| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.06.2014, 22:53 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,905 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,937 раз(а) в 2,533 сообщениях | Ответ: Энергии и Вибрации Цитата: Сообщение от irene 1.368. Ноябрь 7. Пульс являет синтез вибраций. Каждый организм, до Вселенной включительно, имеет свой пульс. | 2.2.6.5. ...можно найти нить космической координации, сопоставляя пульс различных элементов. Если пульс являет синтез вибраций, то разлагая его на составляющие и сопоставляя их, можно понять иерархию различных элементов. (Но кто умеет вычленить отдельные составляющие пульса?) А может, без разложения это доступно? Тогда как? | | | 06.07.2014, 10:33 | #2 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Стать сильнее - самому и России! Здравствуйте! Мне кажется, что моё сообщение (очень надеюсь на отклики - здесь или личные) также имеет отношение к теме "Россия" - поэтому я и назвал его "Стать сильнее - самому и России". Отправил в две редколлегии, от них ответа нет довольно давно. А у меня ощущение, что (может быть) этот текст - один из самых значительных, что я в своей жизни скомпоновал (прилагаю). __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Бородин за это сообщение. | | 07.07.2014, 00:51 | #3 | Рег-ция: 22.03.2010 Адрес: г. Минск, Беларусь Сообщения: 818 Благодарности: 356 Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях | Ответ: Стать сильнее - самому и России! Цитата: Сообщение от Бородин Здравствуйте! Мне кажется, что моё сообщение (очень надеюсь на отклики - здесь или личные) также имеет отношение к теме "Россия" - поэтому я и назвал его "Стать сильнее - самому и России". Отправил в две редколлегии, от них ответа нет довольно давно. А у меня ощущение, что (может быть) этот текст - один из самых значительных, что я в своей жизни скомпоновал (прилагаю). | Здравствуйте и Вам ))! У меня ваше вложение почему-то не открывается (( __________________ ...самое прекрасное- то, чего не увидишь глазами....искать нужно сердцем.. | | | 07.07.2014, 12:02 | #4 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Стать сильнее - самому и России! Я попросил Владимира помочь. Цитата: Сообщение от Iva Цитата: Сообщение от Бородин Здравствуйте! Мне кажется, что моё сообщение (очень надеюсь на отклики - здесь или личные) также имеет отношение к теме "Россия" - поэтому я и назвал его "Стать сильнее - самому и России". Отправил в две редколлегии, от них ответа нет довольно давно. А у меня ощущение, что (может быть) этот текст - один из самых значительных, что я в своей жизни скомпоновал (прилагаю). | Здравствуйте и Вам ))! У меня ваше вложение почему-то не открывается (( | __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Бородин за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |