| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.09.2014, 16:52 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от paritratar дело в том, как это понимаю, при капитализме могут быть осуществлены такие проекты, когда сама система капитализма становится ненужной, | Всё так. Но одну попытку мы уже видели... Какие выводы? | | | 20.09.2014, 17:03 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Восток Всё так. Но одну попытку мы уже видели... Какие выводы? | полагаю, попыток в мире было, есть и будет гораздо больше. Социальные модели государства могут быть разными. Капитализм сейчас не тот, что был вчера. Во многих странах мы видим осуществление разного рода коммунистических моделей, которые органично вырастают из того же самого капитализма. | | | 20.09.2014, 18:07 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от paritratar Во многих странах мы видим осуществление разного рода коммунистических моделей, которые органично вырастают из того же самого капитализма. | Бред! | | | 20.09.2014, 18:42 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от paritratar Во многих странах мы видим осуществление разного рода коммунистических моделей, которые органично вырастают из того же самого капитализма. | Бред! | Не отчаивайтесь, понимание придет со временем.  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 20.09.2014, 20:12 | #5 | Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от paritratar Во многих странах мы видим осуществление разного рода коммунистических моделей, которые органично вырастают из того же самого капитализма. | Бред! | Не отчаивайтесь, понимание придет со временем.  | В каком-то смысле он прав, нельзя ведь так просто взять и выбросить всепланетную основу коммунизма, в какой-то момент мы ведь можем прийти к тому, что будут такие коммунистические режимы паразитировать друг на друге, и систему противоречий будут ловко манипулировать на сознании оболваненных масс, но эта антиутопия, тот же бред... Более всего необходимо выразить тот вечный принцип - Закон не нарушая его жизненной основы. Для этого существуют множество инструментов, и каждый необходимо брать в руки и пользоваться ПО НАЗНАЧЕНИЮ, это борьба с безграмотностью, невежеством. Но нельзя дать один ответ. Зато его можно понять. | | | 20.09.2014, 20:18 | #6 | Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Настоящий коммунизм не будет противоречить ни в чём. Это борьба с невежеством. | | | 20.09.2014, 22:01 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Savelad в какой-то момент мы ведь можем прийти к тому, что будут такие коммунистические режимы паразитировать друг на друге | Речь не о режимах - вопрос тут кардинальный относительно темы - взращивает ли капитализм своего могильщика? Или этой причины МАЛО и для достижения социальной справедливости требуются несколько иные причины и направления борьбы? | | | 20.09.2014, 23:34 | #8 | Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Savelad в какой-то момент мы ведь можем прийти к тому, что будут такие коммунистические режимы паразитировать друг на друге | Речь не о режимах - вопрос тут кардинальный относительно темы - взращивает ли капитализм своего могильщика? Или этой причины МАЛО и для достижения социальной справедливости требуются несколько иные причины и направления борьбы? | Вы спросите меня, не зная кто я по убеждениям. А я отвечу вам, что тоже не знаю. Наши ответим мы. Что мы ответим когда мы их изучим? Проще дать показания, что чувствует ваше сердце? Что я могу ответить, меня беспокоят сильные неуравновесия, куда больше меня беспокоят причины их вызывающие. На пути решения одни и только сердце может понять ответы. Вот и вы отвечаете мне, что достижение социальной справедливости необходимо. Разве ответ не справедливость? Хочу сказать более, но кто готов меня услышать? Ритм? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |