| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.01.2014, 00:29 | #1 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Откровение Иоанна - тайна Апокалипсиса Скажите, пожалуйста, Вы абсолютно уверены в том, что Наумкин А.Н. - истина и никак не идет вразрез с Учителями и другими Высшими Источниками? Не могу понять. Неужели Вам мало того океана информации, данного из Обители? Чтобы усвоить хотя бы малую часть Знаний требуется ой как много времени. Одной жизни лично мне точно не хватит. А ведь Учение рекомендует снова и снова прочитывать пройденный материал, чтобы увидеть другие грани. Я Вас учить не могу. Просто пытаюсь понять зачем Вам альтернатива Учению? Да и есть ли такая альтернатива? | | | 09.01.2014, 00:53 | #2 | Рег-ция: 07.01.2014 Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Откровение Иоанна - тайна Апокалипсиса Цитата: Неужели Вам мало того океана информации, данного из Обители? | Истина многогранна, поэтому я предпочитаю рассматривать ее с разных сторон. Цитата: Вы абсолютно уверены в том, что Наумкин А.Н. - истина и никак не идет вразрез с Учителями и другими Высшими Источниками? | Могу сказать одно что если судить по критериям истинности учений, общее благо и вмещение всего предыдущего, то противоречий я не вижу. Кроме того его произведения не нужно рассматривать как истину в последней инстанции. | | | 09.01.2014, 01:09 | #3 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Откровение Иоанна - тайна Апокалипсиса Цитата: Сообщение от ArturBerest Могу сказать одно что если судить по критериям истинности учений, общее благо и вмещение всего предыдущего, то противоречий я не вижу. | Вы понимаете смысл Вами сказанного? Какой невообразимый бульон! Прошу Вас не торопиться ! Пожалуйста, разберитесь как следует. Подумайте, зачем мне - человеку постороннему и незнакомому - бить такую тревогу? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |