Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Sever Знаю только одного "N", забаненного вроде бы сейчас здесь. Но он с другой стороны драки | Еще есть участник Georgy, у которого IP совпадает с Вашим. Можете это объяснить? |
Владимир, я могу объяснить. Сын, если посчитает нужным, тоже объяснит, когда приедет.
Если вы ищете повод, чтобы меня забанить "навечно", вы это можете сделать совершенно спокойно без всякого повода.
По поводу ай-пи: Владимир, на дворе 21 век -- сотни прокси-серверов по всему миру, десятки провайдеров в одном городе, по нескольку различных устройств для выхода в интернет в одном доме -- о каком определении ай-пи вы говорите? При том, что открыта тема была с другого компьютера и вообще в другом городе.
Есть только один эффективный и быстрый способ: через спец-мероприятия, спец-люди, спец-досье. Что, в общем-то и требовалось узнать.
Обращаю ваше внимание, как стандартно подводят к закрытию темы. Не автор темы, тщательно выбирающий для публикации слова, выражающие его антивоенное отношение. --
но оппонент автора темы публикует видео сомнительно-законного содержания. Тут же следует предложение от другого патриотичного участника закрыть тему.
Тема глубоко миролюбивая, имеющая миротворческий настрой, более, видимо, свойственный молодым душам. Тема-попытка, в преддверии будущих неизбежных последствий, в числе прочего, спасти этот форум. Ибо ничто не останется без последствий, ни милитаристско-реваншистский угар, ни его жертвы. Это должен понимать каждый хоть сколько-то подготовленный последователь Учения Живой Этики.
Желаю всем присутствующим мира и просветления.
Юрий Ананьев.