сейчас происходит даже помимо воли и вопреки здравому смыслу. Идет Последний Отбор. | | | 05.03.2015, 08:52 | #6 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Как последователю АЙ относиться к хулению святого? Цитата: Сообщение от Michael Подобное сейчас происходит даже помимо воли и вопреки здравому смыслу. Идет Последний Отбор. |  : Озарение, 2-IV-13 Рассказ Марии Магдалины. "Вы знаете мой образ жизни, когда по ночам нас знали и днем отворачивались, так же и к Христу по ночам ходили, а днем лицо отвращали. Мне подумалось: "Вот я самая низкая и меня стыдятся при солнце, но Самого Высокого Пророка так же днем избегают. Так самое низкое и самое высокое одинаково избегаются". И вот решила я найти Его и днем протянуть Ему руку. Одела свой лучший химат и ожерелье из Смирны и надушила волосы - так пошла, чтоб сказать народу - при свете солнца избегаемые тобою низкое и высокое встречаются. И когда увидела Его, сидящего посреди рыбаков, только холстиной покрытого, осталась через улицу и подойти не могла. Между нами проходили люди, одинаково избегая нас. Так была решена Моя жизнь, ибо Он сказал ученику самому любимому: "Возьми щепоть пыли и отнеси этой женщине, чтобы было на что променять ее ожерелье. Воистину, в этой золе больше света, нежели в ее камнях, ибо из золы могу создать камень, но из камня - только пыль". Он не осудил меня, но лишь взвесил мои цепи, и цепи позора разлетелись пылью. Просто решал Он, никогда не затруднялся послать самый простой предмет, решавший всю жизнь. До этих посылок Он дотрагивался, как бы одухотворяя их. Путь Его был пуст, ибо народ, получив от Него дар, поспешно разбегался. И желал Он возложить руки, и пусто было. Фурии срама неслись за Ним и притворно махали ветвями, когда Он уже был осужден. Цена разбойника явилась достойной толпы. Разбил цепи, воистину, ибо дал знание, не приняв мзды". | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 05.03.2015, 11:07 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Как последователю АЙ относиться к хулению святого? Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Michael Подобное сейчас происходит даже помимо воли и вопреки здравому смыслу. Идет Последний Отбор. |  : Озарение, 2-IV-13 Рассказ Марии Магдалины. "Вы знаете мой образ жизни, когда по ночам нас знали и днем отворачивались, так же и к Христу по ночам ходили, а днем лицо отвращали. Мне подумалось: "Вот я самая низкая и меня стыдятся при солнце, но Самого Высокого Пророка так же днем избегают. Так самое низкое и самое высокое одинаково избегаются". И вот решила я найти Его и днем протянуть Ему руку. Одела свой лучший химат и ожерелье из Смирны и надушила волосы - так пошла, чтоб сказать народу - при свете солнца избегаемые тобою низкое и высокое встречаются. И когда увидела Его, сидящего посреди рыбаков, только холстиной покрытого, осталась через улицу и подойти не могла. Между нами проходили люди, одинаково избегая нас. Так была решена Моя жизнь, ибо Он сказал ученику самому любимому: "Возьми щепоть пыли и отнеси этой женщине, чтобы было на что променять ее ожерелье. Воистину, в этой золе больше света, нежели в ее камнях, ибо из золы могу создать камень, но из камня - только пыль". Он не осудил меня, но лишь взвесил мои цепи, и цепи позора разлетелись пылью. Просто решал Он, никогда не затруднялся послать самый простой предмет, решавший всю жизнь. До этих посылок Он дотрагивался, как бы одухотворяя их. Путь Его был пуст, ибо народ, получив от Него дар, поспешно разбегался. И желал Он возложить руки, и пусто было. Фурии срама неслись за Ним и притворно махали ветвями, когда Он уже был осужден. Цена разбойника явилась достойной толпы. Разбил цепи, воистину, ибо дал знание, не приняв мзды". | Представляю, что бы здесь сделали с Марией Магдалиной...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |