Цитата:
Сообщение от RUDRA Вы считаете, что "ступень Бога" ниже чем Махатма?))) Или вы имели ввиду, что выше?) Или они были Махатмы, но тогда почему "почти"?) А если ниже, то почему "Бог" ниже Махатмы?) ЧТо за Бог такой?) |
Я пока не выстраивала Иерархическое расположение Богов и Махатм.
Я пока ещё только читая статьи про русичей, наших древних предков, просто улыбаюсь и благодарю за их жизни, получаю улыбку в ответ и живу себе дальше.
По маленькой капельке накапливая разнородную информацию , чтобы со временем, получилась красивая и объёмная картинка.
Понимаете, меня интересует КАК понимать влияние Лучей Светил на сегодняшнюю нашу жизнь.
Они это умеют, а я -пока не умею.
Я пока ещё не различаю что ко мне попало от людей высоких ступеней, а что от Планет и Звёзд. Раньше Звёзды у меня всегда были на уровне подсознания

К тому же очень трудно сгармонизировать флюиды как от людей разных религий, так и рядом живущих и от форумчан.
Вон ниннику уже два дня угрозами сыплет, слово в слово повторяя один и тот же текст, наполненный далёкими от божественного вибрациями. Я допускаю, что он с Камчатки того, что творится на западной Украине , видит больше чем мы -тут живущие.
Вот и приходится пытаться гармонизировать мнение жителя Камчатки, с мнением односельчан

которые ну никак не хотят слушаться ниннику

и считают, что имеют право на свое мнение.