| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.11.2013, 20:57 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Alexandr5 По поводу моих высказываний, так сказать, в принципе. | Цитата: Сообщение от Alexandr5 возьмитесь как нибудь прочитать Учение и материалы Рерихов ПОЛНОСТЬЮ. Отведите себе время, к примеру - год, | Цитата: Сообщение от Alexandr5 К примеру Пречистая Дева Мария за две тысячи лет стала Богиней, | Цитата: Сообщение от Alexandr5 Так, однажды руководство МЦР запросило РПЦ провести службу о Святославе Николаевиче в помещении МЦР. РПЦ отказало, но пришел священник РПЦ и провел панихиду. | Цитата: Сообщение от Alexandr5 Также в начале 90 годов РПЦ издала "бумагу" в которой рериховцам предлагалос не считать себя членами Церкви. | И вот с подачи ТАКОГО "специалиста" здесь идет дискуссия Особенно мне понравилось про панихиду по просьбе руководства МЦР - такой жести еще здесь не встречалось "Невменяемость как результат мании величия" (Энгельс) | | | 08.11.2013, 23:39 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято"  Цитата: Сообщение от Iris такой жести еще здесь не встречалось | противник слэнга, с вашей подачи мне все больше нравится слово "жесть"... очень емкое и точное слово | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 09.11.2013, 00:41 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Dar  Цитата: Сообщение от Iris такой жести еще здесь не встречалось | противник слэнга, с вашей подачи мне все больше нравится слово "жесть"... очень емкое и точное слово |  Ах, если бы сбылась моя мечта, И президентом стал Никита Джигурда, Ах, если бы мечта моя сбылась, Какая жесть тогда бы началась! (КВН)
| | | 10.11.2013, 10:21 | #4 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Iris Особенно мне понравилось про панихиду по просьбе руководства МЦР - такой жести еще здесь не встречалось | Рад, что Вам понравилось. Я на той службе сам присутствовал. Мне очень понравилось. | | | 10.11.2013, 11:31 | #5 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Alexandr5 Цитата: Сообщение от Iris Особенно мне понравилось про панихиду по просьбе руководства МЦР - такой жести еще здесь не встречалось | Рад, что Вам понравилось. Я на той службе сам присутствовал. Мне очень понравилось. | Вы своими ушами слышали в МЦР, что "учение в России не принято". Вы своими глазами видели в МЦР панихиду по СНР. Тут есть разные варианты. 1. Вы были в МЦР один (без других свидетелей этих эпохальных событий  ) 2. Вы были в какой-то другой организации с аббревиатурой "МЦР"  3. Вы страдаете слуховыми и зрительными галюцинациями. А если учесть вашу безграмотность относительно УЖЭ и истории РД, о которой здесь немало написано, то первоначальный диагноз подтверждается Цитата: Сообщение от Iris "Невменяемость как результат мании величия" (Энгельс) | __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 11.11.2013, 21:25 | #6 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Alexandr5 Цитата: Сообщение от Iris Особенно мне понравилось про панихиду по просьбе руководства МЦР - такой жести еще здесь не встречалось | Рад, что Вам понравилось. Я на той службе сам присутствовал. Мне очень понравилось. | Вы своими ушами слышали в МЦР, что "учение в России не принято". Вы своими глазами видели в МЦР панихиду по СНР. Тут есть разные варианты. 1. Вы были в МЦР один (без других свидетелей этих эпохальных событий  ) 2. Вы были в какой-то другой организации с аббревиатурой "МЦР"  3. Вы страдаете слуховыми и зрительными галюцинациями. А если учесть вашу безграмотность относительно УЖЭ и истории РД, о которой здесь немало написано, то первоначальный диагноз подтверждается Цитата: Сообщение от Iris "Невменяемость как результат мании величия" (Энгельс) | | Признаюсь, очень не хочется отвечать на Ваш выпад, и тратить время на пошлости, но сердце подсказывает, что в данном случае ответить надо. Я к сожалению не знаю, как вставить фото в текст, требуются какие-то урл адреса. Я попрошу Редна Ли положить фотографию того события, которую я перефотографировал со своего альбома и переслал ему для ответа Вам, имеющимся у меня маленьким цифровым фотоаппаратом. Поэтому - извините за качество, первичный снимок делался на цветную пленку, не оцифрован. Меня на ней нет, так как я снимал эту службу. Перед священником на столе стоит фотография Святослава Николаевича, которую на данном снимке не видно. | | | 12.11.2013, 10:02 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Alexandr5 Я к сожалению не знаю, как вставить фото в текст, требуются какие-то урл адреса. Я попрошу Редна Ли положить фотографию того события, которую я перефотографировал со своего альбома и переслал ему для ответа Вам, имеющимся у меня маленьким цифровым фотоаппаратом. Поэтому - извините за качество, первичный снимок делался на цветную пленку, не оцифрован. | Я думаю, что у тех, кто говорил слово "жесть", наступил самый подходящий момент для принесения извинений... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 12.11.2013, 18:05 | #8 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Alexandr5 Я к сожалению не знаю, как вставить фото в текст, требуются какие-то урл адреса. Я попрошу Редна Ли положить фотографию того события, которую я перефотографировал со своего альбома и переслал ему для ответа Вам, имеющимся у меня маленьким цифровым фотоаппаратом. Поэтому - извините за качество, первичный снимок делался на цветную пленку, не оцифрован. | . | Я была свидетелем этой церемонии, заочно, так сказать - по радиостанции "Маяк". Два ведущих, основатели проекта "Китеж Град", привели запись этого события. Я пыталась сейчас найти в архивах эту передачу, а также в архиве одного из ведущих, хорошо мне знакомого. Но, пока не удалось. | | | 12.11.2013, 22:23 | #9 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Alexandr5 Я к сожалению не знаю, как вставить фото в текст, требуются какие-то урл адреса. Я попрошу Редна Ли положить фотографию того события, которую я перефотографировал со своего альбома и переслал ему для ответа Вам, имеющимся у меня маленьким цифровым фотоаппаратом. Поэтому - извините за качество, первичный снимок делался на цветную пленку, не оцифрован. | . | Я была свидетелем этой церемонии, заочно, так сказать - по радиостанции "Маяк". Два ведущих, основатели проекта "Китеж Град", привели запись этого события. Я пыталась сейчас найти в архивах эту передачу, а также в архиве одного из ведущих, хорошо мне знакомого. Но, пока не удалось. | Аврора, вот мне интересно, кто оплатил и сколько заплатили за эту церковную службу смелому православному батюшке, ведь он пришел туда против начальствующей воли Поместного Собора к самым страшным рериховцам из МЦР !!! Неужели священник пришёл на обряд совершенно без-платно ??! Тогда, я первый снимаю перед ним свою шляпу ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 12.11.2013 в 22:32. | | | 13.11.2013, 18:47 | #10 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от aurora Я пыталась сейчас найти в архивах эту передачу, а также в архиве одного из ведущих, хорошо мне знакомого. Но, пока не удалось. | А для чего ее искать? | | | 12.11.2013, 21:31 | #11 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что у тех, кто говорил слово "жесть", наступил самый подходящий момент для принесения извинений... | 1.Спасибо за помощь. 2. Извините, конечно, но по моему как раз извинений и не требуется. Я как то писал, что надо отличать ложь от майи. Майя не есть зло и грех, которой является ложь, но "непонятностью" по причине другого сознания. Так как пишется обычно по сознанию одного - кому пишешь, а читают все, кто хочет, то отсутствие понимания есть необходимая реальность. Нельзя требовать извиняться за иную точку зрения, с которой не видны иные грани события. Излагать требуется по сознанию. И если это невозможно, то требуется принимать возражения, так как это условия общения типа "как на базаре, кто мимо проходил, и что-то услышал, то и высказывается". Формат любого открытого форума. Поэтому я тоже считаю - "жесть" и есть. Как в коллективной драке без знаков различия - почти всегда попадает от своих столько же сколько и от чужих. Фото же я попросил выложить не для доказательства своей правоты, а для тех, которые считают, что Христианство и Учение - суть противоборствующие явления. Я именно на это наткнулся. Поэтому и ответил этой фотографией не в защиту себя, а сердце подсказало, что что-то исправиться у людей, полагающихся только на Учение, и считающих, что Учение заменит собой Христианство, как религию. | | | 12.11.2013, 22:29 | #12 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Alexandr5 Я именно на это наткнулся. Поэтому и ответил этой фотографией не в защиту себя, а сердце подсказало, что что-то исправиться у людей, полагающихся только на Учение, и считающих, что Учение заменит собой Христианство, как религию. | что-то мутите Александр или приравниваете всех под одну гребенку? Говорите о синтезе а сами делите, может потому, что принимаете высказанное где то? ( а с девушкой действительно жесть, и знак за помощь ( фин.) можно и предоставить....) "Учение в России не принято" Для верующих - есть города, которые не приняли покровительство Пречистой Девы Марии. можно вопрос: источник один? Последний раз редактировалось Said, 12.11.2013 в 22:40. | | | 14.11.2013, 09:59 | #13 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Alexandr5 а сердце подсказало, что что-то исправиться у людей, полагающихся только на Учение, и считающих, что Учение заменит собой Христианство, как религию. | Вчера вынес данный параграф в другой теме, но он и здесь весьма уместен. Мир Огненный ч.3, 253 Сущность человека может быть трансмутирована вызыванием лучших вибраций. Лишь такое напоминание даст человеку доступ к высшему достоинству. В настоящее время человечество находится в постоянных вибрациях низших сфер, потому Манас низший напрягает жизнь. Прикосновение Луча высших сфер, именно, даст ту вибрацию, которая разбудит сознание. Очувствование искры Божественного огня в зерне духа положит основу новому человечеству. Именно то, в чем религия не преуспела, нужно заложить в духовное строительство и каждое утвержденное проявление применить к закону притяжения. Ибо осознание Света в сердце устремит к Свету, но тьма пребудет во тьме. Так запомним на пути к Миру Огненному. | | | 12.11.2013, 22:11 | #14 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Редна Ли | Чтобы лучше понять мотив этого благородного действия,надо понять Дух семьи Рерихов в отношении своей Родины,который выразил Н.К.Рерих следующими словами: «Любите Родину. Любите народ русский. Любите все народы на всех необъятностях нашей Родины. Пусть эта любовь научит полюбить и все человечество. Чтобы полюбить Родину, надо познать ее. Пусть познавание чужих стран лишь приведет к Родине, ко всем ее несказуемым сокровищам. <…> Полюбите Родину всеми силами – и она вас возлюбит. Мы любовью Родины богаты».  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Драконы и Учение | Maitreiya | Свободный разговор | 19 | 26.02.2005 15:16 | Хула на Учение | Wetlan | Методология Агни Йоги | 33 | 31.12.2004 00:31 | Учение Толтеков | Зарянка | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 169 | 21.11.2004 10:06 | так о чем Учение? | арджуна | Свободный разговор | 172 | 19.11.2003 12:00 | Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |