Спасибо Helene за поддержку! Вот ещё мнение по ситуации здравого человека:
Артём Драгунов
Видно дела в экономике совсем плохи, раз заваривается война. Даже если сегодня всё прекратится, в секунду, понадобится смена поколений, чтобы ушла ненависть. А она теперь будет лезть отовсюду - из песен, книг, фоток, еды, даже природы...
Спостит человек фотку Ялты, и получит моментальный срач на тысячи комментов, в котором "танковые" армии, взрощенные Варгеймингом или Батлфилдом, будут "мочить" друг друга... Один выстрел - и этого будет достаточно чтобы заварилась каша. А она слишком выгодна многим политических, а главное - экономическим силам планеты.... Желаю всем здравости и разума, мира и благополучия...
Я сильно переживал эти дни, на нервах, да и поломался очень серьёзно. У меня не остаётся выбора - или я должен уйти из сети и закрыться и уйти в семью полностью, или должен суметь выкроить время и нервы на остаток задуманного и главное - на близких. Наблюдать эту карусель глупости, насилия и идиотизме - нет ни сил, ни нервов... Поэтому, чтобы не угробить самого себя, придётся самоуспокоиться и надолго уйти в творчество и семью. Буду писать сны, музыку и постить не портящие нервы посты. И очень прошу делать вас тоже самое...
Иначе сломаем себе все мечты, фантазии и превратимся в циничных жлобов.
Дышащая Жизнь, имя Твоё сияет повсюду! Высвободи пространство, чтобы посадить Твоё присутствие. Представь в Твоём воображении Твоё «Я могу» сейчас. Облеки Твоё желание во всякий свет и форму. Прорасти через нас хлеб и прозрение на каждое мгновение. Развяжи узлы неудач, связывающие нас, как и мы освобождаем канатные верёвки, которыми мы удерживаем проступки других. Помоги нам не забывать наш Источник. Но освободи нас от незрелости не пребывать в Настоящем. От Тебя возникает всякое Видение, Сила и Песнь От собрания до собрания. Аминь. Пусть наши следующие действия произрастают отсюда