Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 23:29   #11
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сердце, 117 "Нетерпимость есть признак низости духа"

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Судя по тому что вы упомянули ритуалы, речь идет о неких племенах, что поголовно и от рождения не ведают ваших достоинств. Возможно ли их развитие хотя бы до некой вашей части? Если да, то каким образом?
хороший вопрос, товарищ крайний....

вот знаете... ну конечно Вы знаете.... так вот я имею в виду температуру тела которая есть свидетельство здорового состояния а именно - 36, 6 градусов... так вот мысль такая - температура в 38 градусов может смотреться двояко а именно - это может быть свидетельством овладения болезнью здровой плоти... но это может быть также и свидетельством ухода болезни, т.е. когда температура с 40 градусов начинает падать и тогда 38 градусов это уже приятное знак

так вот то же самое с каннибалами.... понять их статус а именно - они на восхождении или на линии деградации трудно, но при желании можно.... а вообще-то мне фиолетово... почему?... да потому что терпимость это качество которое может развиваться беспредельно а это значит что в данный конкретный момент оно имеет степень проявления обусловленную степенью развития сознания.... но главное на что упираем мы так это то что суть = степень этого качества обусловлена нашим внутренним миром = суммой достоинств и идеалов уже вошедших в плоть и кровь... если коротко - рубил ли я бы головы каннибалам дабы не доставить им удовольствия = пользы в их эволюции?... хм... пожалуй точно рубил бы...
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Спутники. Размышляя над Учением > Размышляя над книгой "Сердце"