Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от irene Думаю, что для особо бесчеловечных преступлений рано ещё отменять смертную казнь. Такие должны бояться. Их перевоспитанием пока некому заниматься и денег на это откуда выделить? Только исходя из реалий можно не осуждать наличие в законодательстве смертной казни. | Перевоспитанием необходимо заниматься над нами ,над обществом,где зарождается преступник. Вы будете казнить-они будут плодиться как грибы после дождя. Источник то не ликвидирован.Толку от ваших казней |
Да не буду я казнить! Всё понимаю, не объясняйте мне, пож.!
Просто поясняю, что от невежественных в этой области людей вы не можете ожидать правильных действий.
Мне кажется, о наших республиках нужно судить, сравнивая по разным критериям, а не отвергать сходу по одному - наличию смертной казни. Посмотрите всё в целом. Если есть порядок, если не заброшен народ, если есть проявления культуры, если люди действенно любят свою страну, то уже отлично. Во всяком случае, из двух - Украины и Белоруссии - выбрала бы точно Белоруссию (если в фильмах отражено истинное положение).
После моего видео стала искать материал о Машерове. Была приятно удивлена, что были такие хозяйственники, которые сумели и воспитать народ.
Подруга говорит, что белорусские программы ТВ хочется посмотреть, как и на самих людей. После украинских опросов общественного мнения и майданов плакать хочется.
__________________________________________________ ____
Всё таки хотелось бы, чтоб прочли в Библии о Моисее и Иисусе Навине.