Цитата:
Сообщение от крайний Судя по тому что вы упомянули ритуалы, речь идет о неких племенах, что поголовно и от рождения не ведают ваших достоинств. Возможно ли их развитие хотя бы до некой вашей части? Если да, то каким образом? |
хороший вопрос, товарищ крайний....
вот знаете... ну конечно Вы знаете.... так вот я имею в виду температуру тела которая есть свидетельство здорового состояния а именно - 36, 6 градусов... так вот мысль такая - температура в 38 градусов может смотреться двояко а именно - это может быть свидетельством овладения болезнью здровой плоти... но это может быть также и свидетельством ухода болезни, т.е. когда температура с 40 градусов начинает падать и тогда 38 градусов это уже приятное знак
так вот то же самое с каннибалами.... понять их статус а именно - они на восхождении или на линии деградации трудно, но при желании можно.... а вообще-то мне фиолетово... почему?... да потому что терпимость это качество которое может развиваться беспредельно а это значит что в данный конкретный момент оно имеет степень проявления обусловленную степенью развития сознания.... но главное на что упираем мы так это то что суть = степень этого качества обусловлена нашим внутренним миром = суммой достоинств и идеалов уже вошедших в плоть и кровь... если коротко - рубил ли я бы головы каннибалам дабы не доставить им удовольствия = пользы в их эволюции?... хм... пожалуй точно рубил бы...