Предлагаю в этой теме наполнять пространство альтернативой русско-украинской войне, красотой и смыслом многовековой дружбы братских народов.
Илюша наш всегда старался Уравновесить зло добром Увидел парни бьют мальчонку красиво рядом станцевал
Iris, я всегда уважал Ваши борцовские качества, когда вы неизменно выступали в поддержку МЦР.
Мне легко Вам отвечать, нет у меня к Вам отторжения.
Ну, давайте, разберём подробней Ваш очередной выпад в пространство, и так донельзя напряжённое. Не знаю, кто там в Вашем образе "мальчонка", уж не российские воины, точно, -- допустим, идёт драка. Это действие. Физическое действие. "Станцевал" тоже физическое действие.
Конечно, абсурдное. Хотя и "станцевать" можно так в высшей степени, что любая драка остановится. Но ладно. Конечно, третий человек, оказавшись рядом, обязан вмешаться, разнять, если видит, что оба неправы. Или стать на одну сторону, если видит -- где, за кем справедливость. И при этом справедливость эта требует его помощи.
У меня вопрос Вам и для всех, кто Вас поддерживает: вы сами-то в драку вмешались? Сыновей, дочерей послали воевать Крым и пр. земли?.. Знаю только одного "N", забаненного вроде бы сейчас здесь. Но он с другой стороны драки.
А что происходит? Не происходит адекватного действия. Происходит очень некрасивое: стоит толпа народу и пользуясь рупором форума, науськивает дерущихся. Да и себя подогревает. А пространство вокруг -- пространство во всех смыслах Живой Этики -- готово уже взорваться. А кто-то из вас или ваших друзей ещё и следит живо за сейсмообстановкой в мире и каждый раз при крупном землетрясе напоминает: Ага! вот-вот! А ну поддай ещё!
На Майдане между противостоящими много дней просто стояли и молились служители одной религии. Кто может знать, сколько жизней они спасли молитвой и своим примером.
Вы живёте на этом форуме в духовно-информационном пространстве. "Дерётесь" вы между собой, духовно, мысленно, словесно. Те, кто в танках, действуют под облаком ваших мыслеформ. В том числе и ваших. Учение вы изучаете, кое-какую силу духовную приобрели. Вклад наш в эти душные облака не мал уже. (Себя, увы, не исключаю).
Тут выходите Вы и поёте уничижительную частушку под одобрительные лайки. Ну, ребята, лады, частушка тоже искусство народное, уж какое есть.
Простите, если вы не против и мешать особо не собираетесь, продолжу публиковать светлые образцы песен и танцев (спасибо за подсказку) родных народов, которых вы "тёмными фашистами" оклеймили да на великую братскую войну заклятьями страшными гоните.
Оказывается тема альтернатива создана для поддерживающих майдан? А я думала для того, чтобы гасить мысли, которые нам навязывают украинские СМИ про оккупацию Украины Россией.
Оказывается тема альтернатива создана для поддерживающих майдан? А я думала для того, чтобы гасить мысли, которые нам навязывают украинские СМИ про оккупацию Украины Россией.
Уважаемые Helene, Rion
Это антивоенная тема. "Мысли" нам навязывают с обеих сторон. Наши братские народы должны всё решить без войны. Это возможно даже ещё сейчас. Если мы не выстоим, это будет братоубийственная война. Этого нельзя допустить.
Рериховские чтения "МОЛИТВА ДУХА – КРАСОТА" (часть 3) О творчестве Н.К. Рериха Дата события: 15.03.2014 с 17:00 по 19:00 Город: Днепропетровск Адрес: ул. Рогалева 12 Б (рядом с Планетарием) Организация: Медицинская Академия Духовного Развития "МАДРА"
Программа очередных Рериховских чтений:
"МОЛИТВА ДУХА – КРАСОТА" (часть 3) О творчестве Н.К. Рериха
15 марта 2014 года
ул. Рогалева 12 Б (рядом с Планетарием) Начало: 10.00
Вчера мы в полдень громили еще одну гитлеровскую колонну. Фашистский снаряд пробил боковую броню и разорвался внутри. Пока уводил я машину в лес, Василий умер. Рана моя жестока.
Похоронил я Василия Орлова в березовой роще. В ней было светло. Василий умер, не успев сказать мне ни единого слова, ничего не передал своей красивой Зое и беловолосой Машеньке, похожей на одуванчик в пуху.
Вот так из трех танкистов остался один.
В сутемени въехал я в лес. Ночь прошла в муках, потеряно много крови. Сейчас почему-то боль, прожигающая всю грудь, улеглась и на душе тихо. Очень обидно, что мы не всё сделали. Но мы сделали всё, что смогли. Наши товарищи погонят врага, который не должен ходить по нашим полям и лесам. Никогда я не прожил бы жизнь так, если бы не ты, Варя. Ты помогала мне всегда: на Халхин-Голе и здесь. Наверное, все-таки, кто любит, тот добрее к людям. Спасибо тебе, родная! Человек стареет, а небо вечно молодое, как твои глаза, в которые только смотреть да любоваться. Они никогда не постареют, не поблекнут.
Пройдет время, люди залечат раны, люди построят новые города, вырастят новые сады. Наступит другая жизнь, другие песни будут петь. Но никогда не забывайте песню про нас, про трех танкистов.
У тебя будут расти красивые дети, ты еще будешь любить.
А я счастлив, что ухожу от вас с великой любовью к тебе.
продолжу публиковать светлые образцы песен и танцев (спасибо за подсказку) родных народов, которых вы "тёмными фашистами" оклеймили да на великую братскую войну заклятьями страшными гоните.
Я думаю, Вы тоже добавляете "тьмы", делая такие высказывания, не в русле Вашей темы, как Вы ее понимаете. Вместо этого надо было что-нибудь спеть или станцевать.
__________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение.
«Намах Шивайя» — является одной из древнейших мантр индуизма. О её смысле и значении написаны тома исследований. Считается, что в её пять слогов заключено всё мироздание. Хотя она и имеет прямой перевод — Поклонение Благому, — её основное значение заключается не в словах, а в звуках, её составляющих, которые, в свою очередь, связываются с пятью перво-элементами (землёй, водой, огнём, воздухом и акашей). «Намах Шивайя» — это самое святое из имен Бога Шивы, записанное в самой сердцевине Вед и разъясненное в Шайва-агамах. На есть сокрывающая милость Бога, Ма — это мир, Ши означает Шиву, Ва — Его милость откровения, Йя — это душа.
Знаете, Георгий, если Ксения Мишарина читает свои стихи на фоне полотенец и пр. антуража, то внутренней красоты её стихам это не добавляёт.
Вот здесь к чему она призывает? Россия должна проснуться к собственному майдану и выступить против "гнома"? Того, которого нам дала Иерархия, чтобы либералы полностью не угробили Россию?
Я не в восторге от Вашего "миролюбия". Скорее, за ним обезоруживание одних, для победы других!
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
Знаю только одного "N", забаненного вроде бы сейчас здесь. Но он с другой стороны драки
Еще есть участник Georgy, у которого IP совпадает с Вашим. Можете это объяснить?
Владимир, я могу объяснить. Сын, если посчитает нужным, тоже объяснит, когда приедет. Если вы ищете повод, чтобы меня забанить "навечно", вы это можете сделать совершенно спокойно без всякого повода.
По поводу ай-пи: Владимир, на дворе 21 век -- сотни прокси-серверов по всему миру, десятки провайдеров в одном городе, по нескольку различных устройств для выхода в интернет в одном доме -- о каком определении ай-пи вы говорите? При том, что открыта тема была с другого компьютера и вообще в другом городе.
Есть только один эффективный и быстрый способ: через спец-мероприятия, спец-люди, спец-досье. Что, в общем-то и требовалось узнать.
Обращаю ваше внимание, как стандартно подводят к закрытию темы. Не автор темы, тщательно выбирающий для публикации слова, выражающие его антивоенное отношение. --
но оппонент автора темы публикует видео сомнительно-законного содержания. Тут же следует предложение от другого патриотичного участника закрыть тему.
Тема глубоко миролюбивая, имеющая миротворческий настрой, более, видимо, свойственный молодым душам. Тема-попытка, в преддверии будущих неизбежных последствий, в числе прочего, спасти этот форум. Ибо ничто не останется без последствий, ни милитаристско-реваншистский угар, ни его жертвы. Это должен понимать каждый хоть сколько-то подготовленный последователь Учения Живой Этики. Желаю всем присутствующим мира и просветления.
Вроде бы идет строительство корабля, но не вижу какого именно, т.к. больше занимает женщина, одетая в старинную русскую одежду. Она ходит между строителями, дает советы, помогает чем может и старается поторопить работников, но так незаметно, ненавязчиво.
Потом увидела реку с чистой синей водой, не очень широкую, но мощную какую-то, по ней плывет новый деревянный корабль, в носовой части разговаривают двое мужчин в старинных боярских кафтанах, а с ними стоит та самая женщина. Я рассмотрела ее внимательно: среднего роста и телосложения, длинное парчовое платье с расширяющимися к низу рукавами, из под них видны белые рукава рубахи, плотно стянутые на запястьях. Волосы каштанового цвета заплетены в косу. Лицо благородно, улыбка светлая, радостная. Стоит себе спокойно и смотрит вперед без страха, ветер дует ей в лицо, но даже волос не шевелится. Я точно знаю, что это Великая княгиня Ольга, собирательница земель Русских.
Она постояла так, подумала, и подошла к рулевому, что-то сказала ему и стала рядом, и снова улыбается. А рулевой-то юноша совсем - на вид 20-25 лет, но лицо открытое, серьезное, глаза, кажется, серого цвета, волосы темно-русые, слегка волнистые, одет в белую косоворотку. Очень добросовестно выполнял свою работу, когда слушал Княгиню Ольгу, лицо становилось мягче. Они были чем-то похожи, но утверждать, что родственники не берусь. Было заметно, что она им очень гордится и помогать ему для нее было в радость.