| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.11.2013, 07:34 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от goshka чем мы можем помочь- писать письма? | Это вопрос НЕ глупого человека  Письма писать, положим, не обязательно. Если уж точно ОЧЕНЬ хочется. А вот сохранять спокойствие и равновесие - это уже немалая помощь. Все мы знаем из Учения, что думая (и говоря) о человеке хорошо - усиливаем в нем (и вокруг него) Свет. Думая плохо - соответственно тьму. Элементарная психотехника. И тем не менее здесь, на форуме т.н. рериховцы ведутся на эмоции СМИ, требуют каких-то разъяснений, пишут о Булочнике гадости. Здесь два варианта: 1. Эти "рериховцы" не усвоили элементарных Основ УЖЭ 2. Эти люди СОЗНАТЕЛЬНО усиливают тьму вокруг и внутри всех фигурантов дела, в т.ч. и Булочника - т.е. СОЗНАТЕЛЬНО служат тьме. И ведь что интересно. Если эта ситуация будет развиваться по наихудшему варианту (который не хочется озвучивать) именно эти люди будут кричать "мы ведь говорили" и т.п. Будут чувствовать себя провидцами. А нас, старающихся сохранять равновесие и объективность, назовут быдлом, слепыми, фанатиками (уже называют  ) Так что выбор за вами. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | 25.11.2013, 08:35 | #2 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от goshka чем мы можем помочь- писать письма? | Это вопрос НЕ глупого человека  Письма писать, положим, не обязательно. Если уж точно ОЧЕНЬ хочется. А вот сохранять спокойствие и равновесие - это уже немалая помощь. Все мы знаем из Учения, что думая (и говоря) о человеке хорошо - усиливаем в нем (и вокруг него) Свет. Думая плохо - соответственно тьму. Элементарная психотехника. И тем не менее здесь, на форуме т.н. рериховцы ведутся на эмоции СМИ, требуют каких-то разъяснений, пишут о Булочнике гадости. Здесь два варианта: 1. Эти "рериховцы" не усвоили элементарных Основ УЖЭ 2. Эти люди СОЗНАТЕЛЬНО усиливают тьму вокруг и внутри всех фигурантов дела, в т.ч. и Булочника - т.е. СОЗНАТЕЛЬНО служат тьме. И ведь что интересно. Если эта ситуация будет развиваться по наихудшему варианту (который не хочется озвучивать) именно эти люди будут кричать "мы ведь говорили" и т.п. Будут чувствовать себя провидцами. А нас, старающихся сохранять равновесие и объективность, назовут быдлом, слепыми, фанатиками (уже называют  ) Так что выбор за вами. | Вот это крутые выводы ! Значит, сейчас уже искреннее желание обьективно разобраться в шумном и неоднозначном деле "Мастер-банка", узнать из первых уст самого Бориса Булочника правду и истину в этом непростом деле - уже считается у некоторых рериховцев: " не усвоением элементарных основ УЖЭ" и " сознательное служение тьме". Вот так ! Остается только анафемой окрестить самостоятельно мыслящих "провидцев". У меня же к Борису Булочнику никаких личных претензий нет и астральных эмоций тоже. "Гадостей" о незнакомых людях адекватные люди не пишут. Видят Учителя - плохо об нём не думаю, не привык записывать людей в "темные" и в "предателя Света" по пропагандисткой шумихе полностью властно подконтрольных и часто лживых СМИ. Но, его личного разьяснения о финансовых делах в "Мастер-банке" всё-же я жду. Непростую науку правильного различение людей все мы проходим в личной и общественно-политической жизни страны и мира. __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 25.11.2013 в 08:48. | | | 25.11.2013, 15:17 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Солярус Но, его личного разьяснения о финансовых делах в "Мастер-банке" всё-же я жду. | Вы не дождетесь ответа у людей, у которых спрашиваете. Его разыскивают правоохранительные органы. Последние кто его видели, были сотрудники по МБ, и вот что известно: "Бориса Булочника сотрудники ГУЭБиПК дома не застали - он исчез еще 20 ноября, покинув здание "Мастер-банка" через запасной выход, когда туда пришла временная администрация ЦБ в сопровождении полицейского спецназа" . «— Этого довольно, — говорит Билл. — В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные Штаты и свободно успею добежать до канадской границы ( с). См. ссылку ниже. Последний раз редактировалось aurora, 25.11.2013 в 15:19. | | | 26.11.2013, 14:18 | #4 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Солярус Но, его личного разьяснения о финансовых делах в "Мастер-банке" всё-же я жду. | Вы не дождетесь ответа у людей, у которых спрашиваете. Его разыскивают правоохранительные органы. Последние кто его видели, были сотрудники по МБ, и вот что известно: "Бориса Булочника сотрудники ГУЭБиПК дома не застали - он исчез еще 20 ноября, покинув здание "Мастер-банка" через запасной выход, когда туда пришла временная администрация ЦБ в сопровождении полицейского спецназа" . «— Этого довольно, — говорит Билл. — В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные Штаты и свободно успею добежать до канадской границы ( с). См. ссылку ниже. | При большом желании я бы надиктовал своё разьясняющее сообщение миру на диктофон, потом сбросил звуковой файл на флэшку, отдал бы друзьям и соратникам и они бы, через десятые руки, скинули информационное содержимое флэшки в мировую сеть Интернета. И никакие "сотрудники ГУЭБиПК", ФСБ, ЦРУ и Моссада не помешали бы мне нанести упреждающий информационный удар по моим темным клеветникам и дезинформаторам в СМИ России и мира. __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! | | | 25.11.2013, 08:36 | #5 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Iris И тем не менее здесь, на форуме т.н. рериховцы ... | надо удерживаться от внесения разъединения. | | | 25.11.2013, 09:19 | #6 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Michael надо удерживаться от внесения разъединения. | К сожалению, разъединение не вносится со стороны, оно существует по факту, по внутреннему состоянию присутствующих здесь. Те, кто раньше не принимал мнение МЦР и Л.В.Ш., более доверяя альтернативному мнению 1 канала ТВ (и 2, и 3) по всем спорным вопросам, они так же агрессивны в выражении этого своего мнения. Правду сказать, их немного оказалось здесь, не знаю, может, на других форумах торжествуют. Лично для меня много хороших открытий. И тут я согласен с Михаилом, надо попытаться смягчить нашу реакцию на эту эмоциональную агрессию. Что касается ожидаемого личного объяснения от Б.Б., он настолько связал себя с МЦР и основателями музея, что любое высказывание оттуда можно считать и его мнением. Лишь предательство подорвёт к нему доверие. И прозвучать эта гипотетическая весть может только от Л.В.Ш. Ничего этого нет и не предвидится. К великой моей радости. Центр, устоявший в себе, устоит в любой буре. Добавлю, что так называемый "дуроскоп" я не смотрю уже много лет, как непрерывный источник Лжи. Не собираюсь и теперь искать там их "правду". В стране идёт чрезвычайное нагнетение всех тёмных элементов, собирание их до кучи с известной каждому сознательному рериховцу целью. Все чиновники в стране, все официальные СМИ, все суды, подчинены той или иной политической группировке (в основном, конечно, иной)). Тому, кто следит за происходящим не по "зомбоящику" известны многочисленные громкие неправосудные приговоры последнего времени. Нагнетение несправедливости происходит вселенского масштаба. Если кто слаб в своём духе, чтобы устоять в хаосе, -- в Учении есть совет на этот случай, -- держись за Иерархию, в крайнем случае, замкнись внутрь, око обрати к Учителю своему (что, собственно, тот же совет об Иерархии), держись крепче, перетерпи. Иначе унесёт, как щепку. Тут кто-то сокрушался о "бедных". Действительно, бедные-бедные люди, не устоять в бурю за пять минут до рассвета, когда счастье было так близко... Пожалеем их и спокойно встретим их панические крики. ) | | | 25.11.2013, 09:32 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Солярус его личного разьяснения о финансовых делах в "Мастер-банке" всё-же я жду. | Этого разъяснения ждут ВСЕ. Но ждать можно по-разному  Можно просто ждать. А можно требовать, возмущаться, что требования не выполняются и т.п. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Iris И тем не менее здесь, на форуме т.н. рериховцы ... | надо удерживаться от внесения разъединения. | Люди, который СОЗНАТЕЛЬНО способствуют нагнетению тьмы вокруг ситуации с МБ и Булочником - не рериховцы по определению. Впрочем, таких здесь очень мало. Последний раз редактировалось Iris, 25.11.2013 в 09:36. | | | 25.11.2013, 10:56 | #8 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Iris не рериховцы по определению. Впрочем, таких здесь очень мало. | Дело не в количестве, а в качестве. И одного достаточно. А тёмные всегда действуют сообща, так как по отдельности их сила стремится к нулю. Ныть здесь можно сколько угодно, всё равно это ничего не решает. Объединяйтесь и попробуйте, всё таки, одолеть это гнусное "антирериховское" меньшинство. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |