| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.01.2014, 16:04 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Сердце, 117 "Нетерпимость есть признак низости духа" Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Восток мне думается более полное суждение требует рассмотреть содержание. | Опять же, не знаем где это висело ))) | КВН недавний вспомнился - не важно что я говорю, важно КАК я это говорю)))) Если серьёзно - то иногда просто анализ лекции как текста - не раскрывает многого. А если добавить звук, интонацию, ощущение живости энергии.... Бывает же когда казалось бы полная чушь, но вдруг понимаешь что в этом что-то есть, некое чистое побуждение. Вдруг вся эта непроработанность понятий и методов - лишь первые импульсы верного понимания, истина выползающая из под тонн шелухи. | | | 04.01.2014, 18:42 | #2 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Сердце, 117 "Нетерпимость есть признак низости духа" Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Восток мне думается более полное суждение требует рассмотреть содержание. | Опять же, не знаем где это висело ))) | Если серьёзно - то иногда просто анализ лекции как текста - не раскрывает многого. А если добавить звук, интонацию, ощущение живости энергии.... Бывает же когда казалось бы полная чушь, но вдруг понимаешь что в этом что-то есть, некое чистое побуждение. Вдруг вся эта непроработанность понятий и методов - лишь первые импульсы верного понимания, истина выползающая из под тонн шелухи. | я так и не понял. Оплеуху отмерять относительно утилизируемой шелупони, или грузоподъемности верного понимания? ))) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |