К тому же, Крайон - это не первый Дух, с которым общается Канашевский. Если конечно, все написанное, вообще не результат работы его богатого воображения. У него же и Духовные наставники есть. Среди них и Кут Хуми, и Дмитрий Донской... Источник Вот еще слова Канашевского о издаваемом журнале :"для нашего небольшого издательства, руководителем которого являюсь более 20-ти лет, это было непросто – принять решение об издании журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения». Поскольку ответственность велика. Но опыт производства и распространения изданий по стране и за рубежом у нас есть. И теперь - Рубикон перейден. Журнал рождается! Он официально зарегистрирован, включен в российские и зарубежные (СНГ) каталоги. Все формальности соблюдены. И, конечно, рождение Журнала одобрено Духовными Наставниками, их имена большинство из вас знает, поскольку читаете сообщения Архангела Михаила, Крайона, Аштара, Вознесенных Учителей - Эль Мории, Кут Хуми, Сен Жермена и других, очень родных и близких нам Духовных Сущностей" По-прежнему, будут вопросы "при чем тут вознесённые Владыки" ??? Не верите мне, поищите информацию сами, почитайте. А уважаемому Osirist72, я скажу, что я как раз потрудился и почитал. Я вообще стараюсь не высказываться о чем-либо, пока сам это не "помацаю", как говорят хохлы.
К тому же, Крайон - это не первый Дух, с которым общается Канашевский. Если конечно, все написанное, вообще не результат работы его богатого воображения. У него же и Духовные наставники есть. Среди них и Кут Хуми, и Дмитрий Донской... Источник Вот еще слова Канашевского о издаваемом журнале :"для нашего небольшого издательства, руководителем которого являюсь более 20-ти лет, это было непросто – принять решение об издании журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения». Поскольку ответственность велика. Но опыт производства и распространения изданий по стране и за рубежом у нас есть. И теперь - Рубикон перейден. Журнал рождается! Он официально зарегистрирован, включен в российские и зарубежные (СНГ) каталоги. Все формальности соблюдены. И, конечно, рождение Журнала одобрено Духовными Наставниками, их имена большинство из вас знает, поскольку читаете сообщения Архангела Михаила, Крайона, Аштара, Вознесенных Учителей - Эль Мории, Кут Хуми, Сен Жермена и других, очень родных и близких нам Духовных Сущностей" По-прежнему, будут вопросы "при чем тут вознесённые Владыки" ??? Не верите мне, поищите информацию сами, почитайте. А уважаемому Osirist72, я скажу, что я как раз потрудился и почитал. Я вообще стараюсь не высказываться о чем-либо, пока сам это не "помацаю", как говорят хохлы.
Чесно говоря не вижу никаких противоречий.Дело не в названии а в сути.И от того что мы скажем Вознесенные Учителя или Махатмы не изменится ничего.Разница между посланиями Микушиной,Масловым,Профетами с ченнелингами Канашевского огромна.Так эти авторы запугивают людей,преобладает рассудочность,авторитарность,догматизм и ограниченность.В ченнелингах Канашевского ничего этого нет-там преобладает Безусловная любовь,приятие всего,Единение,гармоничность,сердечность и радость.Словом только самые высокие светлые,чистые и сердечные энергии и все сердечно просто,легко читается ,сердце ощущает такое тепло,свет и Любовь, что передать словами невозможно.Любовь не знает разделений,она готова обнять весь мир..К тому же стоит осознать что Учителя представлены во Вселенной в различных космических аспектах,то есть части нас и Учителей находятся и живут параллельной жизнью одновременно в различных мирах и измерениях.Так в одном случае они будут как Махатмы а в другом как Вознесенные Учителя.Учителя имеют различные аспекты в различных мирах.
.Разница между посланиями Микушиной,Масловым,Профетами с ченнелингами Канашевского огромна.
Как и разница между ченнелингом Канашевского и работами Блаватской, и Рерих.
Цитата:
Сообщение от Osirist72
Так эти авторы запугивают людей,преобладает рассудочность,авторитарность,догматизм и ограниченность.
ЧТо-то не припомню такого у Профетов. Они то же постоянно только "о хорошем". Да нет... у этой литературы есть и плюсы. Именно потому, что призывают-то к хорошему! К братству и любви. Ничему же плохому не учат. И всё же...
Цитата:
Сообщение от Osirist72
В ченнелингах Канашевского ничего этого нет-там преобладает Безусловная любовь,приятие всего,Единение,гармоничность,сердечность и радость.Словом только самые высокие светлые,чистые и сердечные энергии и все сердечно просто,легко читается ,сердце ощущает такое тепло,свет и Любовь, что передать словами невозможно.
Встречал фантастические произведения, которые содержали то же самое Но знаете, обычно Учения, действительно опирающиеся на Знания, содержат в себе эти знания. Знания о том, как работать "здесь и сейчас", знания о человеке. Содержат определенные методы и приемы работы с собой. А вот Учения-пустышки, как бы они не были прекрасны, больше говорят о прошлом планеты и грядущем. Просто потому, что эту информацию нельзя проверить, а значит уличить во лжи. Быть может я заблуждаюсь, не вижу истины, и Вы правы, и это все послания от наших Духовных наставников, и тот фантастический бред, что там написан с любовью - это все правда. Ну...время и личная практика каждого покажет. Каждый сам ткет свою карму. Что мне вспомнилось...встретил много лет назад женщину на улице. Она была последователь секты "Белого Братства". Во главе которого какая-то аферистка стояла, типа Мария-Христос. Сколько потом по психушкам было молодых людей... Так вот эта женщина проповедовала окружающим, проповедовала об истине, о том что Христос опять на земле, а мы все позволяем его снова "распять". Знаете что было самое СТРАШНОЕ ? Выражение её лица. Её глаза. Она светилась абсолютно искренней ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ ко всем.... Искренней и глубокой. Чувствовалось, что человек действительно одухотворен. Мне стало не по себе... Немножко даже жуткова-то. И было очень жалко её.
Цитата:
Сообщение от Osirist72
Любовь не знает разделений,она готова обнять весь мир..
Именно к этому утверждению аппелируют активисты ЛГБТ. И именно под этим лозунгом идет фактическая борьба с традиционными семейными ценностями, пропаганда изращений, и растления молодёжи. И те кто этим занимаются, то же говорят лишь о любви, терпимости, милосердии и принятии других людей. Поэтому не все так просто... И речи о любви, могут быть "пеленой майи", скрывающей суть. Если в этой области человеческого бытия, в наш мир огромными шагами идет Тьма, и Хаос, под знаменами Любви и Братства, то почему этого не может происходить и в других сферах? Я не утверждаю, я лишь размышляю. Но в итоге, я скажу то, что будет "защитой" для вас, против моей позиции. Потому что это правда. Абсолютно не имеет значения, чем ты занимаешься, главное - как это тебя меняет! В какую сторону. Именно поэтому, некоторые вещи благо для одних людей, но противопоказаны другим. И махатмы тоже где-то писали, что при наблюдении за жизнью ученика, они смотрят, как именно меняется его аура. Что именно он делает для этого на физическом плане - не важно, если это дает благие последствия.
С Масловым, Канашевским и др. здесь упомянутыми ченнелерами мне повезло не встретиться. Крайон был интересен до 2012. Сейчас уже нет. Могу отметить Учение Плеяд (Барабара Марсиниак), Учение Абрахама (Эстер и Джерри Хикс, фильм Секрет), Учение Сета. Рону Герман хочу отметить особо. Очень сильный ченнелер. К нашим русским пока оношусь настороженно. Есть много и других отличных медиаторов, которые не позиционуруют себя как ченнелеры, а немного иначе. Например, гипнотерапевт Майкл Ньютон или Роберт Монро и многие многие другие. В любом случае вся эта сиутация (с медиумами, медиаторами и йогами и их распознаванием) уже давно была предсказана Е.И.Рерих в ее письмах (1934 г.). Например, в упомянутом выше письме № 8 Асееву (т.2 в изд. МЦР) и в др. Споры здесь пустые, т.к. Вести из Дальних Миров, от Высших Сущностей исходят посредством Иерархии и они есть Ее прямая Работа по просвещению человечества . Это только теоритический материал, который в уже изданном виде не содержит уже в себе каких-либо секретов. Людям дается Направление, в какую сторону мыслить хотя бы о тех же Дальних Мирах. Было бы желание мыслить.
Последний раз редактировалось paritratar, 10.04.2014 в 18:34.
С Масловым, Канашевским и др. здесь упомянутыми ченнелерами мне повезло не встретиться. Крайон был интересен до 2012. Сейчас уже нет. Могу отметить Учение Плеяд (Барабара Марсиниак), Учение Абрахама (Эстер и Джерри Хикс, фильм Секрет), Учение Сета. Рону Герман хочу отметить особо. Очень сильный ченнелер. К нашим русским пока оношусь настороженно. Есть много и других отличных медиаторов, которые не позиционуруют себя как ченнелеры, а немного иначе. Например, гипнотерапевт Майкл Ньютон или Роберт Монро и многие многие другие. В любом случае вся эта сиутация (с медиумами, медиаторами и йогами и их распознаванием) уже давно была предсказана Е.И.Рерих в ее письмах (1934 г.). Например, в упомянутом выше письме № 8 Асееву (т.2 в изд. МЦР) и в др. Споры здесь пустые, т.к. Вести из Дальних Миров, от Высших Сущностей исходят посредством Иерархии и они есть Ее прямая Работа по просвещению человечества . Это только теоритический материал, который в уже изданном виде не содержит уже в себе каких-либо секретов. Людям дается Направление, в какую сторону мыслить хотя бы о тех же Дальних Мирах. Было бы желание мыслить.
Cоглашусь со всем что Вы сказади,но одна маленькая ремарочка-неужели Вы считаете что среди русских нет хороших ченнелеров? наример тот же Канашевский,Марина Шульц,Ирина Пикурина,Татьяна Мироненко.это те ченнелеры в которых я уверен и там я не нашел никакого негатива,запугивания,возвеличивания себя итд .Вообще благодарю Вас, за открытость мысли ,за то что можете принять новые знания,ведь истина на месте не стоит.
Братство, 450. В чем же преуспеяние? Некоторые полагают, что в непрестанном познавании нового. Не будет ли такое устремление однобоко и не нужно ли добавить к нему упорядочение старого. Не раз можно было убедиться, что люди отвлеченно стремились к чему-то новому и продолжали пребывать в старом свинарнике
Последний раз редактировалось adonis, 10.04.2014 в 22:37.
Рудра "Как и разница между ченнелингом Канашевского и работами Блаватской, и Рерих".Не думаю ,просто в 19 в и 20 был выдан определенный обьем информации и далеко не весь,а в 21 веке нужны пояснения ко многим местам в теософии и Агни Йоге и Канашевский дает новую информацию.И она НЕ ОТВЕРГАЕТ предыдущую,а дополняет. Профеты часто запугивали своих последователей,так например конец света на 90 -е годы,склады оружия в центральном офисе Церкви фиолетового Пламени итд,в трудах Канашевского-Шульц-драчевой ничего подобного нет,каждая строчка писания несет любовь именно Безусловную,самую Высокую любовь в этом мире. Насчет событийности-произойдет то или иное событие,то это не может быть критерием истинности ченнелинга,ибо будущее многовариантно и многомерно,насчет прошлого не задумывался ,здесь играет роль свободная воля человека и человечества,различные сущности вмешивающиеся в процесс и много чего еще. Пример с сектой Белым Братством вообще некорректен ибо Мария Цвигун призывала фактически к преступлениям,тотальный контроль своих адептов,отрицание родителей,закона и много чего еще подобного.Это несправедливо и подобный пример оскорбителен!.Прошу хоть каплю уважения к собеседникам. Насчет лгбт это отдельный разговор.Эти люди проходят свои уроки и если они есть и существуют значит этот опыт нужен им для духовной эволюции и поэтому не будем судить их. Вообще я Вам советую подключать свое сердце когда читаете какой либо материал(и необязательно ченнелинги),железный рассудок,очевидность,сомнения во всем убивают знание души.Любите природу,людей,животных,растения,больше чувствуйте ,радуйтесь каждому дню и повод для осуждения всех и вся исчезнет сам по себе.вы не будете больше оценивать людей,ставить ярлыки.вы может не будете уподобляться негативным персонажам и сценариям,но будете относиться с любовью к каждому явлению в своей жизни.А иначе...вы превратитесь в бездушного робота осуждающего вех и вся ,раскладывающего все по полочкам,а сердце перестанет чувствовать.
Рудра "Как и разница между ченнелингом Канашевского и работами Блаватской, и Рерих".Не думаю ,просто в 19 в и 20 был выдан определенный обьем информации и далеко не весь,а в 21 веке нужны пояснения ко многим местам в теософии и Агни Йоге и Канашевский дает новую информацию.
Можете пояснить, в чем конкретно Канашевский дополняет и поясняет Агни Йогу? Считаете Вы, что термины "Учение" и "информация" - синонимы?
Владимир Чернявский, я считаю Учением для Новой Эпохи именно Агни Йогу,это и есть Учение,а труды ченнелеров это духовная информация но которая проясняет многие моменты в Учении,дается например та же расшифровка семеричных глобусов данная в Тайной Доктрине Блаватской(журнал Мировой Ченнелинг номер 1 за 2014 год стр 40) но с учетом понимания 21 века,а не 19 многие места тогда в Тайной Доктрине не были детально обьяснены.И вот в 21 веке Учителя дают более конкретные сведения.Это только один из примеров.Конечно,здесь отмечу, что недостатком многих ченнелингов является бессистемность и хаотичность информации.Но в остальном часто информация очень неплохая(еще раз подчеркну,что есть и светлые чистые ченнелинги не связанные с низшими слоями тонкого мира)
Последний раз редактировалось Osirist72, 11.04.2014 в 19:55.
я считаю Учением для Новой Эпохи именно Агни Йогу,это и есть Учение,а труды ченнелеров это духовная информация но которая проясняет многие моменты в Учении
Чем по-Вашему, "Учение" отличается от "духовной информации"?
Цитата:
Сообщение от Osirist72
дается например та же расшифровка семеричных глобусов данная в Тайной Доктрине Блаватской(журнал Мировой Ченнелинг номер 1 за 2014 год стр 40) но с учетом понимания 21 века,а не 19 многие места тогда в Тайной Доктрине не были детально обьяснены
Можно более подробно. Чем конкретно эта "расшифровка" расширяет понимание данное в Тайной Доктрине?
Ничего подобного. Я не Цвигун в пример ставил, а искренне верующую в этот бред женщину. Которая с любовью, состраданием и безо всякого негатива пыталась втянуть в эту "иллюзию" других. Что вас оскорбляет в этом примере? Я его привел, как пример того, что Любовь - еще не показатель, как это не странно даже для меня самого... Но я не сразу понял, что это так. Понадобилось несколько лет. Если же вы предпочли этот пример сразу примерять на себя, буквально - это ваша ошибка, не надо винить в ней меня.
Последний раз редактировалось RUDRA, 11.04.2014 в 11:47.
Ничего подобного. Я не Цвигун в пример ставил, а искренне верующую в этот бред женщину. Которая с любовью, состраданием и безо всякого негатива пыталась втянуть в эту "иллюзию" других. Что вас оскорбляет в этом примере? Я его привел, как пример того, что Любовь - еще не показатель, как это не странно даже для меня самого... Но я не сразу понял, что это так. Понадобилось несколько лет. Если же вы предпочли этот пример сразу примерять на себя, буквально - это ваша ошибка, не надо винить в ней меня.
Ваши приведенные примеры оскорбительны.Я изучал различные религиозные и философские системы мира на протяжении множества лет.Обвинения в сектанстве не имеют под собою никакой почвы.Научитесь уважать другие мнения.
Ваши приведенные примеры оскорбительны.Я изучал различные религиозные и философские системы мира на протяжении множества лет.Обвинения в сектанстве не имеют под собою никакой почвы.Научитесь уважать другие мнения.
О боже...Я вам об искренней вере в иллюзию, когда очень хороший человек искренне верит в бред, а вы понимаете, как обвинения в сектанстве... Кстати, нет ничего плохого в секте, как таковой. Это РПЦ приложила много усилий для того, чтобы понятие секта воспринималось негативно. В конц концов, само христинство выросло до статуса одной из мировых религий , из маленькой секты!!! Знаете, да бог с вами. Я вас оскорбил, тем что написал? Ваши проблемы. Что дальше? Кстати, ваше непонимание моих сообщений, и смещение акцентов, как и обвинения в оскорблениях - оскорбляет меня Мы квиты?