| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.04.2014, 19:50 | #1 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Владимир Чернявский, я считаю Учением для Новой Эпохи именно Агни Йогу,это и есть Учение,а труды ченнелеров это духовная информация но которая проясняет многие моменты в Учении,дается например та же расшифровка семеричных глобусов данная в Тайной Доктрине Блаватской(журнал Мировой Ченнелинг номер 1 за 2014 год стр 40) но с учетом понимания 21 века,а не 19 многие места тогда в Тайной Доктрине не были детально обьяснены.И вот в 21 веке Учителя дают более конкретные сведения.Это только один из примеров.Конечно,здесь отмечу, что недостатком многих ченнелингов является бессистемность и хаотичность информации.Но в остальном часто информация очень неплохая(еще раз подчеркну,что есть и светлые чистые ченнелинги не связанные с низшими слоями тонкого мира) Последний раз редактировалось Osirist72, 11.04.2014 в 19:55. | | | 12.04.2014, 09:01 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Osirist72 я считаю Учением для Новой Эпохи именно Агни Йогу,это и есть Учение,а труды ченнелеров это духовная информация но которая проясняет многие моменты в Учении | Чем по-Вашему, "Учение" отличается от "духовной информации"? Цитата: Сообщение от Osirist72 дается например та же расшифровка семеричных глобусов данная в Тайной Доктрине Блаватской(журнал Мировой Ченнелинг номер 1 за 2014 год стр 40) но с учетом понимания 21 века,а не 19 многие места тогда в Тайной Доктрине не были детально обьяснены | Можно более подробно. Чем конкретно эта "расшифровка" расширяет понимание данное в Тайной Доктрине? | | | 12.04.2014, 11:08 | #3 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Владимир,Там много различных моментов."Расшифровка" действительно помогает многое понять,но конкретно у меня нет сейчас времени на анализ-это довольно трудоемко.Учение отличается от просто духовной информации что в Нем дана Главная информация которая может напитать Эру Водолея на столетия и тысячелетия(вся остальная духовная иформация просто как определенный помощник)Просто Истина не может быть законченной системой,не имеющей никакого продолжения,развития и движения. ..Если еще в 20 веке Елена Ивановна в Письмах писала"Учение не может быть ограничено одним источником или одним каналом" то тем более в веке 21 когда приток надземных энергий на Землю усилился это тем более справедливо. | | | 12.04.2014, 12:11 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Osirist72 "Расшифровка" действительно помогает многое понять,но конкретно у меня нет сейчас времени на анализ-это довольно трудоемко. | Приведите хотя бы, что-то не большое, что Вам помогло в конкретном случае лучше понять Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Osirist72 Учение отличается от просто духовной информации что в Нем дана Главная информация которая может напитать Эру Водолея на столетия и тысячелетия(вся остальная духовная иформация просто как определенный помощник) | Признаться, пока не понял, в чем Вы конкретно видите отличие Учения от "духовной информации". | | | 14.04.2014, 10:22 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Такой живой интерес к изданиям Сферы Говорит о том, что для 99% интересющихся УЖЭ оно является информацией. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |